Salem Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 сегодня вечером нужно сдать отчет, который я все еще не написал =| да еще и библиографический список к курсовой, так что ищу источники по антифашистам в Германии, про СС решил не писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinai Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Валяюсь с температурой 39.5, выходные пролетели в трубу :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Кромсаю треи в армитранспорте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Болею, троллю, читаю всякое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Закончил заливать музыку и сериалы на новоприобретенный Ipod Classic, думал палец о мышку сотру.... всё-таки 160 гигов дают простор для фантазии )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Купил на айтюнсе за 0.99 бакса Дюка Нюкема 3Д, ностальгирую и философствую :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Купил серебряное кольцо, любуюсь покупкой. Наша прелесссссть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyan Cat Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 смотрю Шерлока Холмса Блин,наш старый сериал был гораздо круче :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 смотрю Шерлока Холмса Блин,наш старый сериал был гораздо круче :( Старый сериал, имхо, немного про другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 смотрю Шерлока Холмса Блин,наш старый сериал был гораздо круче :( Согласен с решелье: Не путайте теплое с мягким. Слегка пьян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Ебашу в Лол под 5фдп. Невер месс виз дранк рашн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 думаю, а не пойти ли проголосовать? но пока что то лениво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 думаю, а не пойти ли проголосовать? но пока что то лениво. Обязательно иди! Я вот как раз собрался на выборы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Гражданский долг перед страной выполнил. Лишь бы теперь она над мной супружеский долг не выполнила... =) Изменено 4 марта, 2012 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Гражданский долг перед страной выполнил.И за кого голосуют медвежата? Если не военная тайна, конечно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Думаю тоже пойти не пойти голосовать :) или просто так пойти за коньяком и колой, чтобы отметить выборы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Забил голосовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 И за кого голосуют медвежата? Если не военная тайна, конечно :) Это же будет выглядеть как политическая агитация! Как же можно так... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Это же будет выглядеть как политическая агитация! Как же можно так... ^_^Может и наоборот. Фифти-фифти :) Собираюсь выходить из дома для встречи с очередным человеком. "И вот уж слышу я: за мной идут - Открыли дверь и сонного подняли..." Изменено 4 марта, 2012 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Переустановил виндоус, восстанавливаю систему. Качается 101 обновление для винды (официальная ибо) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 (официальная ибо) http://www.youtube.com/watch?v=La47ePCb0c0 Пришел домой, на улице :oops: какой-то творится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinai Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Досматриваю "Печальную Белладонну",ложусь спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 пришел домой. поругался с соседями(запрещают грунтовать в подъезде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Опять понедельник опять работа на сонную голову) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Кто я? Где я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения