Чучундрик Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Похоже, простыл :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 работаю работу и радуюсь, ибо в этом году мне не дежурить с 31го по 2е числа. Думаю купить батлу-4 или роутер, либо же потратить на себя любимого и купить ищщо аднаво хэллдрейка. Диллема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurogoff Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Пилю лабу по операционным системам... Чат на winsock'e, консольный. Размышляю, успею ли все это сдать до конца декабря и сколько боли и унижения меня ждет во время сессии. "В сыром варианте оно работает примерно так" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Не прошло и 10 гугол лет, как пошёл снег... Второй день идёт, а счастью нет предела. Правда из-за того, что температура периодически становится плюсовой, никаких белоснежных сугробов не предвещается... Так тротуары замело и всё( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 работаю работу и радуюсь, ибо в этом году мне не дежурить с 31го по 2е числа. Думаю купить батлу-4 или роутер, либо же потратить на себя любимого и купить ищщо аднаво хэллдрейка. Диллема. купи батлу, хоть как то спаси НГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 купи батлу, хоть как то спаси 3+ сейв от драконов Fixed. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Сижу, пью чай с коньяком. Был на квартире дедовской, разбирал вещи. И натолкнулся на одну вещицу, вызвавшую своеобразные очень воспоминания. Трехгранный напильник на деревянной ручке, заточен - куда там штыку. Вспомнил как впервые эту хреновину нашел. Глаза были по пять копеек. Пошел к дедушке с находкой. - Дедуль, ты чего, решил вспомнить годы молодые и пойти полицаев резать? - Да нет, хотя и правда, вещица из годов молодых. - А что это вообще такое? - Я, внучек, после войны токарем на заводе работал. А инструментов нифига не было. Ну вот и мастерили кто во что горазд. Эту я фиговину сделал, чтобы деталь зачищать, когда станок ее уже вращает. Кустарная вот такая вещь, но справлялась хорошо. - Из чего сделал то, дедуль? - Как из чего, из напильника трехгранного. Самое оно. - Хренассе. Да им заколоть можно. - Ну а ты думал. Я одно время его в кармане домой таскал, когда от завода до общаги шел. Время такое было. Послевоенное. Неуютно было в стране советской после заката без свинокола в кармане, понимаешь. Такие вот, экскурсы в историю. Земля пухом дедушке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Болю головой, работаю дофига работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Болю головой, работаю дофига работы. Свято наближаеться, свято наближаеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 купи батлу, хоть как то спаси НГ посчитал, батла 2500, роутер 3000, дрык 2000. Теперь хотеть ЗП за ноябрь чтоб два из трёх пунктов купить. Сходил к врачам за таблеточками от головы. Теперь хотеть спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Вот ведь интересно, почему даже поздним вечером снег так сильно люминесцирует? Хватает слабого уличного освещения, чтоб все было видно до мельчайших деталей. Хочу немного клубничного варенья с домашним творогом и чаем. -_- Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Satorigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Погибаю... В кабинете жарко - жить не хочу, а окно открыть не дают, холодно видите ли. И голова болит( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Сударь, вам срочно нужен больничный. Потопал к новому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Ненене! Больничные для слабаков! Работа нева гана дай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Ненене! Больничные для слабаков! Работа нева гана дай! У нас когда истерику вокруг гриппа устроили, каждый день вещали о новых окочурившихся. Оно вобщем то не критично, каждый год такие есть, но когда каждый день и подробно освещают это жути нагоняет. Так вот был там случай один : дева 30 лет две недели пахала с простудкой, план выполняла, а потом покинула этот бренный мир. План наверное так и не выполнила. Мотай на ус. Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 вешали о новых окочурившихся. Оно вобщем то не критично, каждый год такие есть Вот это о я и не прочел. Как-то сразу не по себе стало.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Спокойной ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Спокойной. Поборол склероз с помощью своих друзей. Спас одну заблудшую душу. Был бы рад, если бы не забегался так за день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Всем любви Бога-Императора, щучечки! мысленно с вами, люблю-цылую и прочее, но всех, а только достойных же. пол-дня провел в подготовках подготовки покраса подарка по акции Дыры императора. потом село солнце, так что продолжу завтра, а сейчас выпил. вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Ёмаё, с работы шёл почти 4 часа) На улице так эпично, что слов не хватает... Сухой воздух, -6 и медленно падающий снег! Наконец-то... Накатался на оледеневших тротуарах, что теперь обувь сушу. Ценю момент ибо это на день-два, не больше. А еще я проходил мимо школы в которой учился и у меня аж слеза подкатила, когда я увидел, что на том же месте, где сколько я себя помню из раза в раз, при первых же морозах мы раскатывали каток... В одном и том же месте, каждый раз. Он всё еще там... Кто то раскатал на том же месте. Эх( Помню перед домом целый день с другом тротуар водой поливали, шлифовали, поливали и шлифовали, что бы каток был крутой к утру. Правда за ночь столько людей упало, что отец заставил сбивать его) Изменено 10 декабря, 2013 пользователем aSfex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chorst3579 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Пишу реферат по истории. Дедлайн - вчера. Может, потом доделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Смотрю на Луну. Подвываю тихонечко ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Всем спокойной ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 ну кому как- может даже слишком доброе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения