Baribal Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Читаю очередную шизофрению в исполнении главного санитарного врача Онищенко. Блин, его высказывания просто через одно в мемориз, а его самого давно пора полечить танаканом. "Если вы, как нормальный человек, встаете в половине четвертого утра, то можно пробежаться по центральной улице - она помыта, ее продуло за ночь и там идеальный воздух" Да, ничё так... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 У вас там свой клован? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab30 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 смотрю фильм "Великие изобретения 20 века" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-_- Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Работаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 У вас там свой клован? Не, просто дурак, похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) собираю армию на турнир ... завтра играть, потом бухать, потом спать, потом болеть, играть и снова бухать ... жаль что в финше этой цепочки есть только понедельник :( Изменено 5 июля, 2013 пользователем Рипсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 умножаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Заказал наконец классик пьюрблада в ростер жене. По приезду у неё будет 2 ростера на 50 очков, у меня по прежнему ниодного :D Перекрашиваю ДП Тцынча.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан_Саныч Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 СлушаюTesla Boy, размышляю о предстоящих делах, читаю местный бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Посмотрел "Железное Небо". Обалденный фильм. Даже не верится, что на такой масенький бюджет какая-то Финляндия сумела снять такую бомбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Утро добрым не бывает. Выдвигаюсь на сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) Сегодня под утро мне приснилось, что я - Дринкер. Я шел по какому-то подземному переходу, и свет галогеновых ламп отражался от моей бритой головы. Вокруг был нуарный город, с приглушенными цветами и звуками. Надо было выпить. Я зашел в какой-то подвальчик, он был полупуст, только два подозрительных типа о чем-то переговаривались за соседним столиком. Щербатый старик- официант подошел ко мне и я заказал ему 150 грамм водки и лимон. К столику подсел один из подозрительных типов. Принесли водку. Она оказалась мерзкой и отдавала сивухой. Выпил. Поговорили о сортах водки с типом. Выпил еще. Потом я проснулся. Варморжик, помоги! Что это было? Изменено 6 июля, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 пить/курить меньше надо жеш! лучше негритоскам больше внимания удели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Не пил, не курил, негритосок на даче искал- не нашел, только бабки, но они чета не возбуждают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 значит у тебя дринкинизм. соболезную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Это просто Дринка проводит атсральные опыты по вселению своего опьяненного духа в бренные тела других форумчан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 А я тоже с дачи приехал. Нарисовал и выжег на деревянном стуле морду разъяренного медведа и послушал лекции физтеха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 перебинтовался и отполз на просушку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) перебинтовался и отполз на просушку ))) Что, дружище, уже все? Не сегодня- завтра в саркофаг и уйутненькую пирамидку на отшибе Каранака? Изменено 6 июля, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Сегодня под утро мне приснилось, что я - Дринкер. Я шел по какому-то подземному переходу, и свет галогеновых ламп отражался от моей бритой головы. Вокруг был нуарный город, с приглушенными цветами и звуками. Надо было выпить. Я зашел в какой-то подвальчик, он был полупуст, только два подозрительных типа о чем-то переговаривались за соседним столиком. Щербатый старик- официант подошел ко мне и я заказал ему 150 грамм водки и лимон. К столику подсел один из подозрительных типов. Принесли водку. Она оказалась мерзкой и отдавала сивухой. Выпил. Поговорили о сортах водки с типом. Выпил еще. Потом я проснулся. Варморжик, помоги! Что это было? Биошок :? ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Мучаюсь дежа вю =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Что, дружище, уже все? Не сегодня- завтра в саркофаг и уйутненькую пирамидку на отшибе Каранака? нынешний виток идет к концу, а следующий не только видится унылым но и бездарным представляется...поэтому только булыжники стазисная гробница.... увидимся через тысячу лет ))) думаю как на последок заставить глотать пыль пару зазнаек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) В дугу. Но постигаю сути мира. Но объяснить не могу. Так что субъективно. В общем, думаю: "Жопа". Изменено 6 июля, 2013 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Недоволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения