Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Выпил две бутылочки "Do Krakova" c рыбкой. Поразмышлял о наших общих славянских корнях... Особенно о восточных славянах... =) Особенно о том, если бы до сих пор жили все в одной дружной стране... :rolleyes: А потом подумал, а не выпить ли мне ещё бутылочку под парочку куриных крылышек, обжареных в сушеной аджике. ^_^

Что с ним не так? Оно такое, какое есть. И это - исчерпывающее объяснение, что с ним не так :)

Сажусь мазать ЕЧ акрилом.

Читаю Марио. Голм- голм, моя прелессть.

Это не смотря на то, что уже сожрал, и запил и все такое. Всё равно кажется, что у этого водопроводчика всё вкуснее.

Бауманка. Суровое место. Я в свое время побоялся туды поступать, было поднагретое всякими предварительными олимпиадами место в другой техношараге. Счас думаю что может и зря забоялся. Теперь разве что на всякие курсы туда, хотя слухи ходят нехорошие.

А, по теме. Нашел маааахонький кусочек шоколадля и немедленно употребил, вроде мелочь, а приятно :)

Всё равно кажется, что у этого водопроводчика всё вкуснее.

Тут климат способствует видимо. =)

Слушаю молдавскую музыку, отдыхаю душой, хрумкаю бочковым огурчиком...

Изменено пользователем Super Mario

Просвещаюсь, просмотром роликов на ютубе на бусурмансковосточном языке, понять который помогает литовское пиво с чипсами =)

Перечитываю старый цикл Билла Болдуина "Рулевой". Безмерно доставляют разумные русские медведи с Содески, с их странными поговорками и пословицами.)))) Бари они бы понравились.))

Изменено пользователем Knijnik

Перечитываю старый цикл Билла Болдуина "Рулевой". Безмерно доставляют разумные русские медведи с Содески, с их странными поговорками и пословицами.)))) Бари они бы понравились.))

Надо будет ознакомиться ^_^

С 12-00 объехал с друзьями все Херсонские Пабы (4 штуки =) ), поел разных вкусностей, попил пивка, вискаря, потом опять пивка, потом опять вискаря, попел старые советские песни на улице, покатался на настоящем троллейбусе, отдохнул душой, поплакал. Выпивка - это жидкость, которая душевную боль превращает в головную. :) Приехал домой, уложил доцю спать, слушаю Marco Marcovic - Ederlezi, пью баварию... :image137: Люблю жизнь...

В Херсоне вообще работают, или можно туда прям сейчас переезжать? ^_^

Я ж говорю, что климат способствует... =)

С 12-00 объехал с друзьями все Херсонские Пабы (4 штуки =) ), поел разных вкусностей, попил пивка, вискаря, потом опять пивка, потом опять вискаря, попел старые советские песни на улице, покатался на настоящем троллейбусе, отдохнул душой, поплакал. ...
Молдаванен украинской национальности с душевной болью гонялся по Херсону, пьянствовал, вопил русские песни, плакал. Физиономию не набили?

Привет тебе, Марио :) Рады видеть.

Изменено пользователем Nit

Молдаванен украинской национальности с душевной болью гонялся по Херсону, пьянствовал, вопил русские песни, плакал. Физиономию не набили?

Аххахаха.... ХТО? =) Тут все очень душевные добрые люди.... ^_^

Пишу тексты для будущих песенок и думаю что бы подарить знакомым. Опять надо думать где достать больше денег... :?

Пишу тексты для будущих песенок и думаю что бы подарить знакомым. Опять надо думать где достать больше денег... :?

В Херсоне их много, приезжай.... ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...