Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

Да ради бога, меня её наличие не напрягает и то что они попадают не напрягает. Напрягает, когда они ваншотят( И когда их пятеро. Но это уже совсем другая история.

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сижу на работе,в кабинете буквальная морозилка.

Жду конца рабочего дня когда поеду окончательно продавать душу Хаосу

Изменено пользователем BlackenedHeart

а он мне красивый кодекс, безумные, вполне возможно неиграбельные идеи и кучу ништяков. например вкусную пиццу прямиком из варпа. "Продал душу Хаосу-скушал пиццу"

пиццу? что ж ты сразу не сказал? я пока неготов с хаосом связываться, поэтому пожалуй свяжусь со службой доставки

пиццу? что ж ты сразу не сказал? я пока неготов с хаосом связываться, поэтому пожалуй свяжусь со службой доставки

редиски, я ж теперь тоже хочу <_<

Холодный чай с липой, пост-рок, сейчас будет AoE2 :rolleyes:

Радуюсь немеряно - начальство из израиля возвращаться не спешит и нас отпустили по домам до следующей недели :)

Посмотрел Сайлент Хилл 2. Не впечатлён, хотя медсёстры конечно на 5...

Жаль что третьего глаза нет-красить и смотреть одновременно напрягает,завидую механикусам(ну и руку третью ещё,чтоб чай пить ...).

aSfex, помню случай- арта одна осталась против 4 танков, помимо своих 3 фрагов,она и их сделала.Красиво чертеняка охотилась.

Изменено пользователем Капитан Алексиас

Зойцем, Иванов? Возьми обычную губку для мытья посуды и жестоко раздери.. А твой лишайник вдруг еще плодиться начнет, и, не дай бог, ядовитый или радиоактивный.

Сижу все еще болею, на работу не пошел, красота.

Ты хотел сказать "Я надеюсь, что єтот лишайник ядовитый или радиоактвиный, а то не антуражненько будет"?

Испытываю бархат от того, что не могу купить в американском тунце песни за цену песен русского тунца. И от того, что должен кому-то денег за Баха и прочего Рахманинова.

Изменено пользователем trahuar

вспоминаю сколько денег я сдал на всякую бесполезную чушь... Цветочки преподу, вода, фрукты, на госы, на подарок ректору, на еще что то, еще что то, еще что то...

Я бы себя на всё лето концертами обеспечил. практически

Пишу ответы к завтрашнему зачету по социологии конфликта. Дикая хрень. А ведь завтра еще на работу..

UPD. Матерюсь на почту нашей страны,точнее на таможню. Ибо хз сколько ждать моего дозаказа для малифо(

чувствую подвох в связи с тем что я ещё на работе и работа не думает заканчивается ещё примерно сутки или двое.

Выпил литр чая,понял что ну его к Кхорну под хвост, возьму завтра отгул и подготовлюсь нормально

Бари,а ты не это...не того?не вождь,случаем?парады принимаешь,в кремле задумчиво стоишь..

Изменено пользователем Лобстер Хайям v1'03

Так вот ты как науку двигаешь. :)

Конечно )) 1984 науке не помеха )

А на самом деле, работы до конца праздников тупо не будет, почти все отпусков понабрали, так что вот так )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...