Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вернуть мусор под двери?

Ну, собирать куски расколотого унитаза, цемент и маленькие досочки после того как их уже убрали некомильфо.

их можно бить и без слов

Низя, работа.

Кот щастлиф...

И это хорошо ^_^

Запилилась на участие в дуэли с авторским сеттингом. Давно хотела по нему что-нить показать. А то все вахама, да Сайлент Хилл...

Раньше он оффтоп выделял, отделял и создавал новую тему. Как по мне очень неплохое решение.

А потом её кто-то потер и я расстроился( Я могу и дальше так делать, но её ж тоже потрут, так что где смысл?

А потом её кто-то потер и я расстроился( Я могу и дальше так делать, но её ж тоже потрут, так что где смысл?

Смысла нет расстраиваться. Оставь им визитку ;)

Изменено пользователем WilhelmErbauer

Потрут и потрут. А ты все одно сделай ежели чего.

Брр. Не, не про то, Если оффтоп становится тематическим то в новую тему его, как то так. С уловителем, впрочем, тоже было неплохо, да.

Изменено пользователем Trollevich

Флуд это миф.Когда с друзяками в кабаке зависаешь, кто с маузером следит за твоим общением? То то же. Наказуемый оффтоп в оффтопиксах это нонсенс, общение ущемляется в угоду чему? Тут только три темы мусолят, тишина как на кладбище, то ли лет 7 назад. Недавно посмотрел, аж слезу пустил, как здорово было.

Какие?

Хм.Ты прав, их больше, аж шесть штук. После них Арктика: 26.09.2013. А там и вобще чуть ли не месячной давности ответы идут.

тольк очто тлком посмотрел "На несколько долларов больше". Щикаааарно. круче первой части

я тебя умоляю :rolleyes:

Низя. Не положено сотруднику УК ЖКХ собственников бить. Даже если тот конченный Абби.

Мордобой очень примитивное средство донесение мыслей своих до ближних и дальних. Вместо того чтоб постичь твою претензию, сконцентрируются они именно на рукоприкладстве с вытекающими. Мысль не донесенная, напряженность выросла в разы, того и гляди все пойдет в реверсе. Спокойной ночи, я вчера не выспался.

Мордобой был очень эффективным средством донесение мыслей своих до ближних и дальних до 6 редакции.

Так лучше.

Изменено пользователем VaSSis

Так лучше.

Мы тут все ретрограды, играем по четвёрке: спирт-рояль, МММ, хмурый по бешеным ценам, малиновые пиджаки...

Мы тут все ретрограды, играем по четвёрке: спирт-рояль, МММ, хмурый по бешеным ценам, малиновые пиджаки...

Можно подумать, ты это все помнишь =|

Ну, кроме ммм канеш.

пришел с работы, волосы дыбом, в том числе и на жопе.

Изменено пользователем Галахад

Дринке, вон, всего 13 лет, а от него и не такого наслушаешься.

Это он, как все малолетки, обладает богатым воображением и пыжится казаться старше ,чем есть. Ну нельзя же его воспринимать всерьез!

Изменено пользователем Галахад

Спокойной ночи, я вчера не выспался.

Радио Варфорж передает привет Денису из Мариуполя и для него поставим композицию Eminem - Go To sleep, Bitch

наслушался гадостей от будущей бывшей жены, стоя на улице нахватался холодного воздуха - сижу, кашляю, злюсь

Вчера была проверка отопления, итогом стал потоп в подъезде и у некоторых из соседей. У нас обошлось. Но теперь вырубили горячую воду на три дня, веселуха.

Чо, вспоминаем лихие 90ые? Ни воды, ни газа, ни света, жрать нечего да и зп по пол года ни кто не видел. За то была улица, подъезды и живое общение.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...