Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

Вы странные. Несмотря на то, что у нас было меньше возможностей, мы познали гораздо больше - от и до. Я, например, наизусть знал все тексты KISS от 1973 до 80го. Знал всю историю поп-и панк-музыки. Ну это так - бывает. :) До сих пор некоторые думают, что панк - английское произведение. А моторголова ничего общего с блюзом не имеет.

Но в принципе. Сейчас возможностей дофига, а незачем. Лажовая музыка, опущенцы без идей, поток. Жалобно стенает последний век и трясет несостоявшимися целюлтными идеями, как в музыке, так и в литературе. :) Ку же.

Ку, ку :D Бренно бытие же. Все подвержено энтропии, все придумали до нас. Особенно на жанрах заморачиватся не стоит же.

Начинаю пилить персонажа лобзиком, ибо один чарлист у меня занимает три дня. Печально сие.

Думаю о хронологии. Может ли заколдованный пиктер сохраниться в рабочем состоянии за 400 лет? Косяки одни, блин.

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Особенно на жанрах заморачиватся не стоит же.

Дело не в жанрах и не в темах, а в способе выражения.

Есть те, кто сделали тему, есть подражатели. 70-80 - время творцов. 90-по наши дни - время подражателей.

История наматывает свой кишок на столб. Никуда не денешься. :) Ну даже в тупорылом вархаммере - в смысле ахренеть каком - одни заимствования, Герберт и Муркок смотрят с прищуром и снисходительно как-то. :)

Дело не в жанрах и не в темах, а в способе выражения.

Есть те, кто сделали тему, есть подражатели. 70-80 - время творцов. 90-по наши дни - время подражателей.

История наматывает свой кишок на столб. Никуда не денешься. :) Ну даже в тупорылом вархаммере - в смысле ахренеть каком - одни заимствования, Герберт и Муркок смотрят с прищуром и снисходительно как-то. :)

Я периодически замечаю там Лавкрафта, как упоротый фанат, но может мне это только кажется? Но заимствования и отсылки вполне очевидны и смотрятся вполне прилично. Потому что грамотно заимствовать и тупо сдирать - разные вещи.

Я периодически замечаю там Лавкрафта, как упоротый фанат, но может мне это только кажется? Но заимствования и отсылки вполне очевидны и смотрятся вполне прилично. Потому что грамотно заимствовать и тупо сдирать - разные вещи.

Да и сколь угодно. Чем это противоречит тому, что я сказал? При этом я не совсем понимаю странные кидания в бой по поводу сдирания и прочего. Эм? Трабл? В смысле - а в чем оно проблемо? :)

идите спать уже обе

Слышь, ты бы сам типа подобрался на койку, а не насиловал мозги почтенным людям. :)

зы. Особенно немного выпившим почтенным людям. Не, ну уважение должно быть или ты куда?

Изменено пользователем Drinker

Да и сколь угодно. Чем это противоречит тому, что я сказал? При этом я не совсем понимаю странные кидания в бой по поводу сдирания и прочего. Эм? Трабл? В смысле - а в чем оно проблемо? :)

Ты вот отечественный кинематограф с 2005 примерно года смотрел? Там как раз "сдирать".

В в вахаме "заимствования".

Спать нихотса. К тому же я пилю чарник и караулю варенье.

Ты вот отечественный кинематограф с 2005 примерно года смотрел? Там как раз "сдирать".

В в вахаме "заимствования".

Я отечественный кинематограф смотрел примерно с 1980 по сегодняшний день. Как и западный. :) Эм, так получилось. =)

Я отечественный кинематограф смотрел примерно с 1980 по сегодняшний день. :) Эм, так получилось. =)

Как же я тебе НЕ завидую. Оно выносит мозг и погружает в уныние.

Изменено пользователем Vasheska

Как же я тебе НЕ завидую. Оно выносит мозг и погружает в уныние.

Я знаю. :) Но смотреть надо - чем оперировать в срачах, как не натурой? Член у меня всего 18 см, я же даже до 14 лет не дожил, остается кино. :)

Я знаю. :) Но смотреть надо - чем оперировать в срачах, как не натурой? :)

Я смотрю потому что все еще надеюсь на лучшее. Видимо потому разочарование не медлит. А сами срачи на эту тему давно бессмысленны. :rolleyes:

The Silver Shine - они реально возбуждают грусть и желание смотреть на луну. Ну и Hillbilly Moon, конечно, в тему. =)

Б-г мой, как печальна эта жизнь. =)

А ещё есть беби Франкейштейна и я его слушаю и это отличное рокабилли в мацкве смотря в окна и видя дым. :) А голос и интонации напоминают Питера Мерфи из Bauhaus с их классной готикой. Я поторчу немного, с вашего позволения. :)

зы. Да, я алкосмайликоёб. :image157:

зыы А ещё я всем солдатикоебам таки рекомендую дебби нашу харри. Ибо. :) И морфин. :D

А Макгоена я и так на ночь потребляю вместе с Уэйтсами и козами. И дыньками.

зыыы. Да, я алкосмайликоёб. =)

Почитал вас тут.

Это чё, какой то заговор реальности?

Или просто осень.

Пью крепкий чёрный чай. Слушаю Гэри Мура, и да пошло оно всё.

На зарядку сёдня забил. Настроение не то.

Ещё б[ой]ь осталось в клетчатый плед замотаться.

Ноги сбиты в мясо, оглох на правое ухо (это не Мур, это ещё позавчера), рядом сидит и пялится на меня умными глазами загадочный грызун Ефросинья.

Это ещё одно утро!

Хорошо.

Всё.

Утро всем.

Изменено пользователем Снова Иванов

Ты где ходил и кто тебя бил?

Меня не били, слава Богу, но походить-побегать таки довелось.

Та, фигня война, "жызсть ползёт, как змея в траве, пока мы водим хоровод у фонтана". Всё ОК.

Спасибо за беспокойство, друже. :)

Побежал дальше.

Всем дня!

CПАРТАК-цска---3:0 !!!

Зенит - чемпион!!!

Изменено пользователем Снова Иванов

ЗЕНИТ только вПитере звенит , а СПАРТАК по всей РОССИИ .

тут говорят гейпарад скоро. кто из игроков в настолки пойдет?

Изменено пользователем Могучий Хаэгр

Спартак/Зенит/ЦСКА - Чемпион!

Русский ногомяч - уныл. Мировой ногомяч - переоценен. -_-

Изменено пользователем Baribal

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...