Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

под Новый Год..лучше вино, или виски
Так таки да, но в кабаке по столу стучать рюмкой не феншуй. Тут только пивные бокалы.

Я белое больше люблю. И ламбики, типа Бланша и Хугардена.
О, еще один бро по вкусу! :)

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А в Ульяновске представляю..- но у тебя много знакомых иностранцев- неужели вломы прислать питие приличное?

Я не буду просить своих знакомых прислать мне бухло :D Я как-нибудь обойдусь.

Так таки да, но в кабаке по столу стучать рюмкой не феншуй. Тут только пивные бокалы.

Не.. ну белое- не всегда.. под рыбу в самое то, а красное я и просто пью с удовльствием) Есть такие вина.... которые по глоточку..не спеша, вкус растекается по языку как краска по миниатюре)))))))))))))))))))Кайф))

С Хогом можно попрощаться, его теперь у нас варят, а не из Бельгии везут.

Я черт его знает, что с НГ делать. Психану, наберу крепкого и пойду гулять.

Хм, знач мне может не по нраву прийтись. Из подобных нейтральных мне достаточно мало нравится. Только Жигулевское Подольского завода, Опілля и "до Кракова", если я правильно понял, что ты имел в виду.

Не. Больше похоже на Kronenburg 1664. "до Кракова" очень полюбляю, но оно ну совсем другое... (сёдня с папкой ящик хлопнули под раки вареные). ;)

Хогом можно попрощаться, его теперь у нас варят, а не из Бельгии везут.
Хугарден теперь варят у нас? *падает на пол и бьется в конвульсиях*

Я не буду просить своих знакомых прислать мне бухло :D Я как-нибудь обойдусь.

Это ни есть зазорно- это есть показатель твоего вкуса к спиртным напиткам( соответственно не все подряд). Просто хорошее вино у нас надо еще знать где брать. А у них- почти всегда берешь то, что написанно на бутылке.

Это , конечно , не закон) Но ничего зазорного в этом нет- есть даже винные аукционы на которых только и можно, что вино купить нужное- а больше нигде))

У знающих и понимающих - это что то вроде миниатюру редкую заказать_) Тем более , что есть вина. стоимость которых не сравнима даже с росписанной Русским витязем миньки на заказ за 450 000р)))

Изменено пользователем Stalker2009

Хугарден теперь варят у нас? *падает на пол и бьется в конвульсиях*

Гы... И я не знал. А ребята-то вобще не в курсе получается... =)

Но ничего зазорного в этом нет- есть даже винные аукционы на которых только и можно, что вино купить нужное- а больше нигде))

Я не делаю культа из алкоголя. Рассказывать, например о хургадене, в каждом третьем посте - это зависисмость.

Я не делаю культа из алкоголя. Рассказывать, например о хургадене, в каждом третьем посте - это зависисмость.

Все мы от чего-то зависимы... ;)

Гы... И я не знал. А ребята-то вобще не в курсе получается... =)

В пабе, где частенько сижу, его вообще убрали. Только Бланш завозят.

Класс, снег не идет, вышел во двор, покурил, засунул голову в сугроб и довольный зашел домой ^_^

Я вот не знаю, что такое хургаден..)) Хургаду Египетскуюнапоминает- народ- это что за напиток такой?)

Зависимость..это когда человек пропадает на месяц..с бухлом- вот для таких, кстати спиртное- это "бухло", для меня , например- это напиток. Он бывает разный). Не стоит делать из этого культа , но и отгораживаться от этого тож - бред- ибо личность(коими вы тут все являетесь) всегда способна контролировать процесс. а не попадать под контроль процесса))

В пабе, где частенько сижу, его вообще убрали. Только Бланш завозят.

В наших пабах пока оно есть. Но информацию про то что варят в Украине теперь в первый раз слышу. А Гинесс как?

[ Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд ]

Хургаду Египетскуюнапоминает- народ- это что за напиток такой?)

Это то что я пью в пабах, когда нет варштайнера, паулайнера, гинесса и лёвенбрау... =)

В наших пабах пока оно есть. Но информацию про то что варят в Украине теперь в первый раз слышу. А Гинесс как?

Темное не пью, потому не в курсе. Но вроде завозят.

Хм, а сейчас уже нельзя посмотреть в профиле сколько сообщений оставил пользователь в "неучетных" темах, типа оффтопиков?(

Это дешевое нефильтрованное пиво.

Английское пиво- вот это на самом деле вещь. Еще немецкое нравится. Хотя..если поехать в Чехию- там вас напоят волшебным напитком в местных забегаловках)) Одним словом- везде(вру..в Египте и всяких арабских эмиратах - нет нихера своего) ( хотя в том же Египте есть прекрасный кальян на гашише))))))))))))) есть что то милое сердцу, с гардусом и настроением))

Хотя..- вот он - минус..я должен был раскрашивать эльдарского Лорда. а вместо этого пью коньяк и болтаю на форуме в офтопиксе))))

Изменено пользователем Stalker2009

Английское пиво- вот это на самом деле вещь.

А мне больше всего итальянское пиво понравилось, когда в Италии была. Там, конечно, вина больше, чем пива, но пиво тоже очень приличное.

А еще в штатах есть хорошие магазины, где по 100 сортов пива, про которое я раньше и не слышала никогда. Вот, например, в Индианаполисе:

DSC_3751_1000.jpg

Я там некоторые на пробу брала. В основном эли:

DSC_3776_800.jpg

А мне больше всего итальянское пиво понравилось, когда в Италии была. Там, конечно, вина больше, чем пива, но пиво тоже очень приличное.

DSC_3776_800.jpg

Я в Италии взял пиво с Гомером Симпсаном на этикетке- ниче так оказалось)

Америкосовское пиво не пробовал, хотя уверен- есть хорошее)) Колличество разных сортов , конечно удивляет.

Но я фанат полюбому не пива) Вино. Вот божественный напиток) Даже его производное- коньяк как продолжение))))

Доброй ночи всем)

Я вот к алкоголю как-то равнодушен. Т е если не в компании и без повода алкоголь не пью. Я даже пьянею странно - на всяких алкопати у меня вместо ухода в отрыв наоборот начинает обостряется чувство самоконтроля. Поэтому, когда под конец народ вообще забывает про закусь, я уже попробую все, что было на столе и подгребаю к себе то, что под это дело лучше всего подходит) Вообще все зависит от компании, места праздника, повода и т д. Пиво вполне себе норм, потому что его можно глотками пить, а не смаковать, как вино. Вино надо с девушкой пить, или на приеме. Хотя, я больше люблю шампанское. Но в основном перечисленные напитки употребляю в количестве 1-2 бокал/кружка за вечер. А вот когда крепкие напитки, то мне как-то без разницы что, лишь бы качество нормальное было. Если есть водка, то лучше её буду, т к удовольствия от вкуса крепких напитков не особенно получаю, а водка хотя бы "нейтральна" на вкус)

Изменено пользователем Baribal

Пообедал тут под ютуб, настроение аж поднялось. Наснимают же, черти, бугагашек :)

Ну, для "вкуса" вроде как и изобрели все эти ваши разные коктейли, чтоп значить налакаться крепким градусом и не корчить рожу от каждого глотка. Однако ж лично для меня есть один крепкий алкоголь, коий мне действительно нравится в том числе на вкус - чОрный РОМ, неважно какого производителя, чаще попадается baccardi black, так вот сугубо на мой вкус эту красоту можно аж смаковать. С кубиком льда, после жаркого летнего дня, в тесной компании хороших друзей в приятном заведении с музыкой и удобными диванами - мммммм-ммммм! Боюсь мне недостанет слов выразить положительные эмоции.

Изменено пользователем Mokare

Это то что я пью в пабах, когда нет варштайнера, паулайнера, гинесса и лёвенбрау...
Как по мне, то вместо лёвенбрау и варштайнера лучше выпить чего-то даже пускай отечественного. Посольку конкретно эти две марки, имхо, совершенно безвкусны. Пил варштайнер и усиленно пытался найти хоть что-то. Не нашел ничего. Все равно что старопрамена или стеллу выпил.

Ололо =) илитность засчитана :)

Ололо =) илитность засчитана :)

Хорошо, каклуша, для тебя это дорогое пиво. Ты пьешь дорогое, качественное, самое лучшее в мире пиво хургаден.

Как по мне, то вместо лёвенбрау и варштайнера лучше выпить чего-то даже пускай отечественного. Посольку конкретно эти две марки, имхо, совершенно безвкусны. Пил варштайнер и усиленно пытался найти хоть что-то. Не нашел ничего.

Вот здесь позволь не согласиться. Варштайнер имеет богатый вкус. А левенбрау действительно нейтральное, что в пабе вещь незаменимая, когда ешь много всяких вкусностей и пьёшь спиртные напитки покрепше... =)

[ Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды ]

Да не такое уж собственно говоря дешёвое. Кризис на дворе. У нас дешёвое это Янтарик. Его каждый может себе позволить. А вот Хугарден только в пабах (не в гэндэлях). Хотя я не знаю может в Киеве-Москве там хугарден вобще не считается за пиво. А для херсонца выпить в пабе хугардена - это очень круто. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...