frei Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Вернулся на рабочее место из командировки в подмосковье - вел в головной машине, пассате с спецсигналами, колонну мед транспорта, скорые помощи и т.п. Мда, теперь я понял, почему наши власть_предержащие не борются с пробками. Они их не замечают. Пролететь Москву с севера на юг в час пик за полчаса.... ну блин. Как я теперь буду ездить на своем тарантасе?! X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Вернувшись с работы закинулся аспирином и отлежался. Сегодня стая библиотекарей весь мозг съела, громко чавкая и стуча по моему черепу поварешкой, с требованием добавки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 По поводу сна - кардинально не согласен с позицией Троллича. Ты живешь, чтобы спать, или спишь, чтобы жить? Бессмысленный вопрос. Спать необходимо. На вашем примере видно что недосып пользы не приносит и удовольствия не доставляет. Впрочем можешь не спать, я же тебе свою голову на плечи не посажу. Добра тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Спокойной ночи, всем приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Пришел с работы, глаза в кучку, жопа мокрая. Хорошо хоть, что в таком темпе только до декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 не бережешь ты себя Галли, отдохнуть тебе надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 не бережешь ты себя Галли, отдохнуть тебе надо. зимой отдохну :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Бессмысленный вопрос. Спать необходимо.Бессмысленный ответ ) Я не отрицал необходимость сна, я говорил о расстановке приоритетов. Если приоритет сна превалирует над всеми остальными приоритетами - то это натурально жить, чтобы спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Пытаюсь разобрать мукулатуру на столе. Я вот умею контролировать и предопределять свои сны. Так что мне серый мир очень сер. А в кроватке другая жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Если приоритет сна превалирует над всеми остальными приоритетами - то это натурально жить, чтобы спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Готовлюсь вкушать явства. Я вот умею контролировать и предопределять свои сны. Так что мне серый мир очень сер. А в кроватке другая жизнь. А зачем? Во-первых интересно, что подсознание покажет, во вторых мозг хуже отдыхает, в-третьих "серый мир очень сер", а сон уже как наркотик и спасение от него, в-четвертых - говорят, что велика вероятность начала дереала в этом самом сером мире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Пытаюсь разобрать мукулатуру на столе. Я вот умею контролировать и предопределять свои сны. Так что мне серый мир очень сер. А в кроватке другая жизнь. Макс Фрай, залогиньтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Готовлюсь вкушать явства.Яства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Макс Фрай, залогиньтесь. Начитался всякого гуано, теперь непонятными фамилиями на фордже понтуется. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Блин, я, расовый хохол, который вообще вашу мову знать не должен, знаю ее лучше лучших представителей накипи! Ну дожились мля. Медведь, тебе должно быть стыдно всеми глубинами глубин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Начитался всякого гуаноОн хоть читать умеет. Не завидуй, безграмота :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Он хоть читать умеет. Не завидуй, безграмота :) Я доволен и счастлив, а вы ноете как не хватает вам лаве и как тяжело работать. троллфейс.жпг Так что насчет зависти как-то мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) Умею читать но таких не знаю. Но что-то знакомое. Первые строки гугла показали на сколько Галахад близок к правде сам того не сознавая. Изменено 10 октября, 2013 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Умею читать но таких не знаю. Но что-то знакомое. Наверное какой-нибудь [чувствительный] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) Блин, я, расовый хохол, который вообще вашу мову знать не должен, знаю ее лучше лучших представителей накипи! Ну дожились мля. Медведь, тебе должно быть стыдно всеми глубинами глубин. Щито ругаисси, насяльника, Розенталь покусал? Мой технофашизм всегда превозмогал граммонацизм. Да и учитывая условия, в которых писался тот пост... В общем - не стыдно, ну вот совсем прям ^_^ Изменено 10 октября, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Не, ну это ж не очепятка какая, это явное и вопиющее! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Не, ну это ж не очепятка какая, это явное и вопиющее! ) Внимание! А теперь железобетонный аргумент: - И чё? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) Железобетонный ответ - ибоне уй! :) Изменено 10 октября, 2013 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Железобетонный ответ - ибоне уй! :) Скорее так "уй через плечо!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) is fine too ) Изменено 10 октября, 2013 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения