Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

Увидел объявление "Весело и быстро выучить таблицу умножения. От 9 лет". Что-то грустно мне за подрастающее поколение...

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И я помню.

Вродь еще было из отечественного что-то похожее с акваторией Индийский океян + Зап. часть Тихого.

Или я за давностью уже путаю чего?

Читаю унылую писанину про глубочайшее уныние.

"Захват Колоний" это было.

От блин, из-за того, что переработал, руки немеют и кровь плохо циркулирует по предплечьям, не могу толком кисточку держать, после 15 минут покраски болят и немеют пальцы. Жопа полная, а я то собирался в выходные неистово красить. Надеюсь, что пройдет.

И кстати, не падаю духом и унынию не предаюсь ,как некоторые. :image047:

Изменено пользователем Галахад

Еще первого снега не было, с половины деревьев листья не облетели, а начальство распорядилось выкладывать новогодний товар.

Еще первого снега не было, с половины деревьев листья не облетели, а начальство распорядилось выкладывать новогодний товар.

Ты просто не работаешь в полиграфии. Там новый год начинается еще раньше.

Сижу на кафедре, разбираю стекло под тягами. Завтра очередная комиссия по тб, надо порядок наводить...

Доброе утро. Простудил шею.

Выздоравливай!!!

Простудил шею.
Теперь ты чувствуешь себя как качок, перекачавший трапецию :) хоть в чем-то ты нас понимаешь :)

Всем вечера. Понямкал. Пора ботанить. Хотя хочется отдохнуть. Завтра как никак первый рабочий день после больничного. А погодка сегодня была - просто сказка.

Начал смотреть гарвардский бесплатный курс Science and Cooking.

Изменено пользователем Необузданный борщ

Теперь ты чувствуешь себя как качок, перекачавший трапецию :) хоть в чем-то ты нас понимаешь :)

Ага. Как кусок дерева, такое же твердое и так же скрипит.

Спокойной ночи ребята. На Фордже все спокойно.

Разговариваю с сестрой по скайпу. Она уехала в Ростов к родне. Вот что она мне вещает:

перед отъездом за два часа до электрички засорилась канализация и пришлось трубы разбирать и два часа подряд я боролась с этим, попутно вылила с пола два ведра г.. и узнала много нового о внутренностях моих труб и особенностях их расположения

потом перед электричкой побежала в общественный туалет и утопила в нем свой телефон. потом просилась у охранника возле туалета позвонить мамочке и сказать ей, что я села на электричку чтобы она не волновалась, мотивируя свою просьбу тем что,мол канализация и утопила телефон в туалете,

размахивая для пуущей убедительности мокрым телефоном, который помыла с мылом под краном. он подозрительно осмотрел меня, но морда у меня русская и я не пьяна - дал позвонить. "мамочка, это я! звоню от охранника на вокзале. не волнуйся, все хорошо я просто утопила свой телефон. на электричку села!"

сели в поезд, едем. ночью наш поезд сбил женщину, которая шла по путям в степи, от населенного пункта хрен хнает сколько километров. локомотив сломался. поезд опоздал на три часа

: утром встали, а у ребенка на пальце нарыв. поняла, что ждать нельзя - надо вскрыть. медикаментов нет. проводнице - "дайте аптечку"

- "да вы шо? какая аптечка?!?"

"да вот, канализация, телефон утопила, ребенок - нарыв на пальце...."

-"?!?.. "

- "мне только иголку и бинт, коньяк у меня есть"

-"ща, что нить найду"

.. коньяк я налила перед отъездом,чтобы снять стресс и глотнула в электричке. но не весь

Это кстати был кажется первый раз в жизни к,огда и пила коньяк в одиночестве

она нашла иголку, бинт и пластырь

я продезинфицировала все коньяком и перевязала бинтом

Круто, отличное путешествие.

.. а сразу после посадки в поезд я занавесила свою боковую плацкарту казенной простыней, и так и просидела всю дорогу, "в домике"

потому что это - апофеоз!

Мне почему-то кажется, что это еще не конец, ибо ей еще назад ехать...

Молиться, жать от груди и слушать радио радонеж.

Фиксед.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...