Пересмешник Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) качки, вы утомили. не стоит ли вам уже пойти в зал отсель? тут как бы серьезные люди о серьезных вещах разговоры разговаривать будут. Например о том, как кто чаю попил, а кто кофе? Или как кто-то сел миньки красить? ПОддерживаю. Люто задрали своим мясом несвежим трясти, у вас же есть собственная резервация. Тут зрителей больше. Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Пересмешник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Нет ты.Само по себе это - уже признак. Панцирь не прорастает? Пальцами еще нормально шевелишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 ПОддерживаю. Люто задрали своим мясом несвежим трясти, у вас же есть собственная резервация. Ну тут обычно ноунеймы ноют, а именитые гуру пьют чай, красят миньки и ищут жену. Очень интересно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Тут зрителей больше.Можно намазываться маслом и играть квадрицепсом, а эти неуспешные кофеманы хай смотрят на нас, вершин эволюции :) Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Само по себе это - уже признак. Панцирь не прорастает? Пальцами еще нормально шевелишь? Ты начал кукарекать по теме, о которой ни хрена не знаешь, - первый признак того, что твое место на том самом дне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Кукарекаешь тут ты, рачье. Забавно видеть человека, у которого аргументация на уровне "я пожал на кило больше -> ты не шаришь в теме". Я не вижу, что ты в этой теме знаешь больше, чем я, я вижу что ты невнимательно читаешь посты, зато много фантазируешь. Хотя мне-то в принципе что, ракуй дальше. Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Ко-Ко-Ко *доносится из курятника* Да даже косвенных признаков из той ахинеи, которую ты писал про "химию", уже достаточно, чтобы понять, что Маваши твой любимый певец и что место в курятнике за тобой зарезервировано. 80 кг. - 60 кг., не говоря уже о приседах/становых. "Кило больше", ок. Ты про, уже собираешься на следующую Олимпию или Арнольд Классик? Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Пересмешник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Ну тут обычно ноунеймы ноют, а именитые гуру пьют чай, красят миньки и ищут жену. Очень интересно :) Именно так. Я тут чай пью и тактичку крашу, а вы пришли и начали несвежим мясом трясти и блины на пол ронять. Никакой культуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Именно так. Я тут чай пью и тактичку крашу, а вы пришли и начали несвежим мясом трясти и блины на пол ронять. Никакой культуры. Это тебе блины к чаю, бро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 А, ну тогда без проблем, проходите, чай будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) А, ну тогда без проблем, проходите, чай будете? Ага. Итак, по теме. Готовлюсь идти на последнюю смену перед неделей выходных. Ох и люблю я эту фразу :) Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Необузданный борщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Маваши твой любимый певец и что место в курятнике за тобой зарезервировано.ахахах. красава)) Диарсид я тебе один вещь скажу только ты не обижайся. То что ты написал про химию это лол. Я все таки думаю что ты просто так потралил тонко. Надеюсь на это. иначе и правда по тебе Мишаня плачет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Да даже косвенных признаков из той ахинеи, которую ты писал про "химию", уже достаточно, чтобы понять, что Маваши твой любимый певец и что место в курятнике за тобой зарезервировано.Собственно чо, я понимаю, я вижу стандартный и абсолютно предсказуемый бомбеж пердака недалекого человека, с которым кто-то не согласился. А дальше уже можно гнать ахинею, из которой состоят твои крайние посты. Главное, что никакой аргументации у тебя нет и не будет, кроме "я пожал на 10 кг больше". Я все таки думаю что ты просто так потралил тонко.Лучше бы ты подумал о том, о чем я реально говорил, а не то, что вам привиделось на пару с Пересмешником. Если тебя смущает мой пост про химию, расскажи же мне, что именно там смешного, и я расскажу тебе, в какие дебри увела тебя твоя фантазия. Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=isBNmUfsn7g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Обвинения во взрывах пуканов - это то да, офк аргумент. Твои аргументы такие же, как твои силовые - "Я узкомыслящий чувак, которому кто-то там сказал или я сам себе надумал, что спорт. пит. - химия", в принципе-то ок, но только проблема - у тебя нету ни теоретических знаний по предмету, ни выводов, основанных на практике. Аргументация на этом закончилась, после чего ты встал в позу боевого петуха и вместо того, чтобы взглянуть на вещи более широким взглядом и мб попросить совета у людей, которые вероятно знают больше тебя, начал кукарекать так, что мы с тобой развлекаем посетителей темы уже страницы три. В принципе-то что ты для меня рандом, что я для тебя, но сверкать своим незнанием предмета - это моветон в любом обществе, даже в такой дыре, как оффтопики (хоть я их и люблю :D ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Молодец. Много выпендрежа о том как ты крут и ноль конкретики, другого и не ожидалось. А, еще много фантазии о том, чего я знаю или не знаю. Еще писать будешь? 2 Лот, у меня с работы видео не читаются. Но учитывая градус разговора, подозреваю, что там какое-то очень остроумное видео, да? Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 понты А какая тебе конкретика нужна? Задай вопрос - получишь ответ. Или ты хочешь, чтобы я тебе тут простыню текста писал про значение спортивного питания при занятиях в зале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Задай вопрос -Тебе? Зачем? Учитывая, что среди нескольких сложностей, о которых я писал, ты анально среагировал только на слово "химия" и начал свое ко-ко-ко, твои советы не нужны. писал про значение спортивного питанияЯ и так почти на 90% могу предугадать все, что ты сможешь написать, т.к. неоднократно слушал людей с такой же, как и у тебя, позицией. Агрессивных пророков "спортивного питания" достаточно, поверь. Другое дело, что есть и обратная точка зрения. И если ты думаешь, что все, кто пришел к хорошим результатам, в обязательном порядке кушали все это "спортивное питание", то ты сильно ошибаешься. Впрочем, ты сейчас как мусульманин, "нет бока кроме X и Y пророк его", так что разговаривать-то бессмысленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Другое дело, что есть и обратная точка зрения. И если ты думаешь, что все, кто пришел к хорошим результатам, в обязательном порядке кушали все это "спортивное питание", то ты сильно ошибаешься. Да, все. Нужно различать пищевые добавки и стероиды :) Без спортпита соревновательных результатов не добиться. Это не считается грязным бодибилдингом/пауэрлифтингом, так как спортпит - это не гормоны и не синтол. Это мультивитаминные комплексы, предтрены, энергетики, термодженики и, о боже, источник белка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Молодец. Много выпендрежа о том как ты крут и ноль конкретики, другого и не ожидалось. да нету выпендрежа, с чего ты взял, я считаю что немного делаю. просто ты узколобо мыслишь как турникмен какой то который все считает "химией" не разобравшись в вопросе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) да нету выпендрежаЭт я не тебе, эт Пересмешнику. просто ты узколобо мыслишьВозможно. Но пока что я мыслю так, как я мыслю. Я вижу людей, которые занимаются без всего этого спортпита и вижу баттхерты со стороны поклонников спортпита, которым невыносима сама мысль о том, что на свете есть те, кто это спортпит не ест. Пока что я не вижу особых преимуществ тех, кто ест над теми, кто не ест, кроме не-натурально раздутых мышц (речь не про совсем уж билдеров), к которым стремления у меня нет никакого. Но зато ко-ко-ко едоков вижу. Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Эт я не тебе, эт Пересмешнику. да он тоже не понтуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Срач воннаби качков про протеинчики. Соу гей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 качков если бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Пока что я не вижу особых преимуществ тех, кто ест над теми, кто не ест, кроме не-натурально раздутых мышц (речь не про совсем уж билдеров), к которым стремления у меня нет никакого. Но зато ко-ко-ко едоков вижу. Ты наркоман. Не, если ты готов жрат два килограмма еды в день, то твое дело :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения