MAXREM Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Пересиживаю в произвольном самоРО. Без компа скучно порой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Жду ужин и музу =) Надеюсь,муза этот самый ужин и делает? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 пообедал ... ничего не делаю, и в принципе делать не собираюсь до вечера :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Включил запись грозы, собираюсь спать. Завтра и пятница и зарплата - надо быть свежим и бодрым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomalya Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Сижу на практике в общаге в Новгороде. Ем и героически обороняюсь от пьяных москвичей :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) Руковожу женой, собирающей чемодан. Ничего правильно уложить не может. И только я, человек с узкой задницей... (с) :image006: Изменено 11 июля, 2013 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ening Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Хреново... :( Заболел каким-то вирусом, всю ночь не спал и блевал. Похудел на 1,5 кг. Башка кружится, ходить тяжело. R.I.P. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Коварный вирус не дремлет. Здоровья тебе и скорого выздоровления. Добрый день всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Вернулся мой ноут с чистки, а с ним возможность флудить. Пью литр кефира с шоколадным сиропом, скоро буду трапезничать. Завтра на работу, но не охото, но надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 В стиме распродажа, а проклятый мтс не хочет переводить деньги. Сижу и метерю мтс. Все равно на телефоне эти 300р мне не уперлись, а тут хоть польза от них была бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) Слушаю новый альбом alborosie, пью много пива. Жить хорошо, ребятки! =) Изменено 12 июля, 2013 пользователем Super Mario Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 напился, подрался с "грачами" ... счет в нашу пользу .. сижу дома довольный, пью холодное пиво :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 крашу миньку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Пью кофе. Играю в гляделки с 5-ю термосами и ЛРом. Их нужно покрасить к завтрашнему утру, о-хо-хо-хо. Дэээ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Под воздействием жары разрываюсь между желанием купить душевую кабину и кондей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Подумай о соседях - покупай кабинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomalya Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Приехала из Питера. Завтра опять на работу. Хочется поскорее закрыть "копательную" практику и домой <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Вчера знатно отгуляли дочино трехлетие. Сегодня отходняк и пиво с соседом. Надо бы спать идти, ибо завтра на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Вчера знатно отгуляли дочино трехлетие. Сегодня отходняк и пиво с соседом. Надо бы спать идти, ибо завтра на работу. А у меня батхерт. Только что вернулся из бара, где сидел с другом, у которого отпуск. Сейчас продолжим. И с одной стороны я дико бешусь, когда в субботу утром еду на сутки. А с другой, у меня завтра выходной, а всем пахать. Но _пачиму_ меня эта мысль в субботу утром никогда не утешает? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Утопили виброплиту, стройка такая стройка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Старк Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Ловлю крепотуру от воскресного страйкболла.такое чувство,будто всю ночь вагоны разгружал.а сегодня в планах еще ежевечерний покрас.как это делать с трясущимися рученками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 163 на 98. Дрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Пытаюсь решить какая песня больше подходит к или http://www.youtube.com/watch?v=3ZXXWlRuZbI? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Приехал с дачи. Получу халтурку и обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения