Baribal Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 ... У всех свои тараканы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Общаюсь с человеком с казачеством головного мозга. Веселюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Выбираю новый мобильный телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Выбираю новый мобильный телефон. А что со старым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) Он был верным и преданным товарищем, но с возрастом стал меня подводить, пришлось с ним расстаться. Изменено 17 августа, 2013 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) Общаюсь с человеком с казачеством головного мозга. Веселюсь. Он хоть не цепляет на грудь георгиевские кресты или из этих долбоёбов? 2Троллич Денис, ты офигительный человек. Но ты настолько оторван от жизни. Всё правильно в идеале и так и должно быть. Но. Не получается так. Никак. Иногда надо быть сукой. Изменено 17 августа, 2013 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Доброе утро. Думаю что на завтрак сделать, вчера было много вкусного, сегодня ничего((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Он хоть не цепляет на грудь георгиевские кресты или из этих долбоёбов? До крестов он пока не дошел. Но во всем остальном - мозг основательно поврежден казачеством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Можно было сказать проще - пофигист.))) Пофигизмом тут и не пахнет. Тролевич, это все конечно хорошо, но в этой жизни нужно о ком то заботится, за кого то отвечать Нужно КОМУ? Не надо навязывать другим свои стереотипы, образ жизни и взгляд на вещи. Они могут отличаться от твоих 2Троллич Денис, ты офигительный человек. Но ты настолько оторван от жизни. Всё правильно в идеале и так и должно быть. Но. Не получается так. Никак. Иногда надо быть сукой. Надо КОМУ? См. предыдущий пост. Если тебе нравится быть сукой- будь ею, но не заставляй быть суками других, если они этого не хотят. Особенно Троллевича. Не хочу я видеть суку-Троллевича. Троллич, не слушай никого, просто будь собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Троллич, не слушай никого, просто будь собой.Быть самим собой ему тяжело. Иначе не писал бы он всё это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 У Троллевича просто такая вредная привычка - убеждать себя и других, что он живет не так, как надо. В городе нечем дышать, галеры, здоровье, жены нет и не будет... - А если...? - Нет. Не поможет... - А может...? - Нет. Бесполезно... Ты не понимаешь... Он отличный парень, но укр пессимист и идеалист. Впрочем, сам такой же, поэтому также постоянно хочется пожаловаться на окружающую действительность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 а я бы посмотрел. [собака] троллевича на мой взгляд должна быть собакой крупной породы типо овчарки, ну или ретривера/лабрадора на край. всегда считал божественной истиной факт превосходства собак над кошками. денис, заведи себ осбаку, многим будет интересно посмотреть на суку троллевича Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Эй. Я тут жаловался на жизнь? Мне та собой быть не тяжело. Я не существо чистой благодати, иногда и на меня что нить этакое безблагоданое находит. Потом приходится извиняться. Были у меня две собаки, одна из них женского пола. Ее пришлось усыпить из за диабета. Кошек не заводил, они сами приходят, сами уходят, два года назад похоронил одну кошку, поражение нервной системы, сбежала, вернулась и вот те на. Никогда не был пессимистом, всегда верил и верю что завтра может принести много необычного и интересного. Сейчас рабочая рутина подутомила, но отпуск, выборы, галеры и я снова в норме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Троллич, можно быть пессимистом и таки верить в светлое будущее) Еду на Стрелецкую слободу. Забыл фотик, блин, придется как хипстер на айфон фоткать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) Эй. Я тут жаловался на жизнь?...Короче, Тро, тебе нужна цель жизни. А целью жизни может быть женщина. Выбирай - и вперёд. Если она в Москве - собирайся и поезжай. В Белибеджане - гони туда. И не хнычь, если первоначально получил отказ по интернету(Sic!), не говори, что нет времени, денег и т.д. Всё это для слабаков. Иначе - всю жизнь будещь писать на форумах слезоточивые посты. :) Изменено 18 августа, 2013 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Короче, Тро, тебе нужна цель жизни. А целью жизни может быть женщина. Выбирай - и вперёд. Если она в Москве - собирайся и поезжай. В Белибеджане - гони туда. И не хнычь, если первоначально получил отказ по интернету(Sic!), не говори, что нет времени, денег и т.д. Всё это для слабаков. Иначе - всю жизнь будещь писать на форумах слезоточивые посты. :) Хныкать не в моих правилах, а цель в жизни у меня есть и без женщины. Я без женщин спокойно прожил 31 год, спокойно от слова совсем, без. Я никогда не писал слезоточивые посты, я просто хочу что бы меня поняли, но видать не судьба. Бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Но во всем остальном - мозг основательно поврежден казачеством. Он уже дошел до стадии: "Казаки! Помните, вы не русские, вы Казаки, самостоятельный народ. Русские враждебны вам. Москва всегда была врагом казаков, давила их и эксплуатировала."? Или трепетно уверяет что казаки всегда и везде за Веру, Царя и Отечество? Жду ужин. Весь день проездил за покупками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 "Казаки! Помните, вы не русские, вы Казаки, самостоятельный народ. Русские враждебны вам. Москва всегда была врагом казаков, давила их и эксплуатировала."? "Вы не русские" - есть. "Казаки -самостоятельный народ" - есть. "Москва всегда эксплуатировала Казаков" - тоже есть. До русских - врагов казаков пока еще не дошел, но, думаю, не за горами. Очень веселый человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) "Казаки -самостоятельный народ" - есть. Ну и напомни ему, кто автор сего "исследования" и за что его вздернули. Мультики смотрю. "Остров Сокровищ" Изменено 18 августа, 2013 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Ну и напомни ему, кто автор сего "исследования" и за что его вздернули. Уже. Бестолку. Но то, что он - дурачок, я понял еще тогда, когда он сотоварищи "разгонял" "гей-парад" в Саратове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) Он уже дошел до стадии: "Казаки! Помните, вы не русские, вы Казаки, самостоятельный народ. Русские враждебны вам. Москва всегда была врагом казаков, давила их и эксплуатировала."? Или трепетно уверяет что казаки всегда и везде за Веру, Царя и Отечество? О, я как раз сегодня наблюдал, как "москали" с казаками и прочими друг друга обстреливали... "К счастью, холостыми)" Изменено 18 августа, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Спокойной ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Галахад, хватит истерикой капслочить. И повторять одно и то же. КОМУ?? КОМУ??? мвххаххахаххаха :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 ты это КОМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения