MAXREM Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Пью молоко. Охреневаю от наплыва дивных в офтопики. Т.Е. дивнюки в офтопиках это охренительно!? Собираюсь на работу. Решил установить игруху через стим, понял что зря... Хотя теперь любопытство преобладает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) Т.Е. дивнюки в офтопиках это охренительно!? Их нужно нежно гладить сапогами по лицу. Температура 38.1, плюс давление, вы супер: выламывает руки, они же немеют, голова не работает, жарко/холодно, зато охренительно яркие сны, в которых я пилот "крестокрыла". Точнее три меня и еще два статиста,которыми рулить не могу. Изменено 23 мая, 2013 пользователем Вомбат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Охреневаю от наплыва дивных в офтопики.А я низаметил 0.о Их нужно нежно гладить сапогами по лицу.Дайте мне дивнюка и сапог. Хочу скипуть с работы, сидеть в парке и читать книгу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Собираюсь на работу. Выражаю сочувствие жене, вынужденной идти на круглый стол "Воспитание женщины – благополучие нации" в Военный университет ("Цель данного мероприятия – обоснование основных подходов к созданию концепции воспитания женщин-военнослужащих и служащих Российской армии, разработка педагогических условий формирования у женщин духовно-нравственных и семейных ценностей, развитие мотивации к здоровому образу жизни."). И требующую пожалеть её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Бедная женщина! Чрезмерно увлекся древней историей южной Сибири, средней Азии и Ирана, опять всю ночь книжки читал, в результате голова- как варёный башмак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Бедная женщина!Если добавить к этому ещё и архисложную задачу - что туда одевать - действительно, не позавидуешь Добрался до работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Чрезмерно увлекся древней историей южной СибириЭто бывает, да :) но упарываться историей опасно. Начинаешь мыслить категориями судеб государств, и размягчаешься в плане обычной житейской грызни за место под солнцем. + окружающие считают дивным. Особенно тёлочки. Так что увлечение историей скорее как онанизм, увлекаешься, но втихаря =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Иди бабу ищи, гуру пикапа. =) Пошел на почту по дождю. Слава богу, посылок не жду, всего лишь бабло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Хочу скипуть с работы, сидеть в парке и читать книгу. В такую погоду лучше дома быть, на крайняк у знакомых. =) Дивных нет, активных много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Пытаюсь писать статью для сайта, попутно обсуждаю майонез в аське и слушаю дэс-митол... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Слушаю разную музыку, пытаюсь перебороть температурный тупняк и логику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан_Саныч Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Начал смотреть меланхолию под пивом. Это было ошибкой. Большой ошибкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kicja Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 почитала жалобы - жалею вас всех скопом, особенно приболевших у самой голова ватная, ибо давление скачет хочу спать, читать Ересь и любимого мужчину под бочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 хочу спать, читать Ересь и любимого мужчину под бочек Одновременно? =) Всё ещё раздумываю на тему эимграции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) Скучно мне. А быть тонким...так никто же не заметит. Мельчают нонче поцреоты.Диарсид, ты явно перестарался Смотрю на дождь за окном. По Москве объявлено штормовое предупреждение. Изменено 23 мая, 2013 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Да и вообще планета у нас неправильная! Читаю о ней. Вернее об интересных фактах связанных с солнечной системой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Да и вообще планета у нас неправильная! Читаю о ней. Вернее об интересных фактах связанных с солнечной системой. Объявляется срочная эвакуация из этой сраной Солнечной Системы, человек царь вселенной, пофиг где жить, достало правительство Млечного Пути... Готовлюсь ко сну, радуюсь грядущей пятнице) Ну и помышляю поход на Форсаж 6 в субботу. (это в рамках борьбы с флудом, чтоб все знали где я буду с четверга по субботу ;) ) И это, ЗЫ, пролетарии необъятной (я об СНГ), двинули дружно по кинам, ведь не царское это дело родину обсирать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Охохо... Ну и пропустил же я такой "тонкий" юмор, от которого не то что писать в ответ, читать печально. Дома. Думаю чего бы к чаю скушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Смотрю дельТоровскую (ну почти его) "Маму". Боюсь :image154:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Потаскал гирьку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greytrix Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 хочу спать....... хочу заснуть вместе с любимым, уткнувшись ему в плечо..... а еще хочу не идти утром на работу и спааааать.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Напиши троллевичу, ему как раз жена нужна. А до кучи Диарсиду и еще паре парняг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greytrix Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) Напиши троллевичу, ему как раз жена нужна. А до кучи Диарсиду и еще паре парняг. Спасибо за радушный предл, но все же у меня уже есть любимый) ПС. спаааать......... но нельзя пока( Надо ждать пока братец домой вернется, который ключи посеял.... Изменено 23 мая, 2013 пользователем Greytrix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=4WKef-yXSKU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Препод прогулял первые две пары, решил сгонять на почту - а там меня ждала посылка, прямо ко Дню Рождения =) отличный тайминг, Слоупочта России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения