Всепоглощающий снег Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Да ради бога, меня её наличие не напрягает и то что они попадают не напрягает. Напрягает, когда они ваншотят( И когда их пятеро. Но это уже совсем другая история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Сижу на работе,в кабинете буквальная морозилка. Жду конца рабочего дня когда поеду окончательно продавать душу Хаосу Изменено 6 мая, 2013 пользователем BlackenedHeart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 поеду окончательно продавать душу Хаосу а он тебе что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 а он мне красивый кодекс, безумные, вполне возможно неиграбельные идеи и кучу ништяков. например вкусную пиццу прямиком из варпа. "Продал душу Хаосу-скушал пиццу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 пиццу? что ж ты сразу не сказал? я пока неготов с хаосом связываться, поэтому пожалуй свяжусь со службой доставки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 пиццу? что ж ты сразу не сказал? я пока неготов с хаосом связываться, поэтому пожалуй свяжусь со службой доставки редиски, я ж теперь тоже хочу <_< Холодный чай с липой, пост-рок, сейчас будет AoE2 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Радуюсь немеряно - начальство из израиля возвращаться не спешит и нас отпустили по домам до следующей недели :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Алексиас Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Посмотрел Сайлент Хилл 2. Не впечатлён, хотя медсёстры конечно на 5... Жаль что третьего глаза нет-красить и смотреть одновременно напрягает,завидую механикусам(ну и руку третью ещё,чтоб чай пить ...). aSfex, помню случай- арта одна осталась против 4 танков, помимо своих 3 фрагов,она и их сделала.Красиво чертеняка охотилась. Изменено 6 мая, 2013 пользователем Капитан Алексиас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Отдыхаю от людей... впервые за две недели ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Зойцем, Иванов? Возьми обычную губку для мытья посуды и жестоко раздери.. А твой лишайник вдруг еще плодиться начнет, и, не дай бог, ядовитый или радиоактивный. Сижу все еще болею, на работу не пошел, красота. Ты хотел сказать "Я надеюсь, что єтот лишайник ядовитый или радиоактвиный, а то не антуражненько будет"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Испытываю бархат от того, что не могу купить в американском тунце песни за цену песен русского тунца. И от того, что должен кому-то денег за Баха и прочего Рахманинова. Изменено 6 мая, 2013 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Думаю над тем, как законвертить байки хаоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 вспоминаю сколько денег я сдал на всякую бесполезную чушь... Цветочки преподу, вода, фрукты, на госы, на подарок ректору, на еще что то, еще что то, еще что то... Я бы себя на всё лето концертами обеспечил. практически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Пишу ответы к завтрашнему зачету по социологии конфликта. Дикая хрень. А ведь завтра еще на работу.. UPD. Матерюсь на почту нашей страны,точнее на таможню. Ибо хз сколько ждать моего дозаказа для малифо( Изменено 6 мая, 2013 пользователем BlackenedHeart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 чувствую подвох в связи с тем что я ещё на работе и работа не думает заканчивается ещё примерно сутки или двое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Выпил литр чая,понял что ну его к Кхорну под хвост, возьму завтра отгул и подготовлюсь нормально Изменено 8 мая, 2013 пользователем BlackenedHeart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Алексиас Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Через три дня в отпуск. Но отдых мне не светит...мда...Пичаль аднака... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Пилю пиццу Изменено 7 мая, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Постоял во дворе, полюбовался парадом авиации. На Кремль прям над моей работой пролетали. Няшечки ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Бари,а ты не это...не того?не вождь,случаем?парады принимаешь,в кремле задумчиво стоишь.. Изменено 7 мая, 2013 пользователем Лобстер Хайям v1'03 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Бари,а ты не это...не того?не вождь,случаем?парады принимаешь,в кремле задумчиво стоишь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 На работе скучно, читаю Оруэлла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 На работе скучно, читаю Оруэлла. Так вот ты как науку двигаешь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Так вот ты как науку двигаешь. :) Конечно )) 1984 науке не помеха ) А на самом деле, работы до конца праздников тупо не будет, почти все отпусков понабрали, так что вот так ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Я вернулся в цивилизацию. Грустно сижу на работе, поедая обед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения