Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

Кстати, еду не стоит запивать. А чай вообще сам по себе хорош, без всякой выпечки. Которая у нас говеного качества.

Ну чай он разный бывает.

А у меня на работе выпечка из столовой прсото отличная.

Сижу вот тоже в конце рабочего дня, пью чай завареный из пакетика с вкусной булочкой с ябложным повидлом.

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это нормально. Добра тебе мой старый друг.

1382600685-cbcbe65713bde60236d74822c619415f.JPG

Кстати, еду не стоит запивать. А чай вообще сам по себе хорош, без всякой выпечки. Которая у нас говеного качества.

Но и всухомятку тоже есть не стоит как бы.

Но и всухомятку тоже есть не стоит как бы.

Норм. Если не можешь без запивона, просто не ешь сухую пищу :)

Лучше всего за полчаса до и через полчаса после приема пищи пить. И лучше как минимум теплую воду.

Я раньше ваще не мог так, за пару месяцев привык :)

Лучше всего за полчаса до и через полчаса после приема пищи пить. И лучше как минимум теплую воду.
бред. все равно что говорят что во время тренировки пить воду нельзя. ничем не подтвержденная хня кароч.

Фихт начитался в инетах бреда сумашедших и несет в массы.

Изменено пользователем Lot D

Ну чай он разный бывает.

А у меня на работе выпечка из столовой прсото отличная.

Сижу вот тоже в конце рабочего дня, пью чай завареный из пакетика с вкусной булочкой с ябложным повидлом.

чай из покетика - днищщще ну вы поняли какое. ФУТАКимБЫТЬ!!

бред. все равно что говорят что во время тренировки пить воду нельзя. ничем не подтвержденная хня кароч.

Фихт начитался в инетах бреда сумашедших и несет в массы.

Не, во время тренировки надо обязательно.

А еду, особенно жирную, запивать не стоит :)

Не, во время тренировки надо обязательно.

А еду, особенно жирную, запивать не стоит :)

жирную еду есть не стоит. запивать тут не причем. это такой же бред как раньше считалось что если хочешь похудеть бананы есть нельзя, а теперь считается что из фруктов они лучше всего усваиваются.

это такой же бред как раньше считалось что если хочешь похудеть бананы есть нельзя, а теперь считается что из фруктов они лучше всего усваиваются.

Про фрукты, кстати, вообще смешно. Многие считают, что фрукты - это прям дофига полезный продукт, и, если есть яблоки килограммами, будешь стройный. Но. В день нужно не больше 100-200 грамм фруктов, так как

":)"
Ученые выяснили, что фруктоза в нашем организме перерабатывается не так, как глюкоза. В то время как последняя обычно преобразуется в энергию или хранится в виде гликогена (для подпитки мышечных клеток), первая расщепляется в печени, а затем чаще всего трансформируется в жир. Исследования показали, что потребление фруктозы увеличивает скорость образования у людей жира. При этом потребление такого же количества калорий в виде глюкозы подобной реакции не вызывает.
Изменено пользователем Необузданный борщ

фрукты такая тема что много не съешь. обычно схаваешь один банан или яблоко и уже больше не хочется, быстро пресыщаешься. я не верю что кто то будет жрать килограммами прям.

я не верю что кто то будет жрать килограммами прям.

Слышал, как подруга мамы жаловалась, что за лето поправилась, хотя ела яблоки по два кило в день :)

Трустори, кароч.

Но ваще да, куриные сисы - выбор пацанов.

Люблю чай посербать оппосля ужина. И яблоки люблю, каждый день хоть по штуке, но ем. Худеть не худею, но так и не для того ем же.

чай из покетика - днищщще ну вы поняли какое. ФУТАКимБЫТЬ!!

Ну не всем же дано быть утонченными ценителями чая.

Ну не всем же дано быть утонченными ценителями чая.

что мешает начать пить нормальный чай?

Шо то [censored], шо это [censored], вот это обе [censored] такие, шо я [censored] ее [censored] в [censored]

втирай там свои протеины куда ты их там втираешь и не мешай благородным донам

Не, чаек должон быть из заварки, как положено. А я лично из всех яблок предпочитаю шарлотку. Вот вечером возьмешься сделать, а она потом стоит, пахнет...)))

И с чайком её....

Правда круче всего её с молоком прохладным. Дико вредно, но офигенно.

Сейчас сижу, инвойс от поставщика обрабатываю.

Изменено пользователем Sidri_cyberdog

А я лично из всех яблок предпочитаю шарлотку.

Две равные части сахара и муки, штук шесть яиц, сода на кончике ножа, все взболтать, сковородку измазать сливочным маслом, выложить нарезные яблоки и залить, запихнуть в духовку и держать при температуре в 180 градусов до готовности, по достижении готовности употребить?

угу, немного другая рецептура, но это то...

Кто анимешник? Йа?! Да ниразу. Просто крыша едет уже в бункере от скуки

Может хватит о вкусной еде (шарлотках)? Тут некоторые тоже хотят =)

Думаю куда деть термосов ХСМ. В отмывку или кинуть в долгий ящик.

Можно сначал в отмывку, а потом в ящик. Дабы был Орднунд. )))

А почему не про еду? Я сам не завтракал...)))

Вот недавно забацал нечто похожее на гуляш из индейки. Всё просто...

Рецептура:

1-2 перца болгарских

1-2 здоровой луковицы

несколько грибов

1 зубок чеснока

1 морковка здоровая

отварная индюшка (были ноги, но и грудка сойдет)

специи

томатная паста

масло подсолнечное

мука

Режем овощи (кроме чеснока) и грибы, овощи мельче, грибы покрупнее. В кастрюльку с небольших кол-вом масла и оставляем тушиться, помешивая каждые 5 мин на малом огне.

Пока тушатся овощи с грибами разбираем индюшку. Главное на данном моменте не сожрать её. Разобрав делим её на небольшие кусочки и к овощам. Далее добавляем немного муки, и перемешиваем. Потом сразу же вливаем или немного воды или бульона индюшки и снова перемешиваем.

Добавляем специй (черный/красный перец и лавровый лист почти обязательно). Добавляем томатную пасту и выдавливаем чеснок. Перемешиваем и оставляем на минут 10-15 на самом мелком огне побулькать (нужно всё-таки мешать).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...