Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Работаю. Мечтаю о том, как завтра под вечер сяду на свежекупленный велик и поеду по солнечным проспектам закупаться новыми даркангелами (ну как новыми, я пока ими не занимался, вот морально созрел). :)

Думаю, что 15-летние девочки, выглядящие на 18-20, должны носить значки с возрастом. А то может быть атата.

Переборщил с остротой в соусе для мяса. Теперь сижу как дракон.

Думаю, что 15-летние девочки, выглядящие на 18-20, должны носить значки с возрастом. А то может быть атата.
Знаешь, когда мне было чтото около 19 или 20, как-то так, лезла ко мне одна 15 летняя тян. В 15 лет конечноа атата, но в 16 уже можно. Вообще я очень потом жалел, что упустил эту тян по своему завтыку. Было бы ей сейчас 20, было бы вай-вай-вай! Так что если вдруг чо, ты прежде чем сказать нax-нax-нax, сначала подумай, что может если прямо сейчас и атата, то очень скоро будет уже не атата, и вот тогда будет шикардос. А то будешь потом жалеть, как я.

[ Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд ]

Теперь сижу как дракон.
Ну и ништяк. Погаси все хладным пенным. Тем более поводо-то есть. Изменено пользователем Diarsid

Готовлюсь ко сну, пересчитываю задачи на завтра. А то уж что-то часто работники от рук отбиваются... Приходиться прибивать руки...

Знаешь, когда мне было чтото около 19 или 20, как-то так, лезла ко мне одна 15 летняя тян. В 15 лет конечноа атата, но в 16 уже можно.

У нее батя СБУшник. Шатал я такие приключения. И ждать я не люблю.

Пью домашний квас, ищу кино.

как делаешь?

Бородинский хлеб, сахар, дрожжи. Хлебушек высушил, потом все в банку. Главное с сахаром и временем угадать. А то один раз мало положил, а потом добавил, получилась добрячая брага. А так, на глаз количество Ї\(°_o)/Ї

Нынешний вариант не очень вышел =(

Все равно, самый вкусным считаю тот, который был в бочках "Росинка", разливной.

Изменено пользователем Вомбат

Сижу и перевариваю вчерашние события:

сижу,крашу,тян читает что-то с ноутбука на диване,всё чинно - мирно.

вдруг под окнами начинается вялая пьяная разборка(в нашем районе это совершенно обычное дело.)Два тела вяло пытаются бороться,орут,осыпают друг друга матюками,грозятся приглашением могучих друзей.Ну мне - то пофигу, я уже даже с балкончика давно перестал на это взирать,наскучило.Но вдруг, внезапно,тян не выдерживает,тащит ноутбук на балкон, и в открытое окошко,на полную громкость, включает телам внизу саундтрек из "Mortal Combat".Буквально через пять секунд на улице гробовая тишина,затем - свист и гогот.Конфликт был забыт. Тян, с видом победителя,горделиво уходит обратно на диван.

Вывод 1 - зарубы в мортал не прошли бесследно

Вывод 2 - тян нужны.

У нее батя СБУшник. Шатал я такие приключения. И ждать я не люблю.

Напомнило серию в Друзьях с Брюсом в роли грозного папаши.

На работу после целой кучи выходных вышел, никак не могу настроиться на рабочий лад.
Та же хрeнь.

Начальница ушла в Киевсовет. Контроли на сегодня закрыты, можно вытянуть ноги под стол, сложить руки за голову и немножко похаркать в потолок. Хотя нет, нельзя. Потолок высокий, не доплюну.

Пришел из универа. После стольких выходных легче сидеть и не засыпать, все пары сидел и рисовал человечков и монстров.

Разогреваю обед.

Сколько не сделано... А сколько ещё предстоит не сделать!..

Грандиозные планы на завтра составлены. Инструменты подготовлены. Пойду ударюсь головой об подушку в предвкушении...

а разрываюсь между немытой посудой и любимым Варфорджиком
Посуда однозначно останется не помытой =)

Сижу на стуле.

Вернулся с работы в полном афиге от женской логики.

Перед выходными в подсобку поставили новый стеллаж для товара. На выходных оный товар пришел. Сегодня вышел на работу, а мне девчонки-продавцы выкатывают наезд:

- Стеллаж фуфел полный, шатается, мы боимся, что упадет. И книги с него неудобно брать.

Захожу в подсобку. Офигеваю.

На нижних полках стеллажа сложены пустые коробки из-под сувенирки. А самые верхнии забиты тяжеленными книгами с глянцевыми страницами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...