Diarsid Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 под Новый Год..лучше вино, или вискиТак таки да, но в кабаке по столу стучать рюмкой не феншуй. Тут только пивные бокалы. Я белое больше люблю. И ламбики, типа Бланша и Хугардена.О, еще один бро по вкусу! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 А в Ульяновске представляю..- но у тебя много знакомых иностранцев- неужели вломы прислать питие приличное? Я не буду просить своих знакомых прислать мне бухло :D Я как-нибудь обойдусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Палатки есть.Тогда ты только с датой определись и все :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Так таки да, но в кабаке по столу стучать рюмкой не феншуй. Тут только пивные бокалы. О, еще один бро по вкусу! :) Не.. ну белое- не всегда.. под рыбу в самое то, а красное я и просто пью с удовльствием) Есть такие вина.... которые по глоточку..не спеша, вкус растекается по языку как краска по миниатюре)))))))))))))))))))Кайф)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 О, еще один бро по вкусу! :) С Хогом можно попрощаться, его теперь у нас варят, а не из Бельгии везут. Я черт его знает, что с НГ делать. Психану, наберу крепкого и пойду гулять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Хм, знач мне может не по нраву прийтись. Из подобных нейтральных мне достаточно мало нравится. Только Жигулевское Подольского завода, Опілля и "до Кракова", если я правильно понял, что ты имел в виду. Не. Больше похоже на Kronenburg 1664. "до Кракова" очень полюбляю, но оно ну совсем другое... (сёдня с папкой ящик хлопнули под раки вареные). ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Хогом можно попрощаться, его теперь у нас варят, а не из Бельгии везут.Хугарден теперь варят у нас? *падает на пол и бьется в конвульсиях* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) Я не буду просить своих знакомых прислать мне бухло :D Я как-нибудь обойдусь. Это ни есть зазорно- это есть показатель твоего вкуса к спиртным напиткам( соответственно не все подряд). Просто хорошее вино у нас надо еще знать где брать. А у них- почти всегда берешь то, что написанно на бутылке. Это , конечно , не закон) Но ничего зазорного в этом нет- есть даже винные аукционы на которых только и можно, что вино купить нужное- а больше нигде)) У знающих и понимающих - это что то вроде миниатюру редкую заказать_) Тем более , что есть вина. стоимость которых не сравнима даже с росписанной Русским витязем миньки на заказ за 450 000р))) Изменено 25 декабря, 2012 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Хугарден теперь варят у нас? *падает на пол и бьется в конвульсиях* Гы... И я не знал. А ребята-то вобще не в курсе получается... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Но ничего зазорного в этом нет- есть даже винные аукционы на которых только и можно, что вино купить нужное- а больше нигде)) Я не делаю культа из алкоголя. Рассказывать, например о хургадене, в каждом третьем посте - это зависисмость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Я не делаю культа из алкоголя. Рассказывать, например о хургадене, в каждом третьем посте - это зависисмость. Все мы от чего-то зависимы... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Гы... И я не знал. А ребята-то вобще не в курсе получается... =) В пабе, где частенько сижу, его вообще убрали. Только Бланш завозят. Класс, снег не идет, вышел во двор, покурил, засунул голову в сугроб и довольный зашел домой ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Я не делаю культа из алкоголя. Рассказывать, например о хургадене, в каждом третьем посте - это зависисмость. Я вот не знаю, что такое хургаден..)) Хургаду Египетскуюнапоминает- народ- это что за напиток такой?) Зависимость..это когда человек пропадает на месяц..с бухлом- вот для таких, кстати спиртное- это "бухло", для меня , например- это напиток. Он бывает разный). Не стоит делать из этого культа , но и отгораживаться от этого тож - бред- ибо личность(коими вы тут все являетесь) всегда способна контролировать процесс. а не попадать под контроль процесса)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 В пабе, где частенько сижу, его вообще убрали. Только Бланш завозят. В наших пабах пока оно есть. Но информацию про то что варят в Украине теперь в первый раз слышу. А Гинесс как? [ Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд ] Хургаду Египетскуюнапоминает- народ- это что за напиток такой?) Это то что я пью в пабах, когда нет варштайнера, паулайнера, гинесса и лёвенбрау... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Я вот не знаю, что такое хургаден Это дешевое нефильтрованное пиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 В наших пабах пока оно есть. Но информацию про то что варят в Украине теперь в первый раз слышу. А Гинесс как? Темное не пью, потому не в курсе. Но вроде завозят. Хм, а сейчас уже нельзя посмотреть в профиле сколько сообщений оставил пользователь в "неучетных" темах, типа оффтопиков?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) Это дешевое нефильтрованное пиво. Английское пиво- вот это на самом деле вещь. Еще немецкое нравится. Хотя..если поехать в Чехию- там вас напоят волшебным напитком в местных забегаловках)) Одним словом- везде(вру..в Египте и всяких арабских эмиратах - нет нихера своего) ( хотя в том же Египте есть прекрасный кальян на гашише))))))))))))) есть что то милое сердцу, с гардусом и настроением)) Хотя..- вот он - минус..я должен был раскрашивать эльдарского Лорда. а вместо этого пью коньяк и болтаю на форуме в офтопиксе)))) Изменено 25 декабря, 2012 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Английское пиво- вот это на самом деле вещь. А мне больше всего итальянское пиво понравилось, когда в Италии была. Там, конечно, вина больше, чем пива, но пиво тоже очень приличное. А еще в штатах есть хорошие магазины, где по 100 сортов пива, про которое я раньше и не слышала никогда. Вот, например, в Индианаполисе: Я там некоторые на пробу брала. В основном эли: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 А мне больше всего итальянское пиво понравилось, когда в Италии была. Там, конечно, вина больше, чем пива, но пиво тоже очень приличное. Я в Италии взял пиво с Гомером Симпсаном на этикетке- ниче так оказалось) Америкосовское пиво не пробовал, хотя уверен- есть хорошее)) Колличество разных сортов , конечно удивляет. Но я фанат полюбому не пива) Вино. Вот божественный напиток) Даже его производное- коньяк как продолжение)))) Доброй ночи всем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) Я вот к алкоголю как-то равнодушен. Т е если не в компании и без повода алкоголь не пью. Я даже пьянею странно - на всяких алкопати у меня вместо ухода в отрыв наоборот начинает обостряется чувство самоконтроля. Поэтому, когда под конец народ вообще забывает про закусь, я уже попробую все, что было на столе и подгребаю к себе то, что под это дело лучше всего подходит) Вообще все зависит от компании, места праздника, повода и т д. Пиво вполне себе норм, потому что его можно глотками пить, а не смаковать, как вино. Вино надо с девушкой пить, или на приеме. Хотя, я больше люблю шампанское. Но в основном перечисленные напитки употребляю в количестве 1-2 бокал/кружка за вечер. А вот когда крепкие напитки, то мне как-то без разницы что, лишь бы качество нормальное было. Если есть водка, то лучше её буду, т к удовольствия от вкуса крепких напитков не особенно получаю, а водка хотя бы "нейтральна" на вкус) Изменено 26 декабря, 2012 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midas Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 в армейке,отмыл полы сижу в инете с полковничьего компа.гы гы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) Пообедал тут под ютуб, настроение аж поднялось. Наснимают же, черти, бугагашек :) Ну, для "вкуса" вроде как и изобрели все эти ваши разные коктейли, чтоп значить налакаться крепким градусом и не корчить рожу от каждого глотка. Однако ж лично для меня есть один крепкий алкоголь, коий мне действительно нравится в том числе на вкус - чОрный РОМ, неважно какого производителя, чаще попадается baccardi black, так вот сугубо на мой вкус эту красоту можно аж смаковать. С кубиком льда, после жаркого летнего дня, в тесной компании хороших друзей в приятном заведении с музыкой и удобными диванами - мммммм-ммммм! Боюсь мне недостанет слов выразить положительные эмоции. Изменено 26 декабря, 2012 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Это то что я пью в пабах, когда нет варштайнера, паулайнера, гинесса и лёвенбрау...Как по мне, то вместо лёвенбрау и варштайнера лучше выпить чего-то даже пускай отечественного. Посольку конкретно эти две марки, имхо, совершенно безвкусны. Пил варштайнер и усиленно пытался найти хоть что-то. Не нашел ничего. Все равно что старопрамена или стеллу выпил. Это дешевое нефильтрованное пиво.Ололо =) илитность засчитана :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Ололо =) илитность засчитана :) Хорошо, каклуша, для тебя это дорогое пиво. Ты пьешь дорогое, качественное, самое лучшее в мире пиво хургаден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Как по мне, то вместо лёвенбрау и варштайнера лучше выпить чего-то даже пускай отечественного. Посольку конкретно эти две марки, имхо, совершенно безвкусны. Пил варштайнер и усиленно пытался найти хоть что-то. Не нашел ничего. Вот здесь позволь не согласиться. Варштайнер имеет богатый вкус. А левенбрау действительно нейтральное, что в пабе вещь незаменимая, когда ешь много всяких вкусностей и пьёшь спиртные напитки покрепше... =) [ Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды ] Это дешевое нефильтрованное пиво. Да не такое уж собственно говоря дешёвое. Кризис на дворе. У нас дешёвое это Янтарик. Его каждый может себе позволить. А вот Хугарден только в пабах (не в гэндэлях). Хотя я не знаю может в Киеве-Москве там хугарден вобще не считается за пиво. А для херсонца выпить в пабе хугардена - это очень круто. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения