Faceless Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 небось и русский рог слушаешь :) Всё в Роиссе есть: и рог, и рок, и газ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 ответ сразу на три предыдущих поста - сасайте, лалки. допиваю конину. хорошо, но мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 ответ сразу на три предыдущих поста - сасайте, лалки. допиваю конину. хорошо, но мало братюнь, совсем с баблом напряги, уже своего коня съел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Круги - не показатель. Круги разные бывают вапщето. Допустим еси круг близок к обычному школолольному, то это 270-330 метров, 300 метров пусть. 0,3*8 = 2,4 км. 20 минут на 2,4 км это многовато. Чуть сбавить темп - и уже спортивная ходьба. Ну ваще-то, если бы ты почитал внимательно, то и Троллич и я указали дистанцию кругов. У меня где-то ~360-420 метров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 братюнь, совсем с баблом напряги, уже своего коня съел? своего. откуда у дрища-нищеброда конь? украл у цыган и сожрал в лесу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 украл у цыган Это скилл, уважаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 украл у цыган респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Показалось что зашел в тему про качалку. Для фана гоняю когорты легионеров по пустыне. Формальный отряд врага сидит на холме и в ужасе смотрит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 украл у цыганВспомнил шутка - "Цыганский цирк: конь ворует сам себя". Для фана гоняю. Формальный отряд врага сидит на холме и в ужасе смотрит.Поправил, не благодари. если бы ты почитал внимательноПффр )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 пообедал... иду на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 скилл это украсть у цыган наркотики. а это так, баловство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 скилл это украсть у цыган наркотики. а это так, баловство Продать цыганам наркотики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Продать цыганам наркотики. у них при том украденные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 у них при том украденные. Fallout какой-то... Сижу, грущу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Не грусти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 за день: сломался планшет сломалась машина сломался мобильник упала винда на домашнем компе лопнула труба водоснабжения а времени еще всего то 5 час, армагендецом закончу день? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) за день: сломался планшет сломалась машина сломался мобильник упала винда на домашнем компе лопнула труба водоснабжения а времени еще всего то 5 час, армагендецом закончу день? :) Выпала пломба на зубе, травмировался, не пошел на работу, а пломбу обратно. Но это все фигня. Завтра на баскетбол в принудительном порядке за свои таньга после работы. Все пройдет, пройдет и это. Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 за день: сломался планшет сломалась машина сломался мобильник упала винда на домашнем компе лопнула труба водоснабжения а времени еще всего то 5 час, армагендецом закончу день? :) с сексом сегодня поаккурантнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 за день: сломался планшет сломалась машина сломался мобильник упала винда на домашнем компе лопнула труба водоснабжения а времени еще всего то 5 час, армагендецом закончу день? :) О, у меня в субботу-воскресенье было что-то похожее. Я так думаю - это осень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Или вы неудачники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 с сексом сегодня поаккурантнее Сначала написал Грею "Он же не медведь!" (у медведей по идее при половом акте реально ломается), а потом посмотрел на авку Рипсо... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Сначала написал Грею "Он же не медведь!" (у медведей по идее при половом акте реально ломается), а потом посмотрел на авку Рипсо... =) Не только у медведей. Как говорится, умеючи можно и .. сломать. Правда, говорят, это надо предрасположенность иметь. Не в том смысле, что неудачником быть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (у медведей по идее при половом акте реально ломается)Я не могу осознать смысл этой фразы. Медведи имеют один шанс в жизни оставить потомство, или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Не только уФихт, мне кажется, или ты как-то слишком уж со знанием дела говоришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Фихт, мне кажется, или ты как-то слишком уж со знанием дела говоришь? Не, до такого я опускался. Просто как-то наслушался всяких историй про сломанные пенисы после того, как порвал уздечку :) Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Необузданный борщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения