LemanRuss Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 пытаюсь не заснуть на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 сплю на уроке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 втыкаю офигенный свежак группы Monuments, мечтаю о восьмиструнке =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Захотелось устроить себе персидский вечер. Чтоб пить щербет, жевать рахат-лукум в обществе гурий и читать Хакани. Правда, в этой промерзлой гяурской стране где же найдешь настоящий щербет! Да и рахат-лукум не тот. Про гурий я уж не говорю. Остался один Хакани, но без остального его как-то не хочется употреблять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Про гурий я уж не говорю нуууу гурий можно найти Гурий Васильевич такой вот у нас есть ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Ну разве только Василича позвать, да. Но вряд ли он будет рахат-лукум жрать. Да и без щербета- все равно не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Держу в руках коробку мв3. Упиваюсь счастьем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ем яблоко.. чувствую как во мне ползают витамины... :image054: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Держу в руках коробку мв3. Упиваюсь счастьем. Тоже хотеть! Но я буду брать ключ. Собираюсь оплачивать Инет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 За окном снег идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Обнаружил тему про секс, любовь и т.д. у литераторов. Думаю - и с чего это они там вдруг проснулись? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Весна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Думаю, как лечить комп друга от баннера, который словил его брат и слушаю Blur. Заодно смотрю инфу по универам... ну если это последняя врсия этой дряни то только лайф сиди жду пока кура разогреется пойду кушать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Обнаружил тему про секс, любовь и т.д. у литераторов. Думаю - и с чего это они там вдруг проснулись? :) Рахат - лукум, шербет, Хакани и Гурий Власьевич гораздо лучше этих ваших секса, любви итд. Обожрался рахат-лукумом, теперь немного слиплось. Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Думаю об идиотизме. Реализую теорию на практике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Понял, что полный идиот. Откровение сошло свыше, и причем неприятно. Оказалось, что не стоит заменять лампочку и включать люстру после того, как люстру коротнуло и выбило пробки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Рахат - лукум, шербет, Хакани и Гурий Власьевич гораздо лучше этих ваших секса, любви итд.Федь, ты в своей культовой передаче "на десять тыщ рванул, как на пятьсот - и спёкся!". Теперь они в самом разгаре, а тебе остаётся только лукум/щербет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Федь, ты в своей культовой передаче "на десять тыщ рванул, как на пятьсот - и спёкся!". Теперь они в самом разгаре, а тебе остаётся только лукум/щербет. Я не спекся- я ушел к альтернативным производителям покорять новые высоты. Тут тухло и скучно донельзя, всех веселых ребят отправляют в РО. Как тут рвать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 сижу офигиваю. привык к спам ботам в аське предлагающих для знакомства перейти по ссылке, посмотреть фотку которую выложили знакомую или узнать ни я ли на этой фотке и ссылками левыми. Но вот что бы спам бот написал мне "Помни! Секс это желание Бога-Императора Человечества!" и ссылкой в духе vikontakite.ri\id1111\ в первые=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemonette Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Перебираю всех знакомых в поиске того, кто знает хорошо С++... Пока пусто.... Печаааль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 смотря что нужно по с++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 сплю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 луркаю по всем знакомым, да и тут спрошу : Paypal в Рашке фунтовый вообще жив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суперпух Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 установил Герои 3: Клинок Армагеддона) выпаду из реальности на пару часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Лучше установи "Во имя Богов", выпадешь из реальности нааамного дольше. По теме- меня ментально изнасиловали. Два раза. Я уж думал, такого никогда не случиться. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения