K.Shrike Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Делаю пдфки с материалом по преподаванию. Завтра буду мучить втораков конструктивными решениями многоэтажных жилых зданий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Доброе всем утро. С новым днем братцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 доброе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Накатило. Откатываю. Хэх. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Утро добрым не бывает) 6 часов как проснулся, 5 как позавтракал. Пора бы пообедать, пожалуй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Утро добрым не бывает) 6 часов как проснулся, 5 как позавтракал. Пора бы пообедать, пожалуй... Вбили себе в голову эту дребедень. Просто посмотри вокруг себя. И выспись наконец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Просто посмотри вокруг себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) Я выспался. Кажется... Просто для меня доброе утро начинается часов в 10-11, а не в 6. Изменено 18 октября, 2013 пользователем Unicorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Я выспался. Кажется... Просто для меня доброе утро начинается часов в 10-11, а не в 6. А для меня и 3 утра утро доброе. Утром то как раз никаких проблем. Проблемы все уже потом приходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 А для меня и 3 утра утро доброе. Зачем ты навязываешь свою точку зрения и учишь людей жить? Ты же сам буквально вчера отмахивался от нравоучений :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Зачем ты навязываешь свою точку зрения и учишь людей жить? Ты же сам буквально вчера отмахивался от нравоучений :) Не нравится, не ешь, не?:) Свою голову на чужие плечи не посадишь, так что я за него спокоен. С другой стороны ты вот сейчас тоже ко мне лезешь с нравоучениями. И я своим примером подтверждаю свои слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Вбили себе в голову эту дребедень. Просто посмотри вокруг себя. И выспись наконец. Не нравится, не ешь, не?:) Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Да. Хорошо.Это все неважно. Добра тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 "Каждое утро - доброе, и оно не виновато, что ты не выспался". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Шуршу шоколадкой с изюмом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Попробую в третий раз посмотреть Хищника, а то в первые два раза скучно становилось. Тоже хочу шоколадку :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Шоколад не нужен. Мясо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Мясо не нужно. Творог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Творог. Творог не нужен. Анф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Творог не нужен. Анф. Анф мясо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Анф мясо? Для тролля - пожалуй, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnus_did_nothing_wrong Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Читаю очередную наркоманскую книгу про альтернативную историю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Анф мясо? Жыр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Жыр. Анф. Человек. А мне нужно мясо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Сначала они предлагают йогу вместо качалки. Потом творог вместо мяса. А дальше что? Вашу пропаганду запретили же в России. Еду с работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения