Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

Ты наркоман. Не, если ты готов жрат два килограмма еды в день, то твое дело :)

представил Диарсида с мешками еды едущего на работу. А с работы снова в магазин и домой поближе к плите

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Любая твоя проблема на данном этапе будет решаться в три способа: Жри, жми, спи. Жрать раз в 5 дней надо, про сбалансированность питания и сам догонишь (только с целью определись - массонабор, сушка, силовые), регулярность тренировок и сна. Трени минимум 3 раза в неделю, делать базу, на проработку каких-то отдельных мышц можно забить (типа задних дельт), тренироваться лучше не больше одного часа (потом организм начнет жрать белок для выработки энергии, а белок он возьмет из мышц), перед силовой тренировкой не усердствовать с кардио (тело выдохнется и хрен ты веса возьмешь), сразу после трени закрыть углеводное окно (ВОТ ТУТ И НУЖЕН ПРОТЕИНЧИК. Или бич-ко-ко вариант - банан), через час после тренировки нормально пожрать (если уже ночь, то творог обезжиренный и кефир 1% твои лучшие друзья) и сон 7 часов МИНИМУМ, или хрен ты увидишь нормальные результаты. Программы менять раз в два месяца или менять амплитуду выполнения упражнений, раз в месяц можно позволять себе заменять несколько упражнений супер сетами (особенно на руки отлично идет). Если застой, то: мало жрешь, мало спишь, или ракуешь в зале. Если со сном и жратвой все ок, то меняй программу/амплитуду/тренажер.

Это вкратце то, что должен знать и понимать любой человек, начавший ходить в зал.

По спортпиту - начнем с того, что в день надо жрать больше калорий, нежели ты раньше это делал. При норме в 2500 в дни безделья, в дни охеревания под штангой надо сжирать на процентов 40% калорий больше. И я посмотрю, как человек сможет сожрать 4к калорий ТОЛЬКО В ЕДЕ (причем нормальной еде, а не говну из мака), тут-то и приходит на помощь ХИМИЯ (гейнеры, проты, батончики). Я уже не говорю про витаминные комплексы спортивные (в которых витаминов столько, что хватит на несколько упаковок того, что продают в аптеках) и аминокислоты, которые помогают правильно усваиваться белку и правильно донести его до твоих мышц.

представил Диарсида с мешками еды едущего на работу. А с работы снова в магазин и домой поближе к плите

зачем? сыроядение же самая здоровая тема, все в инете веганодрочеры знают

зачем? сыроядение же самая здоровая тема, все в инете веганодрочеры знают

Самые трушные перлы про сыроедение - это выпадание зубов, проблемы с деснами и еще какая-то фигня там с кожей.

Любая твоя проблема на данном этапе будет решаться в три способа

ты ничего не понимаешь он занимается по программе Саньки Курицына, гинобилдера всея Руси

ты ничего не понимаешь он занимается по программе Саньки Курицына, гинобилдера всея Руси

На Саньку то не гони, они с Арни же друзья лучшие, сам Санька так и рассказывал!

На Саньку то не гони, они с Арни же друзья лучшие, сам Санька так и рассказывал!

а нет, диарсид же с украины он наверняка фанат Югия Спасокукарецкого

тот тоже жим не делает

Изменено пользователем Lot D

Спасокукоцкий придумал спортпит и бодибилдинг, отставить на него бочку катить.

Изменено пользователем Необузданный борщ

Югий - бог, благодаря ему я узнал, что нельзя делать становую.

и жим тоже нельзя. и все упражнения в пол амплетуды только надо делать

Пересмешник, ты упоротый.

1. Я все это знаю.

2. Я все это и делаю, только с учетом а) своего уровня, который выше, чем ты предполагаешь б) особенностей, которые есть у каждого человека

3. Ты не читал мои посты вообще. Читал бы, прочитал бы, что проблема у меня как раз со сном.

Утешься мыслью, что всю эту простыню ты писал только для того, чтобы потешить свое ЧСВ. Можешь и дальше бегать за мной, рассказывая мне общеизветные вещи, потрясая короной :)

Изменено пользователем Diarsid

А зря, знать дно фитнес-ютуба тоже полезно :)

угу, это должен знать каждый.

кстати у нас в клубе был день открытых дверей, а я ходил тогда в другой зал, и летом я смотрел фотки Югий приезжал ко мне на район в парке там чето тягал. Блин вечно там хожу хоть бы раз увидел Югия. А так бы у меня было фото с атлетом всея Украины и Киевской руси Югием. ((

Придал текстовую форму адскому пламени из задницы с очередными обвинениями в твоей раковости, потому что при нормальных тренях спишь, как младенец. Но удалил. Ты во всем прав и про. Удачи в каче без "химии" и отсутствии режима, "Добра тебе" (с).

Пробую "Пуэр", редкостная гадость, чего от него все так прутся?

Но удалил.
Наконец-то ты успокоился. Посты ты, правда, читать от этого лучше не стал.

чего от него все так прутся?
Мейнстрим и только. По мне так тоже гадость. Изменено пользователем Diarsid

Пробую "Пуэр", редкостная гадость, чего от него все так прутся?

Плацебо. Типа с него прет. Но так и с чифиря прет, а пуэр - это куски земли :)

Вики пишет: пуэр[3] способствует снижению уровня холестерина в крови и предотвращает уплотнение стенок сосудов, что в свою очередь значительно уменьшает риск инсульта или инфаркта[4][источник не указан 118 дней]. Полезные свойства пуэра трудно переоценить. Ведь не случайно он называется чаем стройности, чаем красоты и даже чаем вечной молодости. Немаловажной является и польза пуэра для органов пищеварительной системы. Чай пуэр способствует процессу пищеварения, ускоряет работу кишечника, избавляет от запоров и застойных явлений в ЖКТ.

Вот так-то, а то сразу мейнстрим-мейнстрим.

Подобный текст будет написан на любой упаковке любого чая, даже того, который был нарублен из осенних прелых листьев в школьном дворе, покрашен гуашью и щедро полит ароматизатором клубники, и назван "Слезы Император Цинь".

Человек, который правил страничку с тобой бы поспорил. Ну или изготовитель пуэра.

кста качки билдеры торчки что почитать про грамОтный прокач мускулов посоветуете?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...