Baribal Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Т е ответы по существу отсутствуют. Ч т д. Иду баиньки с чистой совестью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) Доброе утро. Побегал после трехдневного перерыва, полет нормальный. Изменено 11 октября, 2013 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Добрррр... Утр... В общем я опять отрубаюсь на ходу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Отсыпайся хоть на выходных, у? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) пошол сварить себе кофе - забыл кружку ... вернулся - пошол обратно, завараил чай, с матом вылил в раковину, налил кофе ... блин, ни как проснуться не могу Изменено 11 октября, 2013 пользователем Рипсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Пришьол работа. Последний день в этом кабинете, с понедельника без начальства ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Сегодня домой раньше, заканчиваю одну работу. Пока все идет хорошо. Всем добра и хорошего настроения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Режусь в Left2Die. Вроде экшена по СпейсХалку АльенАсолту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Пришел домой. Слегка пьяный и полусонный. Читаю оффтопики. Гиблое это вообще дело скажу я вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Читаю оффтопики. Гиблое это вообще дело скажу я вам. А прикинь, каково здесь писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) Пришел домой. Слегка пьяный и полусонный. Читаю оффтопики. Гиблое это вообще дело скажу я вам. А прикинь, каково здесь писать. А прикинь, каково здесь модерировать. Изменено 11 октября, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 А прикинь, каково здесь модерировать. А я мог бы знать, но на время предвыборных обещаний ушел в ро, поэтому меня не выбрали. Ух, я бы тут намодерировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) Не надо. Каждый хорош на своем месте. От твоего модераторства тут одно пепелище было бы. Хотя, даже у меня была про тебя мысль. Но. Я велик, великим много мыслей приходят в голову, не все удачные. :) Изменено 11 октября, 2013 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Не надо. Каждый хорош на своем месте. От твоего модераторства тут одно пепелище было бы. Ну первый месяц было бы плохо всем. А потом бы я наигралсо. Наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Именно поэтому ты на своем месте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Именно поэтому ты на своем месте :) Я вообще считаю, что меня выбрали, я отомодерил и меня сняли, но никто этого не помнит, так как победители пишут историю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Не волнуйся, вечерние уколы совсем скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Ежевечерние уколы совести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Не надо коверкать. Историю пишет победитель. В истории много лжи. Если он победит, его правда станет истинной… а нашу забудут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Ежевечерние уколы совести.Как скажешь. Главное в момент правую булку расслабь, а то бо-бо будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Как скажешь. Главное в момент правую булку расслабь, а то бо-бо будет :) Не могу не прислушаться к совету игрока за вудов - известного специалиста по расслаблению булок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Думаю стоит ли есть йогурт на ночь. Слушаю печальную песню. Грущу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Бессонница. А завтра субботняя работа, а с понедельника работа в праздники. Только что то богатею медленно... Смотрю середину 3го сезона Во Все Тяжкие, провожу параллели с здешними оффтопиками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Амбивалентно. Хотя у меня нет никакой бессонницы, наоборот, мужественно борюсь со сном, но вкалывать завтра придется, тем не менее. Какой-такой праздник в понедельник, я что-то не знаю о жизни? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения