Галахад Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 пингвин, не иди, подорвешь здоровье, а спасибо фиг дождешьси Ну я шел чисто другу помочь, для дяди хрен бы выполз. Плюс, получил бабло сразу за сегодня, за прошлую неделю, и за левый заказ (один мужик решил сделать дочке подарок- домик деревянный, когда узнал, что я художник- попросил сделать ему эскиз резных наличников на окна и двери, со всякими зверушками, елочками, шышками и прочим. Что я и сделал с удовольствием. Потом он наличники лобзиком выпиливал и дремелем. Весьма недурно получилось. Пустячок, а приятно.) Маршрутки есть. Много) Большие и желтые. Узнал это чудо китайского автопрома. У нас такие были в городе года 3 назад, довольно много закупили их, ни одна не пережила зиму. =) Однако, пережил день не так плохо, как думалось. Гремучая смесь из бальзама "звездочка" снаружи, и имбиря внутри помогает превозмогать инфлюэнцу, температура к вечеру тоже спала. Конеш, косячил я на работе порядком (буду еще после праздников исправлять свои косяки), зато парням в итоге все же помог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Узнал это чудо китайского автопрома. У нас такие были в городе года 3 назад, довольно много закупили их, ни одна не пережила зиму. =) Богдан. Шасси корейское, кузов украинский. Делают на Украине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 У нас такие были в городе года 3 назад, довольно много закупили их, ни одна не пережила зиму.У вас была китайская подделка щирого українського автопрому! У нас они спокойно живут совершенно. Фактически, именно богданчики в своем время спасли Киев от транспортного коллапса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 С первой минькой меня. С первой призовой минькой! "Красавчик!" Думаю раскрашивать яйца восьмиконечными звездами и петь над ними "Песнь Смерти". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) Так. С вами всеми очень славно, но меня ждет лес, палатка, костер, вино, трубка и отдых. Так что до 3-4 я давай, интернет, досвиданья! И это, не задротьте в интернетах. Свалите куданить на природу. Галли, а ты выздоравливай. Всем счастья :) Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Алексиас Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Идёт дождь. Шашлык переносится. Победил фотоаппарат, залил фотки (я думаю что это фотки...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Прибираюсь в квартире. Вечером намечается акт культурного бытового алкоголизма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Алексиас Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Прибираюсь в квартире. Вечером намечается акт культурного бытового алкоголизма. Сегодня праздник у девчат...Сегооодня будут танцы...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Закончил участие в древнем семейном ритуале похорон корнеплодов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Читаю по 10-му кругу рульбук Вармаша. Всё-таки у ГВ не самые кривые вординги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Крашу тактичку хавоков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melange Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Юзаю новый телефон и скорблю о старом) Как никак 10 лет у меня был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Пьян в какашенцию, домагаюсь до всех окружающих девушек. Что забыл на форуме - не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Правлю концовку "Иероглифа" и радуюсь. Правда замучаюсь переводить на аглицкий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Алексиас Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Купил и собрал себе новый компьютерный стол. Сижу обновляю...Непривычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Открыли шашлычный сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Собираюсь в Киев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Мою форджовых жаб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Все еще очухиваюсь от пьянки. Открыл сегодня купальный сезон - холодно блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Все еще очухиваюсь от пьянки. Утречком занимался тем же. Выхлебал всю не-воду в доме. Играюсь в Age of Empires II. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Ульпизала вельтруксу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Закончила "Иероглиф" и теперь подумываю откорректировать его и перевести на английский для дальнейшего троллинга посыла в англоязычный сектор интернетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Немного поверил в человеков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 приехал с моря, обгорел на солнышке ... пью пива холодного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Прибыл в Киев. Тепло, светло, все цветет... Красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения