Могучий Хаэгр Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 овладей им грубо и грязно, как положено носящим пейратские шляпы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Прибалдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Злюсь и грущу одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 как я тебя понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Не злись, не грусти. Это не имеет никакого значения. Добра вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Не злись, не грусти. Это не имеет никакого значения. действительно ,если ты пьян в скотину или чем-то упоролся - то нет никакого значения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 И в этом нет нужды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 И в этом нет нужды. Грузчикам об этом скажи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 И в грузчиках нет нужды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 у тебя ни в чем нет нужды. даже в простейших потребностях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 у тебя ни в чем нет нужды. даже в простейших потребностях. святой человек все о России Украине думает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Диагноз по постам. Бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Диагноз по постам. Бывает. Поздний троллевич - это какой-то ад. Пост номер 1: Вы все дураки и не лечитесь. Тренажерка не нужна. Жена не нужна. Реакция на пост №1. Пост №2: Вы все дураки и не лечитесь, не учите меня жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Убери про дураков. Хм. Жены не будет у меня. Тренажерка, я не хожу в тренажерку. Ты ходишь? Ходи. Почему нет? Учите меня жить, не учите меня жить, я почитаю. Всем добра :) Изменено 25 октября, 2013 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Жены не будет у меня.У меня чуть сердце не стало! КААК? Тролля? Ты что, болен? У тебя температура? Дай телефон своего начальника, я ему позвоню, скажу что тебя надо отпустить домой! Неужели вселенная никогда не увидит этого? Изменено 25 октября, 2013 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Убери про дураков. Хм. Жены не будет у меня. Тренажерка, я не хожу в тренажерку. Ты ходишь? Ходи. Почему нет? Учите меня жить, не учите меня жить, я почитаю. Всем добра :) Это ты сейчас так говоришь. Перечитай свои последние посты через один, где ты навязываешь свое ценное мнение каждому, кто высказывает отличные от твоих взгляды. А потом сам начинаешь "не нравится - не ешь". Нет, чувак. Это не "добра тебе". Это уже клиника какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Посоны, аппелирую к хайвмайнду. Какой витамин вырабатывается в тушке человека, когда человек пребывает под солнечным светом? Д? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Какой витамин вырабатывается в тушке человека, когда человек пребывает под солнечным светом? Д? Он самый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Толстый, у тебя не будет жены пока она не будет тебе нужна. как захочешь - так найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Это ты сейчас так говоришь. Перечитай свои последние посты через один, где ты навязываешь свое ценное мнение каждому, кто высказывает отличные от твоих взгляды. А потом сам начинаешь "не нравится - не ешь". Нет, чувак. Это не "добра тебе". Это уже клиника какая-то. Я заметил что ты всегда остро реагируешь когда тебе кажется что тебя поучают. Нет, ну действительно, не нравится не принимай близко к сердцу, даже к сведению не принимай. Это разве проблема? Ты запрещаешь мне иметь личное мнение? Ты мое мнение называешь клиникой? А как с мнением остальных? Ну личным, а? Но ведь действительно добра тебе я желаю. Искренне. А еще есть такая штука как совет. По опыту, личному. И если тебе это все не нравится зачем продолжаешь есть кактус? Все. А то выходит " в интернете к то то не прав". Надо чего стучись в личку. Добра тебе и счастья в личной жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Толстый, у тебя не будет жены пока она не будет тебе нужна. как захочешь - так найдешь Ты совершенно прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Я заметил что ты всегда остро реагируешь когда тебе кажется что тебя поучают. Я не люблю двойные стандарты, когда их применяю не я. А еще есть такая штука как совет. По опыту, личному. http://divov.lib.ru/biblio/sovet.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Восстанавливаю нитрогруппы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Я не люблю двойные стандарты, когда их применяю не я. http://divov.lib.ru/biblio/sovet.html Добра тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Прибыл с каторги, наливаюсь пивом и наедаюсь фасолью с мсяо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения