saydzi Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) А если на наделю забиваю бриться - тут же добиваюсь бороды. Отстой и лузерство. Я добиваюсь этого за 3 дня! А если я неделю забываю мыться у меня вырастает майбах! Изменено 28 августа, 2013 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Отстой и лузерство. Я добиваюсь этого за 3 дня! Зато превосходство в вармаше от тебя бесконечно далеко. Так что по совокупности признаков я таки круче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 А если я неделю забываю мыться у меня вырастает майбах! Именно поэтому в качестве оценки успешности я предложил православный Бугатти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Зато превосходство в вармаше от тебя бесконечно далеко. Так что по совокупности признаков я таки круче. Я, как обладатель Галлеона, вообще недосягаем для твоих оценок. Так что по совокупности признаков... "нутыпонел" :)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Именно поэтому в качестве оценки успешности я предложил православный Бугатти. У тебя уже отрос бугатти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 У тебя уже отрос бугатти? Так не терпится показать свое превосходство? Я же говорил о спортивной составляющей вармаша ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Так не терпится показать свое превосходство? Я же говорил о спортивной составляющей вармаша ) А чего добился ты, чтобы вообще участвовать в этом разговоре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Я, как обладатель Галлеона Пфф, два конквеста круче одного галлеона, а я выигрывал у чувака, у которого есть два конквеста. Значит я круче тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Пфф, два конквеста круче одного галлеона, а я выигрывал у чувака, у которого есть два конквеста. Значит я круче тебя. Нет, просто чуваку с двумя конквестами было пофиг на результат игры с таким лузером. Вот он и дал тебе выиграть... а может и сжалился кстати, тоже бывает. В любом случае ты должен быть благодарен этому человеку за то что он дал тебе возможность ощутить себя личностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Оба круче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 А чего добился ты, чтобы вообще участвовать в этом разговоре? Зарегался на форуме типа. Если тебе говорили, что членство в офтопиках илитарное, то тебя обманули. Надеюсь, майбах от этого в размерах не уменьшится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Зарегался на форуме типа. Ваще не впечатляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Оба круче. Если ты боишься кому-то слово поперек сказать в своей жизни, то не порти хотя бы общение другим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 *Выпивая чашечку вечернего чая* - Джентльмены. У вас личная драка, или каждый может поучаствовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Если ты боишься кому-то слово поперек сказать в своей жизни, то не порти хотя бы общение другим :) И ты круче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) У вас личная драка, или каждый может поучаствовать? Смотря что за "каждый". У нас тут острая классовая рознь если че. (Как обычно). Изменено 28 августа, 2013 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 *Выпивая чашечку вечернего чая* - Джентльмены. У вас личная драка, или каждый может поучаствовать? Борода, майбах, вармашина, нетешенное эго есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Борода растет плохо. Права не дадут по здоровью (зрение). Вармаш безразличен. А еще булочки с корицей к чаю кончились, и магазин закрыт.((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) ... Свободен. > Изменено 28 августа, 2013 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Свободен. Ну и ладно. Зато у нас коньяк хороший, даже на розлив. А в пятницу входной день общегосударственный будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Ну и ладно. Зато у нас коньяк хороший, даже на розлив. А в пятницу входной день общегосударственный будет. Ну хоть эго нашлось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Зато у нас коньяк хороший, даже на розлив. Хороший коньяк на розлив не бывает. :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Хороший коньяк на розлив не бывает В России - да. У нас, бывает. Кстати, надо пометку сделать, завтра закупиться, а то перед праздником опять все разберут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Ну хоть эго нашлось. Вся мудрость мира в черепе твоем теснится ныне. Не иначе. Такой жесткий что аж попу поцарапать можно. Эхэхэх.:) Добра тебе. Гозирага не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Добра тебе. Гозирага не против. Прости, я, кажется, случайно мог дать тебе повод подумать, что мне не все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения