Могучий Хаэгр Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 если грустно - забухай и возвеселись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Не будет. Что, тоже в печалях? Добра тебе родной. Все пройдет. И это пройдет. Завтра действительно будет лучше чем сегодня. Всем спокойной ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 завтра будет только хуже - ведь ты на 1 день приблизишься к дню своей смерти. лучше забухай сегодня и день пройдет не зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Тоже, [censored] грущу. Пока был на работе- женщина и кошак на пару разбили любимую кружку - подарок покойной бабули, между прочим. Скорби моей нет предела. > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Это не скорбь, это ярость. А у меня грусть и тоска. Завтра ничего не будет лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 До завтра еще дожить надо, а лучше до понедельника. До тех пор пока ни кто не умер. Есть время сделать добра пачку. Ну или подарить жизнь, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Не, теперь всё в порядке, я в ярости. Грусти нет. Ложусь спать. Если у электронной книги села батарейка мой гнев выйдет на новый уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Это не скорбь, это ярость. А у меня грусть и тоска. Завтра ничего не будет лучше. К завтрашнему дню умрут тысячи негров, стариков и детей. Это же замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Не, теперь всё в порядке, я в ярости. Грусти нет. Ложусь спать. Если у электронной книги села батарейка мой гнев выйдет на новый уровень. Дрочишь, пьёшь и не женат? Гизатулин виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 К завтрашнему дню умрут тысячи негров, стариков и детей. Размечтался, вот прям сами возьмут и умрут. А что ты сделал для хип-хопа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Размечтался, вот прям сами возьмут и умрут. А что ты сделал для хип-хопа? Невмешательствовал. ся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Невмешательствовал. ся. Слабовато. Иди качайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 А что ты сделал для хип-хопа? слушал Мишу Маваши и крутил солнышко на турничке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Слабовато. Иди качайся. Приезжай в Томск, получишь в щи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Приезжай в Томск, получишь в щи. Тряпка, без посонов с раёна ничего не можешь. Приезжай в Тверь, разберемся, йопта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Кстати, да, приезжай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 слушал Мишу Маваши и крутил солнышко на турничке Я слышал, ваш турничок закрыли вместе со всеми овощами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Кстати, да, приезжай. Ну если только весной :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Ну если только весной :) Думаешь докачаться до приличного состояния и вырвать всем очко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Я слышал, ваш турничок закрыли вместе со всеми овощами. какая смишная и новая шутка. ты опустился до того что воруешь шутки у стрили а это не круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomalya Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Ушла с работы после одного дня, собстно, работы. Отмечаю чаем, новый рекорд все-таки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 какая смишная и новая шутка. ты опустился до того что воруешь шутки у стрили а это не круто Сорри, не видел. Стараюсь не читать посты Стрилятеля, опасаюсь за мозг. И тебе не советую, тут никакой турнир не спасёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Сорри, не видел. Стараюсь не читать посты Стрилятеля, опасаюсь за мозг. И тебе не советую, тут никакой турнир не спасёт. иммунитет уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Сорри, не видел. Стараюсь не читать посты Стрилятеля, опасаюсь за мозг. И тебе не советую, тут никакой турнир не спасёт. Ну че, давай готовсья к приезду Фихта, тягай сумки с миньками, жри наггетсы усиленнее для набора массы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Ну че, давай готовсья к приезду Фихта, тягай сумки с миньками, жри наггетсы усиленнее для набора массы. он будет работать на силу а не на массу и фихту капец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения