Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

Читаю очередную шизофрению в исполнении главного санитарного врача Онищенко. Блин, его высказывания просто через одно в мемориз, а его самого давно пора полечить танаканом.

"Если вы, как нормальный человек, встаете в половине четвертого утра, то можно пробежаться по центральной улице - она помыта, ее продуло за ночь и там идеальный воздух"

Да, ничё так... =)

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

собираю армию на турнир ...

завтра играть, потом бухать, потом спать, потом болеть, играть и снова бухать ...

жаль что в финше этой цепочки есть только понедельник :(

Изменено пользователем Рипсо

Заказал наконец классик пьюрблада в ростер жене. По приезду у неё будет 2 ростера на 50 очков, у меня по прежнему ниодного :D

Перекрашиваю ДП Тцынча..

Посмотрел "Железное Небо". Обалденный фильм. Даже не верится, что на такой масенький бюджет какая-то Финляндия сумела снять такую бомбу.

Сегодня под утро мне приснилось, что я - Дринкер. Я шел по какому-то подземному переходу, и свет галогеновых ламп отражался от моей бритой головы. Вокруг был нуарный город, с приглушенными цветами и звуками. Надо было выпить. Я зашел в какой-то подвальчик, он был полупуст, только два подозрительных типа о чем-то переговаривались за соседним столиком. Щербатый старик- официант подошел ко мне и я заказал ему 150 грамм водки и лимон. К столику подсел один из подозрительных типов. Принесли водку. Она оказалась мерзкой и отдавала сивухой. Выпил. Поговорили о сортах водки с типом. Выпил еще.

Потом я проснулся.

Варморжик, помоги! Что это было?

Изменено пользователем Галахад

Это просто Дринка проводит атсральные опыты по вселению своего опьяненного духа в бренные тела других форумчан.

А я тоже с дачи приехал. Нарисовал и выжег на деревянном стуле морду разъяренного медведа и послушал лекции физтеха.

перебинтовался и отполз на просушку )))

Что, дружище, уже все? Не сегодня- завтра в саркофаг и уйутненькую пирамидку на отшибе Каранака?

Изменено пользователем Галахад

Сегодня под утро мне приснилось, что я - Дринкер. Я шел по какому-то подземному переходу, и свет галогеновых ламп отражался от моей бритой головы. Вокруг был нуарный город, с приглушенными цветами и звуками. Надо было выпить. Я зашел в какой-то подвальчик, он был полупуст, только два подозрительных типа о чем-то переговаривались за соседним столиком. Щербатый старик- официант подошел ко мне и я заказал ему 150 грамм водки и лимон. К столику подсел один из подозрительных типов. Принесли водку. Она оказалась мерзкой и отдавала сивухой. Выпил. Поговорили о сортах водки с типом. Выпил еще.

Потом я проснулся.

Варморжик, помоги! Что это было?

Биошок :? ?

Что, дружище, уже все? Не сегодня- завтра в саркофаг и уйутненькую пирамидку на отшибе Каранака?

нынешний виток идет к концу, а следующий не только видится унылым но и бездарным представляется...поэтому только булыжники стазисная гробница.... увидимся через тысячу лет )))

думаю как на последок заставить глотать пыль пару зазнаек

В дугу. Но постигаю сути мира. Но объяснить не могу. Так что субъективно.

В общем, думаю: "Жопа".

Изменено пользователем Ренар

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...