Чучундрик Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Увидел объявление "Весело и быстро выучить таблицу умножения. От 9 лет". Что-то грустно мне за подрастающее поколение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) И я помню. Вродь еще было из отечественного что-то похожее с акваторией Индийский океян + Зап. часть Тихого. Или я за давностью уже путаю чего? Читаю унылую писанину про глубочайшее уныние. "Захват Колоний" это было. От блин, из-за того, что переработал, руки немеют и кровь плохо циркулирует по предплечьям, не могу толком кисточку держать, после 15 минут покраски болят и немеют пальцы. Жопа полная, а я то собирался в выходные неистово красить. Надеюсь, что пройдет. И кстати, не падаю духом и унынию не предаюсь ,как некоторые. :image047: Изменено 26 октября, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Разбираю долгожданную посылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomalya Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) Пью чай и крашу демонпринца. Изменено 27 октября, 2013 пользователем Anomalya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Смотрю город грехов. Неплохо бы пойти чо понямкать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Доброе утро. Простудил шею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 надо поставить чаю да схрумкать яблоко. но впадлу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Еще первого снега не было, с половины деревьев листья не облетели, а начальство распорядилось выкладывать новогодний товар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Еще первого снега не было, с половины деревьев листья не облетели, а начальство распорядилось выкладывать новогодний товар. Ты просто не работаешь в полиграфии. Там новый год начинается еще раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Сижу на кафедре, разбираю стекло под тягами. Завтра очередная комиссия по тб, надо порядок наводить... Доброе утро. Простудил шею. Выздоравливай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Спасибо родной. Лечусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Лью смолу в форму. Процесс неимоверно воодушевляет. Я творец и создатель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Простудил шею.Теперь ты чувствуешь себя как качок, перекачавший трапецию :) хоть в чем-то ты нас понимаешь :) Всем вечера. Понямкал. Пора ботанить. Хотя хочется отдохнуть. Завтра как никак первый рабочий день после больничного. А погодка сегодня была - просто сказка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) Начал смотреть гарвардский бесплатный курс Science and Cooking. Изменено 28 октября, 2013 пользователем Необузданный борщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Теперь ты чувствуешь себя как качок, перекачавший трапецию :) хоть в чем-то ты нас понимаешь :) Ага. Как кусок дерева, такое же твердое и так же скрипит. Спокойной ночи ребята. На Фордже все спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Ага. Как кусок дерева, такое же твердое и так же скрипит. ЭЭ.. т.е. жену ты уже нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 такое же твердоет.е. жену ты ужеОн про шею :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Он про шею :) Ну слава богу что не про другой свой орган. :))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Разговариваю с сестрой по скайпу. Она уехала в Ростов к родне. Вот что она мне вещает: перед отъездом за два часа до электрички засорилась канализация и пришлось трубы разбирать и два часа подряд я боролась с этим, попутно вылила с пола два ведра г.. и узнала много нового о внутренностях моих труб и особенностях их расположения потом перед электричкой побежала в общественный туалет и утопила в нем свой телефон. потом просилась у охранника возле туалета позвонить мамочке и сказать ей, что я села на электричку чтобы она не волновалась, мотивируя свою просьбу тем что,мол канализация и утопила телефон в туалете, размахивая для пуущей убедительности мокрым телефоном, который помыла с мылом под краном. он подозрительно осмотрел меня, но морда у меня русская и я не пьяна - дал позвонить. "мамочка, это я! звоню от охранника на вокзале. не волнуйся, все хорошо я просто утопила свой телефон. на электричку села!" сели в поезд, едем. ночью наш поезд сбил женщину, которая шла по путям в степи, от населенного пункта хрен хнает сколько километров. локомотив сломался. поезд опоздал на три часа : утром встали, а у ребенка на пальце нарыв. поняла, что ждать нельзя - надо вскрыть. медикаментов нет. проводнице - "дайте аптечку" - "да вы шо? какая аптечка?!?" "да вот, канализация, телефон утопила, ребенок - нарыв на пальце...." -"?!?.. " - "мне только иголку и бинт, коньяк у меня есть" -"ща, что нить найду" .. коньяк я налила перед отъездом,чтобы снять стресс и глотнула в электричке. но не весь Это кстати был кажется первый раз в жизни к,огда и пила коньяк в одиночестве она нашла иголку, бинт и пластырь я продезинфицировала все коньяком и перевязала бинтом Круто, отличное путешествие. .. а сразу после посадки в поезд я занавесила свою боковую плацкарту казенной простыней, и так и просидела всю дорогу, "в домике" потому что это - апофеоз! Мне почему-то кажется, что это еще не конец, ибо ей еще назад ехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Молиться, поститься и слушать радио радонеж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Молиться, жать от груди и слушать радио радонеж. Фиксед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnus_did_nothing_wrong Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Превозмогаю задачи по Технической механике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Молиться, жать женские груди и слушать радио радонеж. Фиксед. Фиксед #2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Тортик кушаю. :image143: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения