Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

до промта напиваются, тащемто

переводчик напивается в компании ПРОМТ (гугль-транслятор намекает)

Конверчу.

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Созерцаю шаманские пляски с бубнами вокруг чужого ноута. В данном случае, это уже некромантия...

Продолжаю пописывать ересь под эпичную музычку.

Переводчик суть пейсатель, и попробуй поспорить.

Взял и опустил хороших людей. Ох вей... Или там ой вей, хз ак там у якутов.

Изменено пользователем Drinker

Ребят, я серьезно.

Если лучший друг напивается до такой степени, что не верит ни себе, ни жене, ни лучшим друзьям. Что делать?

Вязать.

Ну не валить же? Что за вопросы.

Я тоже серьёзно.

Вязать.

Да он не буйный. Просто уже задрал. Жене не верит - типо изменяет. Друзьям не верит - типо покрывают. Остальным не верит - типо - не могут же остальные не врать ему? Все врут. Может реально клиника?

в принципе вообще

В принципе вообще. Просто когда он пьяный у него сильнее на публику все это прорывается.

Если лучший друг напивается до такой степени, что не верит ни себе, ни жене, ни лучшим друзьям. Что делать?
Если еще буйствует - два способа. Напить, чтобы отключился, или подождать, чтобы сам отключился. Потом транспортировать тело домой к себе или к другому другу. Опохмелить. Ну блин, чо за вопросы дурацкие? Очевидно же все... Изменено пользователем Йа Сныжынко

Ну блин, чо за вопросы дурацкие? Очевидно же все...

Да он, блин уже два месяца параноик. Сначала думаешь - мол не дурак, мол всем по тридцать, все умные люди со своими отношениями, браками, разводами. Все мы - друг другу свидетели, кумовья и крестные. И тут такая параноя на полгода. Может и правда сдать товарища в местные органы - пусть галапередолом подкормят, все дела...?

В принципе вообще.

Значт плохо дело. Если б просто пьяный чудил, а это уже нутро психическое человеческое. У знакомой третьей воды на киселе были похожие терки в их компании друзей-мужей-жен, там кажется не измена а другая байда была, я пардон не в курсе, но срач в итоге всех чуть ли не до суда довел. Можно предположить, что необходимо перестраивать отношения доверия или же использовать адскую логику "а ты докажи что мы врем, и докажи ЖЕЛЕЗНО", но это вероятно глупый совет.

все умные люди

Да он, блин уже два месяца параноик.

:rolleyes:

Вы ещё пару месяцев подождите, посмотрите. Совсем по уму будет. =)

Вы ещё пару месяцев подождите, посмотрите. Совсем по уму будет.

Спасибо тебе, добрый человек.

Я правильно понял - ты советуешь психиатрию?

Спасибо тебе, добрый человек.

Я правильно понял - ты советуешь психиатрию?

Ну. Если под рукой нет домашних психиатров и наркологов...

Мне как-то сомнительно, что смирительные рубашки, клизмы и прочее в исполнении друзей лучше отразятся на состоянии поциента. Хотя - на форуме есть врачи, может у них другое мнение.

зы. Просто опыт есть, слава б-гу давний. Один мой друг так в Бурденке оказался. Тоже сами вязали, успокаивали. Башку апстенку разбил, змей. Потом пол года в себя приходил. Хоть обошлось в итоге - но нафиг надо?

И тут такая параноя на полгода.
Тут могут быть тысячи причин, на самом деле. Возможно, вырвалось наружу что-то, зревшее годами. Если все не на уровне ололо, а по-серьезному, то надо к психоаналитику.

И тут две неопреодолимых сложности.

1 - чтобы отличить нормального врача от шарлатана, нужно самому быть психоаналитиком

2 - поциент ни за что не согласится на прием у психоаналитика по совету друзьей, которым, по твоим словам, не доверяет.

Рекурсия.

А пытались у него спросить, может он сам расскажет, что его грызет?

[ Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд ]

и наркологов...
Стоп. У него что, крыша поехала на почве постоянных запоев? Т.е. он полгода не просыхает штоли? Тогда батенька, да, психоаналитик подождет, тут к наркологу для начала.

Тогда батенька, да, психоаналитик подождет, тут к наркологу для начала.

Все слушайте каклушу. Сразу видно что она знает о чём говорит.

У меня вот тоже запоздалый кризис среднего возраста.

Ботекс опять налоги поднял, спорт в жопе, тоска. Почему я не Абрамович, или, хотя бы, не апельсиновое дерево в Испании? Что делать? Зачем?

Ну и прочее прилагается. Да.

А вы говорите. Гусли-мюсли. Безумие на два месяца.

Тут вся жизнь как война.

На двигло - плати. Под домом поставил - плати. Центр - плати. Комуналка - опять выросло. Водка - давай ещё акцыза. Сигареты - кури попой. Страна с нефтью и прочим калашниковым. Узкоглазые в моём уютненьком центре на каждом шагу.

Я гребу. С ума можно сойти. А мне тут рассказывают про нытиков-меланхоликов и прочую живность.

Это вы мне про паранойью? Где мои санитары уже?

У меня вот тоже запоздалый кризис среднего возраста.
Ты в шутку, или всерьез? Если в шутку, тогда ололо-ну-ты-и-лошара, если всерьез, тогда терпи :)

Ты в шутку, или всерьез? Если в шутку, тогда ололо-ну-ты-и-лошара, если всерьез, тогда терпи :)

А можно и лошара и терпеть? ^_^

У соседий дебош. Было бы очень класно, если бы он перешол в смертоубийство и они там друг друга ушатали, а то уже задолбали сил нет. Милицию вызывать бесполезно, проверено, соседка в следственном камитете работает на непоследней должности. По этой же причине, по соседстки, по лицу им не настучать.

Милицию вызывать бесполезно, проверено, соседка в следственном камитете работает на непоследней должности.

Не знаю как в России, а у нас пишешь заяву в прокуратуру и службу внутренних расследований. У нас есть такой милый "Кодекс чести государственных служащих Республики Казахстан", за его нарушение гоняют чиновников хлеще чем за УК, ибо любимый закон Президента.)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...