Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Захотелось устроить себе персидский вечер. Чтоб пить щербет, жевать рахат-лукум в обществе гурий и читать Хакани.

Правда, в этой промерзлой гяурской стране где же найдешь настоящий щербет! Да и рахат-лукум не тот. Про гурий я уж не говорю. Остался один Хакани, но без остального его как-то не хочется употреблять...

Ну разве только Василича позвать, да. Но вряд ли он будет рахат-лукум жрать. Да и без щербета- все равно не то.

Держу в руках коробку мв3.

Упиваюсь счастьем.

Тоже хотеть! Но я буду брать ключ.

Собираюсь оплачивать Инет...

Думаю, как лечить комп друга от баннера, который словил его брат и слушаю Blur. Заодно смотрю инфу по универам...

ну если это последняя врсия этой дряни то только лайф сиди

жду пока кура разогреется пойду кушать...

Обнаружил тему про секс, любовь и т.д. у литераторов. Думаю - и с чего это они там вдруг проснулись? :)

Рахат - лукум, шербет, Хакани и Гурий Власьевич гораздо лучше этих ваших секса, любви итд.

Обожрался рахат-лукумом, теперь немного слиплось.

Изменено пользователем Галахад

Понял, что полный идиот.

Откровение сошло свыше, и причем неприятно.

Оказалось, что не стоит заменять лампочку и включать люстру после того, как люстру коротнуло и выбило пробки.

Рахат - лукум, шербет, Хакани и Гурий Власьевич гораздо лучше этих ваших секса, любви итд.
Федь, ты в своей культовой передаче "на десять тыщ рванул, как на пятьсот - и спёкся!". Теперь они в самом разгаре, а тебе остаётся только лукум/щербет.

Федь, ты в своей культовой передаче "на десять тыщ рванул, как на пятьсот - и спёкся!". Теперь они в самом разгаре, а тебе остаётся только лукум/щербет.

Я не спекся- я ушел к альтернативным производителям покорять новые высоты. Тут тухло и скучно донельзя, всех веселых ребят отправляют в РО. Как тут рвать?

сижу офигиваю. привык к спам ботам в аське предлагающих для знакомства перейти по ссылке, посмотреть фотку которую выложили знакомую или узнать ни я ли на этой фотке и ссылками левыми.

Но вот что бы спам бот написал мне "Помни! Секс это желание Бога-Императора Человечества!" и ссылкой в духе vikontakite.ri\id1111\

в первые=)

Лучше установи "Во имя Богов", выпадешь из реальности нааамного дольше.

По теме- меня ментально изнасиловали. Два раза. Я уж думал, такого никогда не случиться. =|

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...