Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

Ты бы лучше чего другого с ними стремился сделать.

что именно?

Отпил водицы. Почки распустились. Зеленею)))

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ты бы лучше чего другого с ними стремился сделать.

зачем навязывать свою точку зрения? захочет - сделает

что именно?

Любить, веник, любить. Не надо понимать.

отрицают само их существование, ага

Может у вас какие-то обиды скрытые? Женщины обычно не очень лояльно относятся к взрослым мужикам, которые играют в солдатиков :D

а я люблю.)))

Повышай качество!

Повышай качество!

YES, SIR!!!

[ Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд ]

Алексиз, мне кажется, ты напряжена.

Может у вас какие-то обиды скрытые? Женщины обычно не очень лояльно относятся к взрослым мужикам, которые играют в солдатиков :D

вот кстати не соглашусь. в целом нормально начинают относиться если им объяснить что к чему.

вот кстати не соглашусь. в целом нормально начинают относиться если им объяснить что к чему.

Дадада, я тут видела тему где бедные хоббисты рассказывают об отношении своих родных и близких к миниатюризму. Даже ближайшие люди не всегда одобряют это хобби, а уж если говорить о женщинах "не в теме", там понимания вряд ли можно добиться даже с объяснениями :rolleyes:

не знаю как в ульяновске, а у нас в европе с этим все в порядке =)

Говорить ты можешь всё что угодно, но тебя то женщины вообще обижали чаще других :D

однозначно. они сделали мне больно. хотя стоп. я ж игрок в настолки. а они отрицают существование женщин. так что слы посан ты не прав

однозначно. они сделали мне больно. хотя стоп. я ж игрок в настолки. а они отрицают существование женщин. так что слы посан ты не прав

Ну вот видишь. Ты даже говоришь как обиженка какая-то :D

тебе лучше про обиженых знать-то. я и слово такое только что от тебя услышал

тебе лучше про обиженых знать-то. я и слово такое только что от тебя услышал

А чего мне про вас знать? Я вас каждый день на форумах вижу.

Алексиз ну прекратите так агрессивно нападать на грейхантера, а то я буду вынужден о вас ухудшить свое мнение.

Новый год, все ж... а в России это святое.

ты каждый день посещаешь форумы с обиженными? ты часом не одна из них?

Я посещаю форум, который связан с моим хобби и работой. То, что тут трутся обиженные на женщин - я не виновата.

а как ты определяешь обиженных на женщин? по каким признакам? есть какая-то методика? или так, на глазок?

а как ты определяешь обиженных на женщин? по каким признакам? есть какая-то методика? или так, на глазок?

По аватарке гадаю. Видишь ли в чём дело, я уже много лет в хобби, сначала в МтГ играла (это еще с конца 90-х), потом на миниатюры переключилась. И всегда мужчины самцы-хоббисты в моем присутствии вели себя неадекватно. Какие-то смешки, подтрунивания, а потом и открытая агрессия. Я сначала думала что случайность, ну вот типа просто такие люди попадаются, а потом поняла, что это у вас из-за комплексов, полученных в результате отсутствия опыта общения с женщинами. Я, кстати, ни на кого из вас не в обиде. Вы не виноваты в том, что такими стали, это у вас от того, что для современных женщин мужчина, играющий в солдатиков - ребенок-переросток, а не потенциальный муж и отец ее детей. Кому-то из вас везет и вы находите себе пару. Не факт что она будет всю жизнь вас терпеть с вашими спейсмаринами, но какое-то время у вас есть. Но 90 процентов женщин в вашу сторону даже не посмотрит, а если и посмотрит, то отвернется, когда услышит ваши рассказы о том как вы круто сыграли в прошлые выходные в клубе или ваши восторги о новой редакции 40K.

Sad but true.

Изменено пользователем Alexi_Z

Опять торчу от симфонии к ВК.

Ощущаю, как по чуть-чуть возвращается подорванное оливье, виски, джином, сигарами и трубкой здоровье. Ощущаю растущую решимость.

[ Добавлено спустя 5 минут 45 секунд ]

Видишь ли в чём дело, ...я кагбы не просто так, я кагбы илита-ветеран.... И всегда мужчины ... вы такие жалкие, по сравнению с мной, илитной илитой, к тому же и олдфажному олдфагу.... Я, кстати, ни на кого из вас не в обиде. Вы не виноваты в том, ....вы все говно, я вас ненавижу и готова часами писать целые простыни о том, какие вы жалкие, мерзкие и плохие но при этом я не могу без вас жить потому что мой мерзкий характер требует цели для обливаний, без которых я не могу жить
То, что на самом деле хотела сказать Наталья Мельник. Перевод на человеческий выполнен мной.

Кстати, диарсид - это такая сферическая обиженка в вакууме. Очень показательный экземпляр.

По аватарке гадаю. Видишь ли в чём дело, я уже много лет в хобби, сначала в МтГ играла (это еще с конца 90-х), потом на миниатюры переключилась. И всегда мужчины самцы-хоббисты в моем присутствии вели себя неадекватно. Какие-то смешки, подтрунивания, а потом и открытая агрессия. Я сначала думала что случайность, ну вот типа просто такие люди попадаются, а потом поняла, что это у вас из-за комплексов, полученных в результате отсутствия опыта общения с женщинами. Я, кстати, ни на кого из вас не в обиде. Вы не виноваты в том, что такими стали, это у вас от того, что для современных женщин мужчина, играюйщий в солдатиков - ребенок-переросток, а не потенциальный муж и отец ее детей. Кому-то из вас везет и вы находите себе пару. Не факт что она будет всю жизнь вас терпеть с вашими спейсмаринами, но какое-то время у вас есть. Но 90 процентов женщин в вашу сторону даже не посмотрит, а если и посмотрит, то отвернется, когда услышит ваши рассказы о том как вы круто сыграли в прошлые выходные в клубе или ваши восторги о новой редакции 40K.
Молодец АлексиЗ. Очень точно сказано и от этого особенно неприятно.

Согласен со всем, кроме второстепенных деталей - типа 90%. Я бы немного уменьшил :)

И - не стал бы озвучивать очевидные вещи.

А можно у вас, сударыня, узнать ваше мнение об играющих женщинах? И - о собирающих миниатюрки. И - о млеющих от ваховской вселенной. (разумеется, когда это не связано с профессиональной деятельностью)

Изменено пользователем Nit

Читаю эту тему. Только уж подумал что опять будет эдакий твиттер "покушал, покакал" ан нет, все нормально, есть под что попкорна зажевать. gallery_9125_483_7280.gif

Изменено пользователем Mokare

Закончила утешать и поздравлять всех знакомых и друзей. Разочаровалась, получив кучу ненужных вещей в качестве подарков. Леплю из глины эмблему Железновоенов на медальон. Думаю превозмочь "Иероглиф", реализовав тот самый "глубокий смысл", который по сути бесполезен. Фанфикшн, бессмысленный и беспощадный, даже на праздники не отпускает меня...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...