Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?


Утка

Рекомендуемые сообщения

  • Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ты еще пожалей, что не свадебный фотограф, блин :)

Ну вообще с их зарплатами за вечер с учетом понажимать на кнопочку, обработать в фотошопе... Хм.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну вообще с их зарплатами за вечер с учетом понажимать на кнопочку, обработать в фотошопе... Хм.

Это не повод хотеть им стать... проститутки тоже неплохо зарабатывают :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Это не повод хотеть им стать... проститутки тоже неплохо зарабатывают :)

Ну они же работают!)

Нет, я не хочу быть свадебным фотографом. Меня просто удивляет сам факт наличия у них таких зарплат при приложенных усилиях) Пользуются, видать, что перед свадьбой начинается "Ну мимим свадьба же, ну че жалко месячную зарплату программиста/инженера/врача/учителя заплатить какой-то известной в контакте личности за постановочные фоточки радостных брачующихся?". Таки еврейская семья решила сэкономить и запомнила свадьбу (с)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну они же работают!)

Плохо :(

Нет, я не хочу быть свадебным фотографом. Меня просто удивляет сам факт наличия у них таких зарплат при приложенных усилиях) Пользуются, видать, что перед свадьбой начинается "Ну мимим свадьба же, ну че жалко месячную зарплату программиста/инженера/врача/учителя заплатить какой-то известной в контакте личности за постановочные фоточки радостных брачующихся?". Таки еврейская семья решила сэкономить и запомнила свадьбу (с)

Я хочу считать себя специалистам по свадьбам - за последний год 4 свадьбы, два раза свидетель.

Быдло-свадьба тратит много денег на всякий шлак. Ну, быдло не в плохом плане...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Кушаю "пиццу" из каких-то полуфабрикатов, разогретую в микроволновке. Резина как она есть. Эх щаз б настоящую, из печи, с сыром в корочке, ммм :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Эх щаз б настоящую, из печи, с сыром в корочке, ммм :)

Приготовление пиццы - дело 30 минут :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Окей, берем, че тут у меня есть, засохший кусок хлеба, один йогурт, огурец один штук... Ну ништяк пицца выйдет :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Окей, берем, че тут у меня есть, засохший кусок хлеба, один йогурт, огурец один штук... Ну ништяк пицца выйдет :)

Ну за резиновой же ты сходил )

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну за резиновой же ты сходил )

Эта валяется уже который день, хорошо что в холодильнике :) Ну, валялась. Теперь нет ее. :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Зачем далеко ходить? Можно тапочки использовать )

Тапочки, йогурт, огурец... Был бы сыр - была бы пицца.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Приготовление пиццы - дело 30 минут :)

Это из какого-же теста? Если на дрожжах, то только на тесто уйдет 1 час. Ему ведь нужно настояться.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Это из какого-же теста? Если на дрожжах, то только на тесто уйдет 1 час. Ему ведь нужно настояться.

Правильная пицца делается тольк на классическом тонком тесте, в котором онли мука, вода и соль.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Правильная пицца делается тольк на классическом тонком тесте, в котором онли мука, вода и соль.

Это заблуждение. Можно погуглить "classic italian pizza recipe".

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Это из какого-же теста? Если на дрожжах, то только на тесто уйдет 1 час. Ему ведь нужно настояться.

3 стакана муки, полстакана теплой воды, пакет быстродействующих дрожжей и ложка соли. А, и ложка оливкового масла. 10-15 минут и на противень.

В это время фигачица простенькая начинка. Я обычно подсушиваю еще основу без начинки минут 5, потом вываливаешь ветчину-сыр-памидоры-все остальное - и еще минут 10-15.

Ну, больше 30 минут... но, в целом, это ваще очень просто. И очень вкусно :)

Изменено пользователем Безудержное Веселье
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

3 стакана муки, полстакана теплой воды, пакет быстродействующих дрожжей и ложка соли. 15 минут и на противень.

Даже быстродействующим дрожжам нужно дать время. Сначала разбавляешь их в теплой воде, причем нужно добавить немного сахара. Когда дрожжи "заработают" (минут 15-20), замешиваешь их в муку с водой, солью и оливковым маслом. И уже замешанное тесто ставишь в теплое место, чтобы оно поднялось. И на это нужно еще минут 40-60, потому что тесто должно увеличиться в объеме минимум в два раза. Если же дрожжи не быстродействующие, то времени на тесто нужно вообще несколько часов.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Даже быстродействующим дрожжам нужно дать время.

15 минут уже в тесте хватает :(

Ну то есть это не полноценный классический рецепт, но для пиццы на каждый день сойдет. На какое-нибудь элитное сборище можно и заморочиться, не спорю.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

×
×
  • Создать...