Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 А как правильно будет, если не в течении? :? В течени? в течение? в теченеи? http://gramota.ru/slovari/dic/?word=%E2+%F...E8%E5&all=x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) Сижу прифигеваю... Уже месяц езжу по своему шоссе до метро 2-2,5часа и еще час на метро до работы. Поехал сегодня с одной девушкой из подъезда. Она с моего шоссе ушла на соседнее, потом с соседнего, на соседнее ему, там оставила машину, села на электричку, за полчаса доехали до Москвы, и я еще минут за сорок доехал на метро и дошел до работы. Я выехал на полчаса позже и приехал на час раньше поехав черт знает как и достав во имя Тзинча левой рукой правое ухо... Москва - это варп, посоны... X- Изменено 3 октября, 2012 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Решил устроить перерыв небольшой в процессе размножения. Пью кофе, набираюсь сил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Пытаюсь влезть в бюджет, читай пытаюсь сделать на 200 заплатив 50. Решил устроить перерыв небольшой в процессе размножения. Пью кофе, набираюсь сил. Набирайся сил, процесс то ответственный! Только не говори, что ты просто ксерил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Печалюсь и злюсь. Жую шоколадку, всё равно не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Пытаюсь влезть в бюджет, читай пытаюсь сделать на 200 заплатив 50. О, краткое описание моей работы :) Набирайся сил, процесс то ответственный! Только не говори, что ты просто ксерил. Именно это и делаю, множу документы. Как обычно в конце года куче инстанций подавай копии документов по нескольким видам работ. НЕНАВИЖУ РАЗМНОЖЕНИЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Именно это и делаю, множу документы. Как обычно в конце года куче инстанций подавай копии документов по нескольким видам работ. НЕНАВИЖУ РАЗМНОЖЕНИЕ! +1... Только ко всему прочему мне кроме бумаг еще и копии чертежей в формат А4 складывать... Чертово оригами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 +1... Только ко всему прочему мне кроме бумаг еще и копии чертежей в формат А4 складывать... Чертово оригами... Свят свят свят, в этот раз не просят, только смету и акт выполенных работ, но за два года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 +1... Только ко всему прочему мне кроме бумаг еще и копии чертежей в формат А4 складывать... Чертово оригами... У меня этот процесс отработан на раз. Гены *пта - папа МЭИшник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Пытаюсь влезть в бюджет, читай пытаюсь сделать на 200 заплатив 50.Лучше бы ты работал на 50, а платили 200. НЕНАВИЖУ РАЗМНОЖЕНИЕ!Брат! *рыдает*. Я тоже ненавижу постояное ксерение копий с оригиналов в двух экземлпяров, сшивание копий, потом расшивание копий, копировние копий с копий, сшивание копий копий, расшивание копий копий, копирование копий-копий-копий с копий-копий, сшивание копий-копий-копий, а потом в конце оказывается, что это не то приложение к распоряжению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) Минусануть бы вас за вопиющие ошибки в сфере русского языка...Ребят, не позорьтесь... Правильно. Бросаю клич: сделаем оффтопик самым русским из подфорумов! И пусть эти т.н. писатели и другие художники от зависти загнутся. А Утка и Бронеход гордятся своим местом в жизни. Изменено 3 октября, 2012 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Правильно. Бросаю клич: сделаем оффтопик самым русским из подфорумов! Армянская диаспора негодует при мысли о подобной дискриминации. Проклятые Иваны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) Армянская диаспора негодует при мысли о подобной дискриминации. Проклятые Иваны. Спокойно. Для них сделают отдельный подфорум. Со своими супермодераторами, модераторами и т.д. Они будут довольны, цены приемлемые. ЗЫ. Вот только какой цвет для них выбрать? Изменено 3 октября, 2012 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Правильно. Бросаю клич: сделаем оффтопик самым русским из подфорумов! ээ, я узбек, белорус и еврей. мне все еще можно здесь писать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 ээ, я узбек, белорус и еврей. мне все еще можно здесь писать? :) Нет. > Иди в раздел тактики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 ээ, я узбек, белорус и еврей. мне все еще можно здесь писать? :)Эк тебя угораздило... Два папы, что ли? Но если нет денег на администратора всех узбеевров, пиши здесь. Так и быть. Но - только на русском. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Нет. > Иди в раздел тактики. там марсиане одни :( Эк тебя угораздило... Два папы, что ли? Но если нет денег на администратора всех узбеевров, пиши здесь. Так и быть. Но - только на русском. :) мама белорусская еврейка. ну или что-то вроде :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) там марсиане одни :(В мудрых идеях сораковника - восемь модераторов (больше, чем мудрых идей). И все марсиане? Ладно, один есть главный спец по Марсу(трое суток непрерывно нас здесь им мурыжил когда-то, профильное образование такое, говорил...). А остальные - аналогично? O_o Изменено 3 октября, 2012 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 В мудрых идеях сораковника - восемь модераторов (больше, чем мудрых идей). И все марсиане? Ладно, один есть главный спец по Марсу. А остальные - аналогично? O_o я про обитателей. земляне не могут так тупить и вайнить %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Правильно. Бросаю клич: сделаем оффтопик самым русским из подфорумов! Cвежее решение. Нужно расширить личный состав кураторов подфорума и устроить анальную модерацию. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 устроить анальную модерацию. ^_^ а, вот почему ты расстался с девушкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) Нужно расширить личный состав кураторов подфорума...Не кураторов, а "Супер Модераторов" . Мы здесь в меньшем звании не держим. Мы - элита, а это тебе не хухры-мухры... Изменено 3 октября, 2012 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) Читаю. Суда Совов на вас нет. :D Изменено 3 октября, 2012 пользователем Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Вот только не надо угроз. У нас тут на всех злогнемётов хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Блин... а кстати... можно мне супемодераторские полномочия на час, пожалуйста? Я ящерика забаню [куда подальше] - он меня же банил просто так... Немного мести же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения