Zubb Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Доброе утро. Проснулся после пары часов сна на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Завариваю чай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 заварил чай. буду заливать его себе в рот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 заварил чай. буду заливать его себе в рот не промахнись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Дайте мне точку опоры, и я усну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Был бы рядом спел бы колыбельную ,или по макушке бы двинул. Сон гарантирую в обоих случаях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Был бы рядом спел бы колыбельную ,или по макушке бы двинул. Сон гарантирую в обоих случаях. Да у меня и самостоятельно неплохо получается) Мне бы кофе лучше... Но кофе нет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) Кофе пить вредно. Абсент с утра бодрит. Грамм 100, больше не надо. Изменено 16 октября, 2013 пользователем Протеин и подарки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Петь себе колыбельные, или дубасить себя по макушке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Засыпать без посторонней помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Абсент с утра бодрит. Обманываешь людей, фу таким быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Обманываешь людей, фу таким быть. Его можно вместо чистки зубов пить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Абсент с утра бодрит. Грамм 100, больше не надо. Начнем с того, что он, как и любое алкоголесодержащее, невкусный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 но-но, отставить гон на алкоголь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Ну не знаю, чем меня ни пытались поить, всё оказывалось редкостной гадостью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Начнем с того, что он, как и любое алкоголесодержащее, невкусный... Начнем с того, что ты ничего не понимаешь в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Начнем с того, что ты ничего не понимаешь в жизни. Не исключено. Но это не отменяет того, что на вкус всё алкоголесодержащее - дрянь редкостная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Не исключено. Но это не отменяет того, что на вкус всё алкоголесодержащее - дрянь редкостная. Нет, это просто у тебя во рту что-то творится. Может, ты больной просто? Инвалидность, конечно, не дадут, но в целом должны везде жалеть и даже место уступать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Хм, тоже не жалую алкоголь, но чтоб гадость такого не было. Да вроде и обсуждали уже здесь, не для смакования его употребляют, не? С другой стороны почему все в обязательном порядке должны любить употреблять? Хочется взбодриться? Помахай руками, попрыгай, или, еще лучше, поприседай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 клизмы водочные ставь в крайнем случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Грей, а зачем ты употребляешь алкоголь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 почему все в обязательном порядке должны любить употреблять? Потому что у России особый путь, а Москва - порт пяти морей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Грей, а зачем ты употребляешь алкоголь? эффект нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 эффект нравится Пьянеть? Ммм... не контролировать себя. Зависимость, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Потому что у России особый путь, а Москва - порт пяти морей. Хм, если алконавтить, то не такой уж и особый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения