Trollevich Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Ульке бюргера не распознали. В смысле Фреди Крюгера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Вернуть мусор под двери? Ну, собирать куски расколотого унитаза, цемент и маленькие досочки после того как их уже убрали некомильфо. их можно бить и без слов Низя, работа. Кот щастлиф... И это хорошо ^_^ Запилилась на участие в дуэли с авторским сеттингом. Давно хотела по нему что-нить показать. А то все вахама, да Сайлент Хилл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Раньше он оффтоп выделял, отделял и создавал новую тему. Как по мне очень неплохое решение. А потом её кто-то потер и я расстроился( Я могу и дальше так делать, но её ж тоже потрут, так что где смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) А потом её кто-то потер и я расстроился( Я могу и дальше так делать, но её ж тоже потрут, так что где смысл? Смысла нет расстраиваться. Оставь им визитку ;) Изменено 2 октября, 2013 пользователем WilhelmErbauer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) А потом её кто-то потер и я расстроился( Я могу и дальше так делать, но её ж тоже потрут, так что где смысл? Потрут и потрут. А ты все одно сделай ежели чего. Брр. Не, не про то, Если оффтоп становится тематическим то в новую тему его, как то так. С уловителем, впрочем, тоже было неплохо, да. Изменено 2 октября, 2013 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Больше тем - веселее обсуждение же. Разделяй и властвуй! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Так нет одной темы-то... Пока просто флуд'с... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Низя, работа. я тебя умоляю :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Флуд это миф.Когда с друзяками в кабаке зависаешь, кто с маузером следит за твоим общением? То то же. Наказуемый оффтоп в оффтопиксах это нонсенс, общение ущемляется в угоду чему? Тут только три темы мусолят, тишина как на кладбище, то ли лет 7 назад. Недавно посмотрел, аж слезу пустил, как здорово было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Тут только три темы мусолят,Какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 орки, сиськи, матюки же - все остальное лишь их производные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Какие? Хм.Ты прав, их больше, аж шесть штук. После них Арктика: 26.09.2013. А там и вобще чуть ли не месячной давности ответы идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 тольк очто тлком посмотрел "На несколько долларов больше". Щикаааарно. круче первой части Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 я тебя умоляю :rolleyes: Низя. Не положено сотруднику УК ЖКХ собственников бить. Даже если тот конченный Абби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 нв аоложено - заложено. вот лот например... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Мордобой очень примитивное средство донесение мыслей своих до ближних и дальних. Вместо того чтоб постичь твою претензию, сконцентрируются они именно на рукоприкладстве с вытекающими. Мысль не донесенная, напряженность выросла в разы, того и гляди все пойдет в реверсе. Спокойной ночи, я вчера не выспался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Мордобой очень эффективное средство донесение мыслей своих до ближних и дальних. Починил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Мордобой был очень эффективным средством донесение мыслей своих до ближних и дальних до 6 редакции. Так лучше. Изменено 2 октября, 2013 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Так лучше. Мы тут все ретрограды, играем по четвёрке: спирт-рояль, МММ, хмурый по бешеным ценам, малиновые пиджаки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Мы тут все ретрограды, играем по четвёрке: спирт-рояль, МММ, хмурый по бешеным ценам, малиновые пиджаки... Можно подумать, ты это все помнишь =| Ну, кроме ммм канеш. пришел с работы, волосы дыбом, в том числе и на жопе. Изменено 2 октября, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Можно подумать, ты это все помнишь =| Дринке, вон, всего 13 лет, а от него и не такого наслушаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Дринке, вон, всего 13 лет, а от него и не такого наслушаешься. Это он, как все малолетки, обладает богатым воображением и пыжится казаться старше ,чем есть. Ну нельзя же его воспринимать всерьез! Изменено 2 октября, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Спокойной ночи, я вчера не выспался. Радио Варфорж передает привет Денису из Мариуполя и для него поставим композицию Eminem - Go To sleep, Bitch наслушался гадостей от будущей бывшей жены, стоя на улице нахватался холодного воздуха - сижу, кашляю, злюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Не злись, все будет хорошо. Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Вчера была проверка отопления, итогом стал потоп в подъезде и у некоторых из соседей. У нас обошлось. Но теперь вырубили горячую воду на три дня, веселуха. Чо, вспоминаем лихие 90ые? Ни воды, ни газа, ни света, жрать нечего да и зп по пол года ни кто не видел. За то была улица, подъезды и живое общение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения