Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Все качки такие завистливые? =) Ты переоцениваешь значимость своего сиюминутного счастья. Но это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Ну, надеюсь, мохнатый своё счастье найдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Ну, надеюсь, мохнатый своё счастье найдет. Когда-нибудь хотелось бы. И чем быстрее, тем лучше. И добра всем по методу Троллевича. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Когда-нибудь хотелось бы. И чем быстрее, тем лучше. И добра всем по методу Троллевича. Обнажи дубину и скачи на поиски жены! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Вот блин, опоздал на весь базар про пиво <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Вот блин, опоздал на весь базар про пиво <_< К чорту базар, пиво надо пить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Вомбат, а в чем суть сожалений? Ты же не на пиво опоздал, а на разговор всеголишь. Или ты имеешь по этой теме сказать что-то важное? Так говори, все равно с вероятностью 99,99% все это прочитают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Сканирую свои детские фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Вомбат, а в чем суть сожалений? Ты же не на пиво опоздал, а на разговор всеголишь. Или ты имеешь по этой теме сказать что-то важное? Так говори, все равно с вероятностью 99,99% все это прочитают. А потрындеть?)) Я же такое же пью -- нефильтрованое, белое, ламбики. Белого Льва много. Раньше Черниговское белое, но оно скурвилось совсем. Блин, надо проверить сколько вообще в меня сегодня влазит. Раньше ящик лагера мог в лицо. Белого столько не выпью, вкус резкий. Так-с, смотрю сериал Person of Interest и телешоу "Танцюють всi" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Доброе утро. Бари молодец, у тебя все будет хорошо! Танцюють всi смотрю иногда левым глазом правой ноги. Мне нравится когда танцуют что то более классическое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 танцы для лохов. пиво шляпа. ТНН. акм с гп-25 - наше все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 И что ты с этим акм делать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 И что ты с этим акм делать будешь? я его любить буду. а еще им можно людей убивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 И много собираешься убивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Лавры Бервика покою грею не дают. Встал, сделал зарядку, готовлюсь на дачу ехать. Погода отличная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) И много собираешься убивать? в зависимости от настроения, погоды и политической обстановки. если серьезно, оружие - как презерватив - лучше пусть оно будет под рукой когда оно не нужно, чем его не будет под рукой в ответственный момент Изменено 9 ноября, 2013 пользователем Могучий Хаэгр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Тебя DenK не покусал случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Встал, сделал зарядку, готовлюсь на дачу ехать. Погода отличная. Потренажерился, погода отстой, готовлюсь готовить пиццу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Встал, поел, собираюсь в клуб подвигать солдатиков. Погода норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 А потрындеть?))Ну, на это ты опоздал, да ( Раньше ящик лагера мог в лицо.Едрить ты самовбивця. 5 литров в одного вглушить...не я бы лопнул нафиг. Погода шикарная, думаю чо делать. Суббота, а всем мои сволочи по работам сидят. Повбиваби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) На работе, погода отличная, настроение отличное. Балдею. Изменено 9 ноября, 2013 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) Ну, на это ты опоздал, да ( Едрить ты самовбивця. 5 литров в одного вглушить...не я бы лопнул нафиг. В детстве (с 15 до 17 лет) выпивали от 1 до 2 ящиков пива (6х1.5) на двоих. Сейчас я не представляю, как такое количество можно в себя залить. И, главное, зачем. Изменено 9 ноября, 2013 пользователем Необузданный борщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 В детстве (с 15 до 17 лет) выпивали от 1 до 2 ящиков пива (6х1.5) на двоих.В России вообще пьют гораздо больше чем у нас. Я вот тоже не понимаю, зачем. Ладно там децтво, говнарьство, юношеская бравада. Но даже в то время я не выпивал более 3-4 стёкол обычно. Конечно, поверх еще всегда можно было влить благородного шмурдячку или какой-нибудь божественной наливки за 3,25 пузырь клюковки или что-то типа, но то другое, там непосредственного счета на кол-во не шло. Но даже тогда не было вот этого спортивного опрокидывания в себя жидкости на количество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 И тогда не было спортивного. Тогда просто пилось и пилось. Под компанию да пельмени :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения