Diarsid Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) Кстати, диарсидТы настолько скучна, что я даже не буду каментить этот твой потс по сути. Кстати сказать, в чем-то твоя простыня ота верна, тут спорить глупо. Но очень забавно наблюдать, как ты течешь и исходишь, стараясь просветить о том, что и так всем известно, и давно является темой острой самоиронии. Хотя, тебе наверное будет не ясен смысл слова "самоирония". Закачиваю музыку на плеер. Думаю примерно о том, о чем БигКет излагал, вещая из своей Башни Слоновой Кости. Изменено 1 января, 2013 пользователем Йа Сныжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Молодец АлексиЗ. Очень точно сказано и от этого особенно неприятно. А кому больше неприятно, вам или нам? Согласен со всем, кроме второстепенных деталей - типа 90%. Я бы немного уменьшил :) О процентах спорить не буду. Может и не 90, а 80. И - не стал бы озвучивать очевидные вещи. Так почему не озвучить, если кто-то делает вид, что не понимает? Вот грейхантер задал вопрос - я и ответила. А можно у вас, сударыня, узнать ваше мнение об играющих женщинах? И - о собирающих миниатюрки. И - о млеющих от ваховской вселенной. (разумеется, когда это не связано с профессиональной деятельностью) А я не делю хоббистов на мужчин и женщин. Я прекрасно понимаю вашу страсть и разделяю её. Вообще, у меня очень положительное отношение к любому хобби. Кроме того, что я занимаюсь миниатюрами и собаками, я еще и аквариумистка. [ Добавлено спустя 49 секунд ] Ты настолько скучна, что я даже не буду каментить этот твой потс по сути. Кстати сказать, в чем-то твоя простыня ота верна, тут спорить глупо. Но очень забавно наблюдать, как ты течешь и исходишь, стараясь просветить о том, что и так всем известно, и давно является темой острой самоиронии. Хотя, тебе наверное будет не ясен смысл слова "самоирония". Сферический, такой сферический :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Новый Год на форуме про игрушечных солдатиков начался с гендерного срача. Смотрю феерверк за окном. У кого-то похоже склад пиротехники. Полчаса запускают всякие шутихи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) Новый Год на форуме про игрушечных солдатиков начался с гендерного срача.Это интернеты, детка. Я по-настоящему понял это, когда в одной далекой-далекой голактеге в теме что-то вроде "слушаете ли вы Цхоя" на 11 странице обсуждались социально-економические причины падения Западной Римской Империи а также преимущества института народных трибунов. С трудом одеваюсь дабы уйти для продолжения торжеств. Изменено 1 января, 2013 пользователем Йа Сныжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Пока жена читает книгу детям, у нас так сказать пересменка, зашел скоротать 5 минут. Все ушел их спать класть ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Ем торт, запиваю шампанским. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Употребил Асти Мартини. Лежу на диване, играю на гитаре "Цыганочку"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Почему не водка и балалайка, Медведь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Так почему не озвучить, если кто-то делает вид, что не понимает?Когда людям прямо говорят то, что они хотели бы слышать меньше всего (даже если это всё и правда) - это несколько не корректно и неприятно слышать даже со стороны. Впрочем - это только моё имхо. А я не делю хоббистов на мужчин и женщин. Я прекрасно понимаю вашу страсть и разделяю её. Вообще, у меня очень положительное отношение к любому хобби. Кроме того, что я занимаюсь миниатюрами и собаками, я еще и аквариумистка.Аквариумистка? Это правильно - нечего обогревать вселенную за свой счёт, разводя только теплокровных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Алексиз, ты понимаешь что ты сказала? 90 процентов не посмотрит, а 10 процентов се есть драгоценный процент женщин... и даже 10 не надо. достаточно одного процента. Более того достаточно одной... сзади романтически играет Extreme -More than worlds. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) стремлюсь понять.Ну ты... крут! Я так с этим давно завязал, поняв всю утопичность подобных стремлений :) и даже 10 не надо. достаточно одного процента. Более того достаточно одной...Там подвох в другом. Одну единственную найти из 100% - большая вероятность, чем их 10% Изменено 1 января, 2013 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) Ну ты... крут! Я так с этим давно завязал, поняв всю утопичность подобных стремлений :) ты понимаешь, образ женщины это как бы мой камень преткновения... сначала я хотел написать книгу с хорошим женским образом... тут появились проблемы. Оказывается я не понимаю их. Ну то есть не могу найти идеальный образ. Я попытался понять их образ мышления. Попытался понять психологию, эту социализированность, нахождение в центре стада, гибкость, одновременно с какой то приземленностью, жизнеспособность, материнское виденье, пассивные элементы перетекающие в доминирование.... проблема оказалась весьма сложной. Поэтому я ищу ее. Ну образ. Как у Блока знаете Дама эта роковая со змеями извивающимися... образ женщины у Джойса... образы женщин... женщина у Азимова... неуспешная в личной жизни... напоминающая образ женщины у Айрон Мэйден... неженственная, но в сути своей тоже она, женщина. Я общался с бабками, старухами, молодежью, чувствовал себя педофилом целуясь с восемнадцатилетними, возвращался к своей подруге... знакомился в клубах. Короче пытался понять, что такое женщина, что ею движет. [ Добавлено спустя 1 минуту 14 секунды ] Там подвох в другом. Одну единственную найти из 100% - большая вероятность, чем их 10% Никакого подвоха нет. Есть такое понятие как судьба. Так что процентов нет. Есть просто люди которые ищут друг друга. Изменено 1 января, 2013 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Почему не водка и балалайка, Медведь? Водка уже была сегодня... Балалайку - фиг найдешь сейчас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Водка уже была сегодня... Балалайку - фиг найдешь сейчас... Барри, мы тут беседуем о любви.... а ты! Балалайка! Дай я тебя плюсану что ли, может переключишься на любовную волну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) Добрался до любимой постели впервые в этом году, чему несказанно рад. Посмотрел Хоббитца, нахожусь под впечатлением. Пожалуй тот редктий случай когда экранизация не уступает книге. Читаю поздравления, ответить к сожалению не в силах, нагуделся вдоволь за эти почти 48 часов... Изменено 1 января, 2013 пользователем MAXREM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 проснулся. осознаю себя как человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) Короче пытался понять, что такое женщина, что ею движет.Это, как раз, самое простое. Женщина, это существо, которым движет только одно - любовь. Если её у неё нет, то движет всё что угодно - совершенно рандомно (происходит потеря управления, хотя она в этом никогда и не признается). Изменено 1 января, 2013 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Алексиз, ты понимаешь что ты сказала? 90 процентов не посмотрит, а 10 процентов се есть драгоценный процент женщин... А на эти 10 процентов кроме вас претендуют и другие мужчины :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 так в том то и смысл борьбы. Женщину которую добился трудами, превозмог 10 процентов, естественное отвращение к солдатекам - ценный трофей. И себе можно сказать... хммм... я не гей, я мужчина! Алексиз, ты видишь все в откровенно мрачных тонах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 я не гей, я мужчина!ой, да конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Есть мнение, что правильному тэйблтоп-гику (как, тащемта, и большинству других гиков) тян не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 категорически не согласен. человек не сможет прожить без своего продолжения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 очнулся, но по ходу не до конца ... как то мне нехорошо ... пиво не лезет, от водки воротит , сок не помогает ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Осознаю всю бренность бытия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Алексиз, ты видишь все в откровенно мрачных тонах. Нет. Я просто думаю что вся жизнь - борьба без труда не вытянешь и рыбку из пруда. [ Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд ] Есть мнение, что правильному тэйблтоп-гику (как, тащемта, и большинству других гиков) тян не нужны. Тян нужны всем. Просто гикам достаются бросовые тян или не достаются вообще. И только самым удачливым гикам достаются правильные тян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения