Trollevich Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 А у меня свободы 4 часа в день блин Тряпка. Но все дело в том что ты так проведешь всю свою жизнь до самой смерти. Добра тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Блин, черт, верните меня в школу. Я вот его сообщения читаю всю неделю и собакаженскогорода-собакаженскогорода-собакаженскогорода (с) BigCat завидую. Пришел в 12-13 дня, весь день свободен. А у меня свободы 4 часа в день блин Я не знаю, что у Антона за школа, но на минуточку, ему в районе сорокета. =) Так что не всё так радужно, как тебе кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Я ванговал, что он нагло лжет, конечно. Тогда минус повод для зависти =) Хотя тут даже не вопрос, школьник он или пенсионер. Он своими постами заставил вспомнить то время, когда мы честно сваливали с уроков в только народившиеся компьютерные клубы. Вспомнилась Дельта Форс. Потом контра с доткой, куда ж без них... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Я не знаю, что у Антона за школа... плохая школа ) всё, я свободен и иду домой вкушать пиццу Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 А я ходил в комп клаб, чтобы поиграть в Героев 3 Армагеддон и Казаков, потому что у меня на компе они не шли... а вообще ясное дело, что не школьник он, если только под его акком сын не сидит))) Троллевич-то пипец злой. Я разочарован, в нём больше нет загадки, в этих больших глазах маньяка за большими очками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Я не знаю подробностей, но почему он не может ходить в автошколу, например? Или при школе истопником работать? =) Так что уверен, всё чистая правда. Да, Троллевич испортился после того, как в теме про Шёна вскрыли его злую ссущность, а потом в геях выяснили, что он - гей. Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Служил я при школе истопникОм, Ко мне постучался косматый Троллевич, И глядя на миньки на грязном столе, Он усмехнулся мне... Он рассказал, как плачет Москва, Шон появился, его слишком много, Есть ещё Спейсман и его паверфан, Не говоря уж о блоге Дарога, не говоря уж о блоге Дарога... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Твоя шутка мудацкая Галахад. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Макс, я тебе уже поставил на этой неделе +, но песня божественная Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Caeazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 А я ходил в комп клаб, чтобы поиграть в Героев 3 Армагеддон и КазаковДа, было время. А мы с посонами ходили по сети в вар3 рубаццо. Хорошее время было. Легкое, простое, радостное, детское. в этих больших глазах маньяка за большими очками.ЩИТО? DO NOT BELIEVE!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 эхехей, старые добрые ламповые времена. а мы рубились в варкрафт 2 по модему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Спасибо))) И припев: Все ньюфаги попрятались, Ведь оффтопики рвутся ввысь, И в дебрях сказочной форджи, Прожигают жизнь... Хотел более оптимистично, но раз уж изначально Агата Кристи, то должно быть депрессивно. И дальше: А ночью в оффтопы идёт Барибал, И закрывает мёртвые темы, Все тбт, политОту и мат, Всем ставит преды, всем ставит преды... Модем тогда был роскошью, так что мы ценили игры с хот сит и ещё иногда рубились в шутеры - кто-то ходит, а кто-то стреляет. И доставляло же! Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Кто-то ходит, кто-то стреляет я ненавидел, ибо мой товарищ всегда играл хуже =( А у меня модем аж с 1997 года появился. Не у самого первого, но по-моему неплохо так. 16 лет интернет-зависимости Макс, допишешь до конца - заставишь меня расчехлить гитару блин Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Caeazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) а мы рубились в варкрафт 2 по модему.Кстати не хо как-то тряхнуть стариной и рубануться в него? Вон еще Галли можно подтянуть, он когда-то говорил, что тоже мог бы.ъ Вот только теплый ламповый диалап с прерываниями и щемящим сердце пинг-пим-поу-бррынь уже не найти. Музейная технология. А ночью в оффтопы идёт Барибал,А вот это вин, да. так что мы ценили игры с хот ситИли подобная забава - совместное прохождение кампейна. Один сидит, другой дает ЦУ и советы и орет тыжмуdак когда первый проигрывает :) Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Кстати не хо как-то тряхнуть стариной и рубануться в него? Вон еще Галли можно подтянуть, он когда-то говорил, что тоже мог бы.ъ Вот только теплый ламповый диалап с прерываниями и щемящим сердце пинг-пим-поу-бррынь уже не найти. Музейная технология. да можно че. звуки можно найти в нете поставить перед игрой)) ага тоже в 1997 году модем появился. юэс роботикс курьер ламповый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 юэс роботикс курьер ламповый Сейчас не скажу, но походу такой же был. Дома где-то валяется как сувенир. Я все хочу в его корпус врезать начинку от роутера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Не травите душу. А то вспоминаю как в шараге хвастались кто сколько в Х-Сом набил тарелок. Тогда же и с Вахой познакомился. Дарк Омен гоняли. Даже специально картинки из игры выдергивали. Уж больно там рыцари пафосные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Тогда так: Служил я при школе истопникОм, Ко мне постучался косматый Троллевич, И глядя на миньки на грязном столе, Он усмехнулся мне... Он рассказал, как плачет Москва, Шон появился, его слишком много, Есть ещё Спейсман и его паверфан, Не говоря уж о блоге Дарога, не говоря уж о блоге Дарога... припев: Все ньюфаги попрятались, Ведь оффтопики рвутся ввысь, И в дебрях сказочной форджи, Прожигают жизнь... Чёрные байки белой форджи, Травят здесь тролли с утра до рассвета, Мемы плодятся о всякой фигне, трындят о фигне даже во сне! А ночью в оффтопы идёт Барибал, И поджигает мёртвые темы, Все тбт, политОту и мат, Всем ставит преды, всем ставит преды... Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Блин, ради такого я даже запущу всякие программки и запишу полноценный трек со старой доброй электрогитарой. А не в стиле песен у костра. Занятие на новогодние праздники найдено, да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 только что дочитал The Princess and the Queen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Обедаю на рабочем месте. Привет ТБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Блин, ради такого я даже запущу всякие программки и запишу полноценный трек со старой доброй электрогитарой. А не в стиле песен у костра. Занятие на новогодние праздники найдено, да! Если таки соберёшься делать, то пафоса, пафоса нагони, чтоб прям ух, прям как у самих АК или больше даже!)))) Особенно про Бари)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Работаю до обеда, а потом всех отпустили домой) Ништяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Твоя шутка мудацкая Галахад. :) Видите? Это уже не тот Троллевич, что мы знали раньше! =| Пытаюсь работать, но ведь пятница же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 пафоса, пафоса нагони Ок, позвоню ребятам из Manowar 100% чистый пафос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения