Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

Кстати, диарсид
Ты настолько скучна, что я даже не буду каментить этот твой потс по сути.

Кстати сказать, в чем-то твоя простыня ота верна, тут спорить глупо. Но очень забавно наблюдать, как ты течешь и исходишь, стараясь просветить о том, что и так всем известно, и давно является темой острой самоиронии. Хотя, тебе наверное будет не ясен смысл слова "самоирония".

Закачиваю музыку на плеер. Думаю примерно о том, о чем БигКет излагал, вещая из своей Башни Слоновой Кости.

Изменено пользователем Йа Сныжынко

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Молодец АлексиЗ. Очень точно сказано и от этого особенно неприятно.

А кому больше неприятно, вам или нам?

Согласен со всем, кроме второстепенных деталей - типа 90%. Я бы немного уменьшил :)

О процентах спорить не буду. Может и не 90, а 80.

И - не стал бы озвучивать очевидные вещи.

Так почему не озвучить, если кто-то делает вид, что не понимает? Вот грейхантер задал вопрос - я и ответила.

А можно у вас, сударыня, узнать ваше мнение об играющих женщинах? И - о собирающих миниатюрки. И - о млеющих от ваховской вселенной. (разумеется, когда это не связано с профессиональной деятельностью)

А я не делю хоббистов на мужчин и женщин. Я прекрасно понимаю вашу страсть и разделяю её. Вообще, у меня очень положительное отношение к любому хобби. Кроме того, что я занимаюсь миниатюрами и собаками, я еще и аквариумистка.

[ Добавлено спустя 49 секунд ]

Ты настолько скучна, что я даже не буду каментить этот твой потс по сути.

Кстати сказать, в чем-то твоя простыня ота верна, тут спорить глупо. Но очень забавно наблюдать, как ты течешь и исходишь, стараясь просветить о том, что и так всем известно, и давно является темой острой самоиронии. Хотя, тебе наверное будет не ясен смысл слова "самоирония".

Сферический, такой сферический :D

Новый Год на форуме про игрушечных солдатиков начался с гендерного срача.

Смотрю феерверк за окном. У кого-то похоже склад пиротехники. Полчаса запускают всякие шутихи.

Новый Год на форуме про игрушечных солдатиков начался с гендерного срача.
Это интернеты, детка. Я по-настоящему понял это, когда в одной далекой-далекой голактеге в теме что-то вроде "слушаете ли вы Цхоя" на 11 странице обсуждались социально-економические причины падения Западной Римской Империи а также преимущества института народных трибунов.

С трудом одеваюсь дабы уйти для продолжения торжеств.

Изменено пользователем Йа Сныжынко

Пока жена читает книгу детям, у нас так сказать пересменка, зашел скоротать 5 минут.

Все ушел их спать класть ...

Так почему не озвучить, если кто-то делает вид, что не понимает?
Когда людям прямо говорят то, что они хотели бы слышать меньше всего (даже если это всё и правда) - это несколько не корректно и неприятно слышать даже со стороны. Впрочем - это только моё имхо.

А я не делю хоббистов на мужчин и женщин. Я прекрасно понимаю вашу страсть и разделяю её. Вообще, у меня очень положительное отношение к любому хобби. Кроме того, что я занимаюсь миниатюрами и собаками, я еще и аквариумистка.
Аквариумистка? Это правильно - нечего обогревать вселенную за свой счёт, разводя только теплокровных.

Алексиз, ты понимаешь что ты сказала?

90 процентов не посмотрит, а 10 процентов се есть драгоценный процент женщин...

и даже 10 не надо. достаточно одного процента.

Более того достаточно одной...

сзади романтически играет Extreme -More than worlds.

стремлюсь понять.
Ну ты... крут! Я так с этим давно завязал, поняв всю утопичность подобных стремлений :)

и даже 10 не надо. достаточно одного процента.

Более того достаточно одной...

Там подвох в другом. Одну единственную найти из 100% - большая вероятность, чем их 10% Изменено пользователем Nit

Ну ты... крут! Я так с этим давно завязал, поняв всю утопичность подобных стремлений :)

ты понимаешь, образ женщины это как бы мой камень преткновения... сначала я хотел написать книгу с хорошим женским образом...

тут появились проблемы.

Оказывается я не понимаю их. Ну то есть не могу найти идеальный образ. Я попытался понять их образ мышления. Попытался понять психологию, эту социализированность, нахождение в центре стада, гибкость, одновременно с какой то приземленностью, жизнеспособность, материнское виденье, пассивные элементы перетекающие в доминирование....

проблема оказалась весьма сложной.

Поэтому я ищу ее. Ну образ. Как у Блока знаете Дама эта роковая со змеями извивающимися... образ женщины у Джойса... образы женщин... женщина у Азимова... неуспешная в личной жизни... напоминающая образ женщины у Айрон Мэйден... неженственная, но в сути своей тоже она, женщина.

Я общался с бабками, старухами, молодежью, чувствовал себя педофилом целуясь с восемнадцатилетними, возвращался к своей подруге... знакомился в клубах.

Короче пытался понять, что такое женщина, что ею движет.

[ Добавлено спустя 1 минуту 14 секунды ]

Там подвох в другом. Одну единственную найти из 100% - большая вероятность, чем их 10%

Никакого подвоха нет. Есть такое понятие как судьба.

Так что процентов нет. Есть просто люди которые ищут друг друга.

Изменено пользователем Great Venenciy

Водка уже была сегодня... Балалайку - фиг найдешь сейчас...

Барри, мы тут беседуем о любви.... а ты! Балалайка! Дай я тебя плюсану что ли, может переключишься на любовную волну!

Добрался до любимой постели впервые в этом году, чему несказанно рад. Посмотрел Хоббитца, нахожусь под впечатлением. Пожалуй тот редктий случай когда экранизация не уступает книге.

Читаю поздравления, ответить к сожалению не в силах, нагуделся вдоволь за эти почти 48 часов...

Изменено пользователем MAXREM

Короче пытался понять, что такое женщина, что ею движет.
Это, как раз, самое простое. Женщина, это существо, которым движет только одно - любовь. Если её у неё нет, то движет всё что угодно - совершенно рандомно (происходит потеря управления, хотя она в этом никогда и не признается). Изменено пользователем Nit

Алексиз, ты понимаешь что ты сказала?

90 процентов не посмотрит, а 10 процентов се есть драгоценный процент женщин...

А на эти 10 процентов кроме вас претендуют и другие мужчины :D

так в том то и смысл борьбы.

Женщину которую добился трудами, превозмог 10 процентов, естественное отвращение к солдатекам - ценный трофей.

И себе можно сказать... хммм... я не гей, я мужчина!

Алексиз, ты видишь все в откровенно мрачных тонах.

Есть мнение, что правильному тэйблтоп-гику (как, тащемта, и большинству других гиков) тян не нужны.

очнулся, но по ходу не до конца ... как то мне нехорошо ... пиво не лезет, от водки воротит , сок не помогает ...

Алексиз, ты видишь все в откровенно мрачных тонах.

Нет. Я просто думаю что вся жизнь - борьба без труда не вытянешь и рыбку из пруда.

[ Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд ]

Есть мнение, что правильному тэйблтоп-гику (как, тащемта, и большинству других гиков) тян не нужны.

Тян нужны всем. Просто гикам достаются бросовые тян или не достаются вообще. И только самым удачливым гикам достаются правильные тян.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...