Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

Сегодня все утро отрубался сразу же, как только принимал сидячее положение...

Это нормально. Зима близко... :rolleyes:

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Каждый день что ли брать? Сегодня все утро отрубался сразу же, как только принимал сидячее положение... Сейчас сижу работаю, стараюсь не уснуть снова.

Ложись спать в пол девятого. Нет проблем, нет очень важных дел, просто ложись спать. Сон это очень важно. Я вон раньше как ты сейчас, а теперь я о таком только на форуме читаю.

Ложись спать в пол девятого. Нет проблем, нет очень важных дел, просто ложись спать. Сон это очень важно. Я вон раньше как ты сейчас, а теперь я о таком только на форуме читаю.

Во сколько? Да я в это время и дома-то не бываю...

По какой причине? Бывай. Если по причине работы, то старайся утром спать подольше. Если ты работаешь по 14 часов в сутки тогда я умываю руки. Могу только посочувствовать, пожелать добра и такой работы при которой ты мог бы высыпаться.

Не, советовать ложится в полдевятого это конечно круто. А вот что делать например мне, если у меня на полвдевятого инглиш со знакомой, а на десять тренировка, и я только в полпервого захожу домой? Отказаться от того и другого и жить подобно овощу в режиме ем-сплю-работаю?

Изменено пользователем Diarsid

По какой причине? Бывай. Если по причине работы, то старайся утром спать подольше. Если ты работаешь по 14 часов в сутки тогда я умываю руки. Могу только посочувствовать, пожелать добра и такой работы при которой ты мог бы высыпаться.

В сутках 24 часа, из них 8 надо тратить на сон.

Давай-ка прикинем... Ты забываешь о отличной ситуации на дорогах нашей столицы тащемто. Приезжаю около 9 (если на работе не задерживаюсь, естественно) - еда, аспирантура и т д - уже час-два. А вставать в 6. Так что твой таймменеджмент увы не катит.

Изменено пользователем Baribal

Давай-ка прикинем... Ты забываешь о отличной ситуации на дорогах нашей столицы тащемто. Приезжаю около 9 (если на работе не задерживаюсь, естественно) - еда, аспирантура и т д - уже час-два. А вставать в 6. Так что твой таймменеджмент увы не катит.

Сон обеспечивает отдых организма.

Сон способствует переработке и хранению информации. Сон (особенно медленный) облегчает закрепление изученного материала, быстрый сон реализует подсознательные модели ожидаемых событий.

Сон — это приспособление организма к изменению освещённости (день-ночь).

Сон восстанавливает иммунитет путём активизации T-лимфоцитов, борющихся с простудными и вирусными заболеваниями.

Необходимая продолжительность сна

Продолжительность сна обычно составляет 6—8 часов в сутки, но возможны изменения в довольно широких границах (4-10 часов). При нарушениях сна его длительность может составлять от нескольких минут до нескольких суток.

Продолжительность сна у новорожденных, взрослых и пожилых людей составляет 12—16, 6—8 и 4—6 ч в сутки соответственно. Длительность сна менее 5 ч (гипосомния) или нарушение физиологической структуры считаются факторами риска бессонницы.

Лишение сна является очень тяжёлым испытанием. В течение нескольких дней сознание человека теряет ясность, он испытывает непреодолимое желание уснуть, периодически «проваливается» в пограничное состояние со спутанным сознанием. Этот способ психологического давления используется при допросах, и рассматривается как изощрённая пытка.

Сегодня все утро отрубался сразу же, как только принимал сидячее положение... Сейчас сижу работаю, стараюсь не уснуть снова.

Та же фигня, весь день сплю с открытыми глазами (

удивили. самый абзац когда начинаешь засыпать стоя и просыпаться от того что падаешь - колени подгибаются

Изменено пользователем Могучий Хаэгр

Ну и зачем не спать, чтобы потом клевать носом бороться со сном? Обстоятельства обстоятельствами, но искать выход все таки желательно. Сон есть эликсир жизни, принимайте его почаще.

все равно все сдохнем, там и отоспимся. и так есть чем заняться помимо сна

Ну и зачем не спать, чтобы потом клевать носом бороться со сном? Обстоятельства обстоятельствами, но искать выход все таки желательно. Сон есть эликсир жизни, принимайте его почаще.

Воот. Спите все свободное время а потом удивляетесь, почему не можете найти жену и почему в Украине мало платят.

ЗЫ: Правда Диарсид тоже мало спит, а з/п ему не прибавили, я полагаю... А я сплю мало, но жену не найду... Но у нас хоть по одной проблеме и со временем мы благодаря нашим активным действиями с ними разберемся. Если от недосыпа не... того...

Изменено пользователем Baribal

удивили. самый абзац когда начинаешь засыпать стоя и просыпаться от того что падаешь - колени подгибаются

Я так в метро всегда сплю. Сказочное зрелище.

Iron Maiden, Бобролет -- это хорошо, лоукосты всегда приятны.

Проблема в том, кто будет пилотировать эти бобролеты, если снимут запрет на назначение командирами экипажей иностранных пилотов. Так что я переживаю.

Проблема в том, кто будет пилотировать эти бобролеты, если снимут запрет на назначение командирами экипажей иностранных пилотов. Так что я переживаю.

:? Тебя смущают заграничные пилоты?

Меня смущает уровень их квалификации Не попытаются ли и на этом сэкономить.

Ладно, там видно будет. :image143:

Изменено пользователем Iron Maiden

Меня смущает уровень их квалификации Не попытаются ли и на этом сэкономить.

Ладно, там видно будет. :image143:

Недавно интересовался вопросом подготовки пилотов. Все не так мрачно, как может казаться.

По поводу сна - кардинально не согласен с позицией Троллича.

Ты живешь, чтобы спать, или спишь, чтобы жить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...