Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

Пью водку.

Читаю люрк.

Грущу.

Грущу потому что краем мозга понимаю что скорее всего вляпался в ваху сорок тыщ, а денег и так нет, а ещё надо то да сё ну короче как обычно мля. А ещё собутыльника не нашлось =((( цуко все заняты все завтра работают\едут на дачу\женяцо\сидят в окопе и т.д.т.п.

Изменено пользователем Raul Van Allen

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Спорю с отцом по поводу симки мегафона - кому она больше нужна))) паралельно делаю уроки на понедельник и прикидываю план работ на сегодня завтра...

Грущу потому что краем мозга понимаю что скорее всего вляпался в ваху сорок тыщ, а денег и так нет, а ещё надо то да сё ну короче как обычно мля. А ещё собутыльника не нашлось =((( цуко все заняты все завтра работают\едут на дачу\женяцо\сидят в окопе и т.д.т.п.

*с пафосом* You're not alone, battle-brother.

Слушаю Тараканов, обмазываю терминаторов.

Быстро тут кол-во сообщений накручивается... глядишь, к новому году гет в 2к возьмем...

Энивей, решил вернуться к покрасу своих ночников. Шайсе, вчера меня не хватило всего-то на какие-то чертовы подставки <_< ну ничего, мстя моя будет страшна и ужасна.

Изменено пользователем Vеня

читаю "Присяжного рыцаря" Дж. Мартина

думаю, мб теорвер поучить или спать лечь...

Впервые за месяц открыл файл с диссером чтобы сляпать небольшую статейку. Пытаюсь хотя бы начать))

Изменено пользователем Skinnie

В течение 10 минут одной мышеловкой поймал 4-ех мышек, одну за другой O_o. Думаю, что за нашествие такое, снаряжаю мышеловку свежим кусочком сала :?.

Переставил ось. Начинаю делать курсач по плоскому изгибу двутавра. Буууу

на третьей фотке в самом начале справа хаосит из альфа легиона, не? :?

из ЧЛ,в Дов 2 был из ЧЛ)))

Слушаю музыку... Играю с шариком...

Изменено пользователем Prince Van Котенок

Злюсь на себя, так как не могу всупить в ролку, ибо не дается первый пост, а админы спят. Ну в самом деле, нафига варбанде в основном из ЖВ аграрная планета, да еще на которой кроме спошников криговцы сидят? Намного более удобной во всех отношениях целью была бы какая-нибудь шахтная астероидная колония Урюпинск 7...

Допиливаю архитектуру, самый частый вопрос, посещавший меня : Куда впихнуть санузел?

Разглядываю швы на руке.. шампанское открывал чоппой :ork-up: интересно как юная леди объяснит маме кровь на блузке :blush:

Куда впихнуть санузел?

так вот иной раз придешь в гости и не найдешь туалет кроме как по крику: "Сына-а.. притарань-ка папке подтиркe.." :image006:

Изменено пользователем БрадолюБ

Ненавижу себя за то что решил собрать Бладов...

Играю в Дарксайдерс. И там мой перс почему то не умеет кидать машины... WTF??? Скок не меняю кнопку использовать,он все равно не кидает!

Де юре кагбэ работаю, а де факто уже минут 15 ржу над загадкой по марвеловской вселенной: "с луком и яйцами, но не пирожок".

Изменено пользователем Skinnie

Напротив дома построили школу. 1,,5 обучения года в Строительном вузе позволяют сказать , что школа скоро уйдет на капремонт или того хуже развалится. Однако я строитель)

Сабж: Пришел с трены, растряысываю "запасы энергии с лета" дабы прийти в свою весовую категорию. А то мастодонты в 82 кг меня так убьют скоро)

Изменено пользователем K.Shrike

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...