Дарт Йорикус Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Лал. Имел сейчас в контакте беседу с какой-то веганкой. Все характерные признаки: дикие идеи, нежелание слушать ничего, ссылка на британских учёных и шок от того, что Гитлер был вегетарианцем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Где вы таких берете О.о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 По поводу плееров: Софтина умерла давным давно, все тру посоны слушают через вк-плеер! Веганы лахи. Не могу даже представить, чтобы я за весь день, хотя бы два раза, не съел мертвой животинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Как на зло, нет ни одной знакомой веганши. А ведь меня волнует животрепещущий вопрос -- они глотают или нет? Животный белок все же :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) меня волнует животрепещущий вопрос Мы можем совместить приятное с полезным для форжика "оффтоп из другой темы."найти такую самочку и пускай Троллевич проверит, заодно и жена ему будет Изменено 22 ноября, 2013 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Ходил за варениками, в итоге купил не рально мега супер турбо 666 крутых блинчиков с маком и мёдом... Вы Троллевичу то хоть какую ни будь жену найти не можете, а тут сразу такую. которая глотать будет. Амбиции, господа, должны быть оправданными. Изменено 22 ноября, 2013 пользователем aSfex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 блинчиков с маком Ты осторожнее, а то тебя в соседнем треде тоже в дилеры запишут! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 а тут сразу такую. которая глотать будет. да не.. найти самочку вегана. И проверить глотают ли белок. А вы говорите про "найти глотающую веганку", а это уже другое. Так что с амбициями всё нормально (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Ведь если не есть мясо то человек не будет поглощать жизненную силу других существ и умрёт. А самоубийство - грех. Жду момента когда обед будет готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Работаю, пью кофе, слушаю Landser – Bomben auf Israel. Предвкушаю вечер пятницы с пивом, мясом и прочими простыми радостями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Я запутался( Вы веганку или вегетарианку ищите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 А в чем разница? Из того что я знаю - веганы имеют супер силу из за того что не едят мясо. А вегетарианцы вроде нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 веганы имеют супер силу из за того что не едят мясо. это после просмотра Скотта Пилигрима? Скачал первые 2 сезона "Слайдерс" может посмотрю сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Я запутался( Вы веганку или вегетарианку ищите? Веганку. Они вообще никакой животный белок не употребляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Веганку. Они вообще никакой животный белок не употребляют. Кхм. Я бы поспорил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Кхм. Я бы поспорил :) Единственный возможный вариант я описал выше. Других вариантов быть не может. Веган -- значит ничего животного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Залил посуду хромпиком, жду результаты масс-спектров. Кхм. Я бы поспорил :) Таки глотают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Таки глотают? Я не буду отвечать, а то Юстас банхаммером погладит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 И не только Юстас. Пойдите пар спустите, что ли, а то устроили тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Пытаюсь начать учить матан... Лучше пойду поем пока =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Пфф, мы вообще-то о принципах и их нарушении говорим, а не о пошлятине всякой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Пфф, мы вообще-то о принципах и их нарушении говорим, а не о пошлятине всякой. Ну канееешн. Сюда дети заходят, между прочим. Не знаю, что они тут забыли, правда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Ну канееешн. Сюда дети заходят, между прочим. Не знаю, что они тут забыли, правда... Современные с позволения сказать дети-с ещё и не такое знают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 А как тогда у веганок цикличное схлопывание происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Пытаюсь приготовить поесть из остатков барской роскоши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения