Diarsid Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Наконец могу сидеть с ноутом на диване...забивая вентиляторное легкие твоего верного кремниевого друга мерзкой пылью, ага. Хуже, чем ставить ноут на штаны/диван только запихнуть его за шкаф, где хранится реликтовая пыль образца 1982го года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 А куда мне его еще девать ?На столе у меня стационарник стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 А вот стационарник лично я продал бы к чертям. Если конечно тебе не нужно работать с твердотельным 3д-моделлированием или там скажем рендерить видяхи из 3дмакса. В иных случаях стационарник дома не нужен от слова вообще. Места овердохрена, функции те же, + паутина проводов. Я как ноут купил, познал радость бытия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 А вот стационарник лично я продал бы к чертям. Если конечно тебе не нужно работать с твердотельным 3д-моделлированием или там скажем рендерить видяхи из 3дмакса. В иных случаях стационарник дома не нужен от слова вообще. Места овердохрена, функции те же, + паутина проводов. Я как ноут купил, познал радость бытия. А мне норм, я к нему привык. Да и работать за ним удобнее ,и монитор больше чем у ноута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Че кульки-то не грузятся?(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 В иных случаях стационарник дома не нужен от слова вообще. Угу, всего-то проще подбирать комплектующие, можно без проблем заменить экран или клавиатуру, стоит дешевле при равных параметрах... Доо, не-нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 В клубе Солянка, жду начала концерта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 В иных случаях стационарник дома не нужен от слова вообще. 24 дюйма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) 24 дюйма. Угу, диман со своими 15" стремительно пролетает. Поэтмоу наверное и боится про секас на первом свидании- ждет пока чувства расцветут, все такое, и женщина потом не убежит, когда узнает, что у него всего 15" Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 А я знаю, чем удивить женщину, так как у меня еще и нетбук10" есть. А правильно примененные 10" вместе с 24" - это, знаете ли, не шутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Вот-вот, это главное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 А я знаю, чем удивить женщину, так как у меня еще и нетбук10" есть. А правильно примененные 10" вместе с 24" - это, знаете ли, не шутки. Cосноль, читающая блюрей и телек 48" все женщины будут у ваших ног. И бояться не надо. Можно кстати порево туда зарядить. Привез себе и предкам с дачи зимние колеса. Надорвал спину пока таскал колеса из сарая, обострил гемморррой в пробках. Все, спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Cосноль, читающая блюрей и телек 48" все женщины будут у ваших ног. И бояться не надо. Можно кстати порево туда зарядить. Ну у меня место на стене под телик есть. Но консоли не люблю. В том плане, что там нет игор, которые мне нравятся. Я бы выбрал вариант ПК + планшет для производительности и мобильности по дому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 стоит дешевле при равных параметрах...А хрен там тебе. Аналогичный по мощности комп обойдется как минимум на треть дороже аналогичного же ноута. Это при том, что норм монитор а не какое-нибудь блымающее дрожащее говно, будет стоить в 2/3 цены вполне приличного ноута с опять таки нормальным монитором. У меня 17", всю жизнь работал за семнашками и мне норм. Не понимаю вот этого стремления сидеть за полотном 24" и терятся в нем. А, ну разве что шею накачаете туда-сюда головой крутить на постой. Кароче внатуре чо я вам, чтоли прогресс чтобы вас толкать, сидите в паутине проводов )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 А хрен там тебе. Аналогичный по мощности комп обойдется как минимум на треть дороже аналогичного же ноута. Это при том, что норм монитор а не какое-нибудь блымающее дрожащее говно, будет стоить в 2/3 цены вполне приличного ноута с опять таки нормальным монитором. Мой монитор пережил 3 апгрейда системника. Скажи, сколько стоит ноут с аналогом 7850 512 мб и core i5 3550, а я тебе скажу, что это перебор :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Скажи, сколько стоит ноутТут вот да, я одного не учел. Нужно было сначала сказать, что я вообще не вижу смысла в компах с террабайтом оперативы, двадцатипятиядерной видяхой с охлаждением на жидком азоте, восьмисотядерном проце и мега-террабайтным винтом, и все это только для того, чтобы на нем летал графон какогонибудь РомТоталВор9000 весом в 250 гигов на 35 двдшках. У меня на вполне скромном ноуте стоит все что мне надо из бытовых приложений + фотошоп, +корел +.нет фреймворк, майскл сервер и воркбенч, полный джава девелопмент кит и аж две среды джава разработки, помимо сотни других мелких но приятных примочек. И все это на достаточно скромном по цене и мощности ноуте. Да, варик 3 летает. Вар2 и АоЕ2 тоже, большего мне не нужно. Говоря, что ноут лучше стационарника исходил только из такой позиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Говоря, что ноут лучше стационарника исходил только из такой позиции. А я взял системник, чтобы играть в БФ4 и потому, что у меня были лишние 800 баксов для себя :) Ноут дома тоже есть, но он мне совсем не нравится. Потупить на диване можно и в смарт, хотя планшет был бы лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Мой монитор пережил 3 апгрейда системника.Монитору моего стационаринка 14 лет. Это один из первых моделей жк мониторов которые вообще появились, их тогда еще делали навечно. Так вот, мой моник со стажем 14 лет и без единого сгоревшего пикселя смотрит на твой с легким презрением :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) что у меня были лишние 800 баксов для себязадрот. Будь у меня лишние 800 бачей, я бы взял ноут за 340, а все остальное потратил бы например на скупке всех рарных металлических вудов которых найдуна экип для сноуборда. Ноут дома тоже есть, но он мне совсем не нравится.Хз, а меня мой прет. Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) Так вот, мой моник со стажем 14 лет и без единого сгоревшего пикселя смотрит на твой с легким презрением :) 24 дюйма :) Но я не хвастался возрастом, я говорил о том, что монитор на цену не влияет. Или может не влиять. я бы взял ноут за 340 И играл бы на нем в бф? :) Ноут за 340 - это же говна кусок. На лопате. Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Необузданный борщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 24 дюймаТы преподносишь это как преимущество, я так понял? монитор на цену не влияетЭээ нет бро. Мы обсуждаем цену полностью работоспособного устройства, покупаемого с нуля. Если ноут ты купил-работаешь, то на стационарнике ты без монитора не поработаешь, поэтому де-факто стоимость монитора входит в стоимость всего пк. И вот тут ВНЕЗАПНО ноут становится существенно дешевле. Ну я опять таки про вменяемые домашние машинки. с 340 обшибся, да, у меня за 450. С порога в 420-430 бачей можно взять вполне нормальный ноут. Ну, разве что у вас там цены другие, хз же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Ты преподносишь это как преимущество, я так понял? Да, потому что 17-19 - мало. Эээ нет бро. Мы обсуждаем цену полностью работоспособного устройства, покупаемого с нуля. Нет, мы обсуждаем стоимость в реальных условиях. А в реальных условиях монитор покупать необязательно. И вот тут ВНЕЗАПНО ноут становится существенно дешевле. Ну я опять таки про вменяемые домашние машинки. Скажи мне все-таки стоимость ноута, аналогичного вышеназванным характеристикам. Я подозреваю что-то в районе 1.5 тыщ баксов. 800 на системник, 300-500 на монитор и еще останется на экипу для доски, ахахах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Да, потому что 17-19 - мало.Знаешь, если мужчине кажется, что у него слишком короткая машина, нужно подлиннее, слишко маленький стол, нужно подлиннее, слишком короткие носки на туфлях, нужно подлиннее, слишком маленькое что угодно, нужно подлиннее, то я думаю, ты догадался в чем на самом деле состоит его проблема :) А в реальных условиях монитор покупать необязательно.В реальных условиях мы рассматриваем покупку устройства с нуля, я ж уже сказал. В таком случае, ты можешь сказать, что ноут купить дороже, чем поменять видяху и мать в старом блоке. Скажи мне все-таки стоимость ноута, аналогичного вышеназванным характеристикам.Не скажу, ибо банально не знаю, и знать врядли когда то буду, ибо не нужен. А просто луркать впадлу. Но допускаю, что на таких космических мощностях ноут действительно будет выходить дороже. Я уже сказал, в каких условиях я проводил сравнение "пк дороже ноута". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Знаешь, если мужчине кажется, что у него слишком короткая машина, нужно подлиннее, слишко маленький стол, нужно подлиннее, слишком короткие носки на туфлях, нужно подлиннее, слишком маленькое что угодно, нужно подлиннее, то я думаю, ты догадался в чем на самом деле состоит его проблема :) Иногда банан - это просто банан. Я уже сказал, в каких условиях я проводил сравнение "пк дороже ноута". А еще ты категорично сказал, что твои условия единственно верные :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Иногда банан - это просто банан.Если бы ты сказал "сигара", я бы еще тебе поверил, а так...извини, но... :) что твои условия единственно верныеЯ много где так говорил, я люблю так говорить, дооо. Ты про какой конкретно случай? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения