Diarsid Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Ну, если ты эффект ощущаешь, то смотри конечно по своим ощущениям. Я эффект от пробежек чувствую только когда дистанция приближается к 5 км, иначе беспонту. Ну, это когда спина позволяла бегать, сейчас-то я давно не бегал уж :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 бегай хотя бы трешку, ленивая толстая скотина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Поддержу Грея. Идеологически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Поддержу Грея. Идеологически. Может тоже нельзя. Глаза, там, гантели, вот это все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Может тоже нельзя. Глаза, там, гантели, вот это все. Угу, может он с гантелями км пробегает, а вы набросились "бегай трешку, бегай трешку"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Угу, может он с гантелями км пробегает, а вы набросились "бегай трешку, бегай трешку"... C гирей, чо. Вообще странно, я за 20 минут пробегал 8 кругов, хотя по схеме "бег ~350 метров, 50 метров быстрая ходьба", и то считаю что это очень мало и я дрищепет. Кстати надо опять начать бегать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Ну, с утяжелителями тоже можно бегать. Если на выносливость, а не на похудение. А для похудения - интервальный, как Галахад написал. И 20+ минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Может тоже нельзя. Глаза, там, гантели, вот это все. может у него сердце слабое, и вообще вы хоть раз спросили что у него на сердце творится? друзья блин.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Круги - не показатель. Круги разные бывают вапщето. Допустим еси круг близок к обычному школолольному, то это 270-330 метров, 300 метров пусть. 0,3*8 = 2,4 км. 20 минут на 2,4 км это многовато. Чуть сбавить темп - и уже спортивная ходьба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Мне и километра хватает хватает. Я в ботинках бегаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) А зачем в ботинках? 0.о неудобно же! может у него сердце слабоеВарфордж оздоровительный - только хардкор. Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Мне и километра хватает хватает. Я в ботинках бегаю. Лучше бегать на время, а не на расстояние. Ты этот километр все быстрее и быстрее будешь пробегать. http://www.skechers.com/info/go-run Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Да, примерно так и выходит, От раза к разу все быстрее, понемножку, но быстрее. Диарсид, летом в босоножках, когда холодно в ботинках. У меня еще есть тяжелые военные. В тех тоже буду четыре круга бегать. Мне удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Да, примерно так и выходит, От раза к разу все быстрее, понемножку, но быстрее. Вот и бегай всегда 20 минут, а не всегда километр :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Вот и бегай всегда 20 минут, а не всегда километр :) может ему до магаза километр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 скоро 10 лет как хожу в берцах. подошвы конечно стали как у Маугли, но в остальном - все збс. чего и вам желаю сучки. молоко так и не открыл, жру конину. ну разве не прелесть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 молоко так и не открыл, жру конину. Тряпка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Хм. обычно так и выходит. На самом деле километр ли выходит я хз. Но примерно, по моим подсчетам, так. На самом деле бегаю ради удовольствия, похудание как побочное, приятное. Во тсегодня бежал ,туман .а там кирпич: ладонь разодрал, колено разодрал, башка болит так стукнулся. Собственн6о все. Когда тумана нет, то смотрю на звезды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Тряпка. кто тряпка ты тряпка йопт. сила воли зато какая =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Лучше бегать на время, а не на расстояние.Зависит от того, что хочешь именно получить. У меня норм росла дистанция, но слабо росла скорость. А мой друг очень задрачивался на подсчет времени, планируя увеличивать время, увеличивая дистанцию, пройденное за это время. При этом счет велся буквально на секунды. Типа бегает каждый день, +30 секунд времени каждый день. Я сразу усомнился в православности такой методы. И был прав, ни к чему оно не привело особо. Начинали мы оба с 2 км, он так и остался по своей системе считать секунды, пробегая какую-то фигню, когда я уже бегал 6 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 А мой друг очень задрачивался на подсчет времени, планируя увеличивать время, увеличивая дистанцию, пройденное за это время. При этом счет велся буквально на секунды. Для начала надо научиться получать от этого удовольствие :) И 15-20 минут в день даже просто ходьбы хватит. Постепенно начнет расти и время, и расстояние, и скорость - если тебе будет нравиться бегать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Я-то знаю, мне мож не рассказывать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 скоро 10 лет как хожу в берцах. подошвы конечно стали как у Маугли, но в остальном - все збс.в одних и тех же? бро, с деньгами напряг? ты скажи мы поможем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) скоро 10 лет как хожу в берцах.Нищеброд и говнарь же, небось и русский рог слушаешь :) Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 кто тряпка ты тряпка йопт. сила воли зато какая =) Сила воли - ниочем, тащемта, только сила печени, только хардкор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения