Drinker Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 таки по белому русскому упоролся? :D Не. Упрлся. Тк врнее, Бкср. :D Чо хчш, двочку ил блз?? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Не. Упрлся. Тк врнее, Бкср. :D Чо хчш, двочку ил блз?? :D девочку раком и булочку с маком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 (изменено) Бкуй гршу, нам нркмнм пох на движение слнца. :) БЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы делаем мир для смерти мвааааааахххххахахахахахаххахахаххахаха Наши мозги щаращены, охжоллолжрж зы. Всем добрый вечер. Такие дела. ззы. А ещё такие темы - полушайте http://www.youtube.com/watch?v=Bp2UHWuf7UY...RD35TehjTZRy48o Я трелял по воробьям от недостатка сека. Изменено 21 сентября, 2013 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 иди спать [censored]ло лысое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 иди спать [censored]ло лысое А ты кто? Мой глючный нянь? Ололлооооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 А ты кто? Мой глючный нянь? Ололлооооо твой уткозаменитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Только что пришли из кинотеатра. Посмотрели "Бойфренд из будущего". Я сам себе удивлён, но фильм понравился на 100%. Добрый, хороший фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 твой уткозаменитель http://www.youtube.com/watch?v=Bp2UHWuf7UY...RD35TehjTZRy48o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 лат ебаната полу[гомосек] за языком следи за свои хуисас ибанай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 звучит как сопливая бабская мелодрама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 у Грий Хантира бамбанула. оророро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 горит так, что пожарники с литвы уже едут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 горит так, что пожарники с литвы уже едут почему с литвы они там из этих? из ваших? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 А плевать. Мои 90е - мои блюзы и бабы, да и - с ними, Серег, могу я нажраться под старый блюз, который никому из малолетних [эстет]ов не вхож? Могу. Такие дела и доча сидит напротив и смеется. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 и доча сидит напротив и смеется. :) папка клоун - горе в семье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 (изменено) папка клоун - горе в семье Сочувствую. Есть прецеденты? Могу посоветовать чего, не? Ну паросто по поводу папок-клоунов тебе виднее, судя по всему. А так - ори, не вмешиваюсь в твою жизнь. :) Изменено 21 сентября, 2013 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 папка клоун - горе в семье красава братуха. как говорит интеллектуальная илита и прочие барибалы, ты сделал мой день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 (изменено) Я так вообще сдулся под напором главного по жизни. Мотаю головой, а мозги - как орешки скачут от одной лобной кости к другой. [собака]-ириска для дельфинов, лизать сами себя и думать о боевых искусствах - во время войны почти апокалипсис. Пидарасы запатчили поползновения. ^_^ Бьётся, бьётя [собака] в череп. Иванов, дай философии и космоса, а то порву виртульного себя в образе. Мвааааааххха. Блюз же как я не люблю таджиков и голубей. Пидарасыжежеж. \ Какая разница - Коко в черном или Клифф Ричард в попсовом рокнролле, или я в алкоголе и в том же черном и рокнролле и кто есть кроме меня? Никого же нет в этой теме, одни хомяки в доспехаха, а они не двигают мир. Рецепт - уничтожить. Изменено 21 сентября, 2013 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Читаю "Спейсхалка" дабы почерпнуть блуждания и опасность. Уныло. Кажется это будет мое средство от бессонницы. Пробую осваивать RPG-мейкеры, но пока закономерный фейл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Сиськи-микрофоны-блюз http://www.youtube.com/watch?v=wqi3CSGJnds...RD35TehjTZRy48o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Сиськи-микрофоны-блюз http://www.youtube.com/watch?v=wqi3CSGJnds...RD35TehjTZRy48o Блюз - это когда хорошему человеку очень плохо. Так скверно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 (изменено) Блюз - это когда хорошему человеку очень плохо. Так скверно? Странное мироощущение. :) Офигительно. Просто я рос на подобной музыке и она вызывает у меня исключительно положительно-ностальгические эмоции. :) Молодые ещё тогда Волки, Мистер-Твистер, Крупнов, трава, ну и прочее, боюсь не очень знакомое. :) Это же не Ник Кейв и не Алкоголик с трубным. И даже не Бликса с пост трясением. :) Изменено 21 сентября, 2013 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 [оппа!], нажрался - веди себя прилично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Странное мироощущение. :) Офигительно. Просто я рос на подобной музыке и она вызывает у меня исключительно положительно-ностальгические эмоции. :) Это же Ник Кейв и не Алкоголик с трубным. И даже не Бликса с пост трясением. :) А музыкой моего детства была адская смесь зарубежного тяжеляка и отечественной попсы, которая еще не была столь безлагодарна как сегодня. Разное восприятие мб. Читаю чужие рецензии, представляя маринов с орочьими шутами, и качаю корничек Кадваллона. Бедная моя арифмофобия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 (изменено) А музыкой моего детства была адская смесь зарубежного тяжеляка и отечественной попсы, которая еще не была столь безлагодарна как сегодня. Разное восприятие мб. Читаю чужие рецензии, представляя маринов с орочьими шутами, и качаю корничек Кадваллона. Бедная моя арифмофобия... Вы странные. Несмотря на то, что у нас было меньше возможностей, мы познали гораздо больше - от и до. Я, например, наизусть знал все тексты KISS от 1973 до 80го. Знал всю историю поп-и панк-музыки. Ну это так - бывает. :) До сих пор некоторые думают, что панк - английское произведение. А моторголова ничего общего с блюзом не имеет. Но в принципе. Сейчас возможностей дофига, а незачем. Лажовая музыка, опущенцы без идей, поток. Жалобно стенает последний век и трясет несостоявшимися целюлтными идеями, как в музыке, так и в литературе. :) Ку же. Изменено 21 сентября, 2013 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения