Вомбат Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) Не ликер, настойка. Она не сладкая практически. Бехеровка именно ликер, а не настойка. Не в сладости дело. Super Mario, сливовицу мне ребята, живущие в Хорватии, передавали. В продаже не видел =( Ищу сериалы или кино на ночь. Ну и книги заодно. Изменено 25 декабря, 2012 пользователем Вомбат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Я пробовал несколько сортов виски- Джек..тут и елочкой чуток и не воняет..Меня раз угощали- писец дорогущей штукой..так от нее -носками за версту несло..Пох, что она стоит как зарплата некоторых топ менеджеров, я такое пить не буду) У меня дед- настаивает вино, вот вроде все не оч хитро, а поди такое найди в магазе)) В Италии есть республика Сан-Марино- там делают сливянку- по ихнему вино- Казанова называется..это просто чудо какое то) Пить маленькими глотками-не торопясь за хорошим разговором с приятным собеседником...мммм Хотя там несколько видов -есть очень приторные) Жаль, что в Россиюне возят такое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) бехеровку, но ее сейчас хрен где купишьУ нас - в любом супермаркете. Тяжко вам там живется. Но мне например бехеровка не очень по нраву. И таки да, бехеровка - ликер. Там даже на ей самой написано емнип. вот вроде все не оч хитроЕсли тебе это дед сам сказал, то я тебя поздравляю, он тебя нифигово наеб... ну ты понел. Делать вино - дело нехитрое только для того, кто уже знает овер много чего. А ты поди сделай. Говно получится. Изменено 25 декабря, 2012 пользователем Йа Сныжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 В Италии есть республика Сан-Марино- там делают сливянку- по ихнему вино- Казанова называется..это просто чудо какое то) А мы чем хуже? Партия домашней Сливянки настаивается в моём уютном подвальчике. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) У нас - в любом супермаркете. Тяжко вам там живется. Но мне например бехеровка не очень по нраву. И таки да, бехеровка - ликер. Там даже на ей самой написано емнип. Если тебе это дед сам сказал, то я тебя поздравляю, он тебя нифигово наеб... ну ты понел. Делать вино - дело нехитрое только для того, кто уже знает овер много чего. А ты поди сделай. Говно получится. Да я знаю) Просто у деда все как то "просто"))))) Но вино- закачаешься.Правда через раз - он грит от фруктов зависит и от настроения бабки))))))) Вобщем то в той же Италии местное(самодельное ) вино в ихних ресторанчиках - на порядок выше того, что экспортируется в бутылках) Взять хотя бы наше Крымское - домашнее ) Пить и не останавливаться на закуску можно) Изменено 25 декабря, 2012 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Просто у деда все как то "просто"Если дед хороший, а не старый маразматик, то это совершенно естественное состояние настоящего Деда :) Пить и не останавливаться на закуску можно)Даже в крыму есть домашнее, а есть "домашнее". Первое - это которое для себя, а второе - это которое "для себя", но только тебе продам :) потому что часто бодяжат в туда табак для забористости. Ну и вообще, лично я в качество крымского вина, которое сделано не для себя лично, уже давно не верю. Потому что народ привык жить на туристах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Super Mario, сливовицу мне ребята, живущие в Хорватии, передавали. В продаже не видел =( Я очень часто бываю в Хорватии по делам, и кмк самыми интересными местными напитками таки являются Пелинковац (полынная настойка) и Крушковац (грушевый ликер\настойка). Сливовица все же сильно сивушная, и голова от нее потом болит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) Если дед хороший, а не старый маразматик, то это совершенно естественное состояние настоящего Деда :) Даже в крыму есть домашнее, а есть "домашнее". Первое - это которое для себя, а второе - это которое "для себя", но только тебе продам :) потому что часто бодяжат в туда табак для забористости. Ну и вообще, лично я в качество крымского вина, которое сделано не для себя лично, уже давно не верю. Потому что народ привык жить на туристах. Жаль, что напиток для души бодяжат, хотя я помню бочку из Грузии(лет пятнадцать назад) с которой вино продавали- Кинзмараули, Хванчкару и еще пяток названй))) Но не гнадо о грустном. Питие правильное и со вкусом -красит наше бытие))) И вообще- Новый Год скоро) Конец света [пофиг]или- грех не выпить за такое) Изменено 25 декабря, 2012 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Я очень часто бываю в Хорватии по делам, и кмк самыми интересными местными напитками таки являются Пелинковац (полынная настойка) и Крушковац (грушевый ликер\настойка). Сливовица все же сильно сивушная, и голова от нее потом болит. Согласен на 100% Первый раз сливовицей люто накидался, неприятно отходить было. Балканы знают толк в ликерах и настойках. Еще в Хорватии приятные молодые вина) Ем банан, думаю что делать на НГ и ставить ли root на SGS2. И ищу Кхарна без шлема, вот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) Наташенька, этот тред не для тебя. Здесь накипь онли клаб. Изменено 25 декабря, 2012 пользователем Йа Сныжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Ем банан, думаю что делать на НГ и ставить ли root на SGS2. И ищу Кхарна без шлема, вот) На Новый Год неплохо б выпить, а потом уже можно думать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Наташенька, этот тред не для тебя. Здесь накипь онли клаб. Каклуша, тебе давно пора смириться что я присутствую на этом форуме. Ты ничего с этим не можешь поделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Я очень часто бываю в Хорватии по делам, и кмк самыми интересными местными напитками таки являются Пелинковац (полынная настойка) и Крушковац (грушевый ликер\настойка). Сливовица все же сильно сивушная, и голова от нее потом болит. Да вот именно Сливовицу хочется, заразу. Я ведь и не пробовал её даже ни разу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Каклуша, тебе давно пора смириться что я присутствую на этом форуме. Ты ничего с этим не можешь поделать. Не лезь в бутылку, - лучше поведай, чего любишь выпить- есть предпочтения? [ Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд ] Я очень часто бываю в Хорватии по делам, и кмк самыми интересными местными напитками таки являются Пелинковац (полынная настойка) и Крушковац (грушевый ликер\настойка). Сливовица все же сильно сивушная, и голова от нее потом болит. А что там с градусами? Настойки то разные бывают- тот же абсент итить его или вот еще каким то напитком угощали в Италии(после пары бутылок вина, обычно)- тож настойка и тож как абцент крепостью- 75% ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 ТыВот мы и проверили уровень твоей душевной самодостаточности =) стоит только обратить на тебя внимание, как ты сразу же Показываешь, Что Ты Тут Не Просто Так, Ты Личность, И Тебе Не Могут Указывать Что Делать. Между прочим, я прекрасно знал, что ты не сможешь не тявкнуть в ответ. Поэтому да будет тебе известно, что я стану твоим господиномя управляю твоими мыслями и поступками. Ты не свободная личность, не имеющая своей собственной поведенческой линии, и твое поведение диктуется лишь примитивной реакцией на окружение. лучше поведай, чего любишь выпить- есть предпочтения?Он явно хочет тебя затроллить. Лучше поступи как Независимая И Трезво Мыслящая Женщина - скажи что Сталкер накипь. Это докажет Твою Независимость От Чужого Мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Сливовица - 45%, 53%, 75% Пелинковац - 35 где-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Не лезь в бутылку, - лучше поведай, чего любишь выпить- есть предпочтения? Ну крепкого я вообще ничего не пью. Могу пива выпить, могу шампанского. Иногда мартини. Вино сухое красное. Всё пожалуй. Я редко выпиваю, как-то не до этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 тож настойка и тож как абцент крепостью- 75% )Это что еще за ад? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Вот мы и проверили уровень твоей душевной самодостаточности =) стоит только обратить на тебя внимание, как ты сразу же Показываешь, Что Ты Тут Не Просто Так, Ты Личность, И Тебе Не Могут Указывать Что Делать. Между прочим, я прекрасно знал, что ты не сможешь не тявкнуть в ответ. Поэтому да будет тебе известно, что я стану твоим господиномя управляю твоими мыслями и поступками. Ты не свободная личность, не имеющая своей собственной поведенческой линии, и твое поведение диктуется лишь примитивной реакцией на окружение. Ох ты ж боже мой. А я знала что ты это напишешь. Что дальше то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 А я знала что ты это напишешь.Ага, калька чьих-то слов - твой максимум. А дальше - ничего, в этом вся прелесть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Ага, калька чьих-то слов - твой максимум. А дальше - ничего, в этом вся прелесть :) Каклуша, твои слова вообще сплошная калька с интернет-мемов и сленга. У тебя своего вообще ничего нет. Еще раз спрашиваю: дальше то что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Вы вот ссоритесь, а я... Клею Ересь Гвардию Смерти лоялистов. Завтра красить начну. Красота. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Клею Ересь Гвардию Смерти лоялистов. Завтра красить начну. Красота. :) А у меня в работе сейчас несколько миниатюр от Dark Sword и Confrontation. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Вы вот ссоритесь, а я... Клею Ересь Гвардию Смерти лоялистов. Завтра красить начну. Красота. :) Марио, сдались они тебе? Пойди лучше приготовь что-нибудь раз этакое... А то клеить ГС любой может, а вот заставить оффтопик захлебываться слюной - тут талант нужен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Ну крепкого я вообще ничего не пью. Могу пива выпить, могу шампанского. Иногда мартини. Вино сухое красное. Всё пожалуй. Я редко выпиваю, как-то не до этого. Пиво..блин. Вино- это да, это вкус. Удивляет , что красное- обычно это напиток мужской( по моим наблюдениям) , девушки любят - белое. У испанцев охриненнное белое вино) Что касается работы- я вот не проф художник, но заметил- бокал хорошего вина(красного) улучшает зрительное восприятие и , помимо настроения, повышает тонус руки с кистью))) Пить надо..(только не пиво- ибо это страннный напиток, скорее напиток жажды , чем души), питие хорошего спиртного растворяет говнище жизни = у хороших людей. Наталья, я подозреваю, что это у тебя развлекалово такое- ругаться с местными завсегдатаями. но - давай лучше о вине- есть любимые марки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения