Доблестный Venenciy Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Мне кажется я тут один серьезен... да я согласен. Форма я думаю произвольная - если Ан хочет писать поэму пусть пишет. Я думаю приз победителю будет от Ринаи, но это еще не согласовано. Самое важное произведение должно быть по 40к (увы и ах такой форум) ну и любовное и посвящено Ринаи... Нит, Галахад организуйте. зовите Менгеле - дуэль будет проводиться на его территории. Если кто еще хочет принять участие - милости прошу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danlog Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 А пока альфы выясняют отношения, делят самок, территорию и меряются величиной хвоста, громкостью брачного вопля и силой шейных мышц, я, скромный бета, похищаю Божественную и, запрягши верных альгоцетусов в колесницу вертикального взлета, уношусь с ней (Ринаи, а не колесницей... впрочем, с колесницей тоже) в звездные просторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) Ох,ну давайте тогда фрпг замутим.По 40к.Ринаи одарим титулом инквизиторши или каким-нибудь другим, главное чтоб по-рамонтишЪнее.Себе каждый сам выберет по душе. Нет,я серьезно =) Изменено 15 июня, 2012 пользователем Палковводец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 уношусь с ней в звездные просторы. Эх, а ведь такая битва намечалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) Сейчас пальнем разочек-другой из зениткии и продолжим битву... за обгорелые останки Изменено 15 июня, 2012 пользователем Палковводец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Сейчас пальнем разочек-другой из зениткии продолжим битву... за обгорелые останки Нет! Сбиваем колесницу, а к месту столкновения снаряда и летательного аппарата запускаем дуэлянтов на баллистических ракетах. Кто поймает и выживает - тот и подебил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Лишний раз убеждаюсь: Да, Вененций и АН - настоящие, брутальные мужчины! Преждевременный мандраж кого-то другого вполне объясним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danlog Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) Вызываю из варпа армию гамма-бобров и натравливаю на зенитку Палковводца и ракетную установку Ришеля. После чего делаю эллипс почета и улетаю вместе с Ринаи куда-то туда-то. Изменено 15 июня, 2012 пользователем Danlog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) Вызываю из варпа армию гамма-бобров и натравливаю на зенитку Палковводца. После чего делаю эллипс почета и улетаю вместе с Ринаи куда-то туда-то. К ужину не забудь вернуть вещь откуда взял -ей еще оценивать простыни текста. Изменено 15 июня, 2012 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) У меня тут батарея.А любую батарею охряняет полк солдат.С обилием техники. Пью чаек с печенюшками, собираюсь еще прокатиться на лесопеде. Изменено 15 июня, 2012 пользователем Палковводец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Вызываю из варпа армию гамма-бобров и натравливаю на зенитку Палковводца и ракетную установку Ришеля. После чего делаю эллипс почета и улетаю вместе с Ринаи куда-то туда-то. Я Ришелье, блин! > У ракетной остановки река пафоса, а над ней ехал ультрамар, и сунул он туда руку, и все заверте... Короче, установка цела. Придумываю хитрый план, что бы выбраться из дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Курю. Крашу ЕэЧэ. Совершаю кипение в первом лице единственном числе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Так посоны я конечно понимаю важность темы, вы тут делитесь ну тем что вы красите вичек... Но в общем то у нас тут любовные страсти по Ринаи, и как бы надо в тему писать, да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 у нас тут любовные страсти по Ринаи Это у кого у нас? Мне-то надо всего лишь цинично помять тебе баки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 В общем, почти согласовали условия дуэли, только неясно, почему она будет проходить в разделе 40к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Еще надо решить некоторые вопросы с Ринаи. 2Ан Ага, мечтай, мечтай :D [ Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду ] Кстати Ан, ты писать будешь? А то у тебя какая то дуэль в лит разделе кажись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) Но в общем то у нас тут любовные страсти по Ринаи, и как бы надо в тему писать, да... Кто ты есть, Веня? Изменено 15 июня, 2012 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Кто ты есть, Веня? ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Кто ты есть, Веня? Сисястая телка в тельняшке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Сисястая телка в тельняшке. Это гендерная принадлежность. И вкус в одежде. Хотя согласен, ответ уже исчерпывающий :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 i Уведомление: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Радуюсь, что Утка нагрянул. Готовлюсь к экзамену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 убираюсь в комнате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 а где цирк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Сушу голову и готовлюсь праздновать день рождения, пусть и с опозданием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения