Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Бкуй гршу, нам нркмнм пох на движение слнца. :) БЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы делаем мир для смерти мвааааааахххххахахахахахаххахахаххахаха

Наши мозги щаращены, охжоллолжрж

зы. Всем добрый вечер. Такие дела.

ззы. А ещё такие темы - полушайте

http://www.youtube.com/watch?v=Bp2UHWuf7UY...RD35TehjTZRy48o

Я трелял по воробьям от недостатка сека.

Изменено пользователем Drinker

Только что пришли из кинотеатра. Посмотрели "Бойфренд из будущего". Я сам себе удивлён, но фильм понравился на 100%. Добрый, хороший фильм.

А плевать. Мои 90е - мои блюзы и бабы, да и - с ними, Серег, могу я нажраться под старый блюз, который никому из малолетних [эстет]ов не вхож? Могу. Такие дела и доча сидит напротив и смеется. :)

папка клоун - горе в семье

Сочувствую. Есть прецеденты? Могу посоветовать чего, не? Ну паросто по поводу папок-клоунов тебе виднее, судя по всему. А так - ори, не вмешиваюсь в твою жизнь. :)

папка клоун - горе в семье

красава братуха. как говорит интеллектуальная илита и прочие барибалы, ты сделал мой день

Я так вообще сдулся под напором главного по жизни. Мотаю головой, а мозги - как орешки скачут от одной лобной кости к другой. [собака]-ириска для дельфинов, лизать сами себя и думать о боевых искусствах - во время войны почти апокалипсис. Пидарасы запатчили поползновения. ^_^

Бьётся, бьётя [собака] в череп. Иванов, дай философии и космоса, а то порву виртульного себя в образе. Мвааааааххха.

Блюз же как я не люблю таджиков и голубей. Пидарасыжежеж.

\

Какая разница - Коко в черном или Клифф Ричард в попсовом рокнролле, или я в алкоголе и в том же черном и рокнролле и кто есть кроме меня? Никого же нет в этой теме, одни хомяки в доспехаха, а они не двигают мир.

Рецепт - уничтожить.

Читаю "Спейсхалка" дабы почерпнуть блуждания и опасность. Уныло. Кажется это будет мое средство от бессонницы.

Пробую осваивать RPG-мейкеры, но пока закономерный фейл.

Сиськи-микрофоны-блюз

http://www.youtube.com/watch?v=wqi3CSGJnds...RD35TehjTZRy48o

Блюз - это когда хорошему человеку очень плохо.

Так скверно?

Блюз - это когда хорошему человеку очень плохо.

Так скверно?

Странное мироощущение. :)

Офигительно. Просто я рос на подобной музыке и она вызывает у меня исключительно положительно-ностальгические эмоции. :) Молодые ещё тогда Волки, Мистер-Твистер, Крупнов, трава, ну и прочее, боюсь не очень знакомое. :)

Это же не Ник Кейв и не Алкоголик с трубным. И даже не Бликса с пост трясением. :)

Странное мироощущение. :)

Офигительно. Просто я рос на подобной музыке и она вызывает у меня исключительно положительно-ностальгические эмоции. :)

Это же Ник Кейв и не Алкоголик с трубным. И даже не Бликса с пост трясением. :)

А музыкой моего детства была адская смесь зарубежного тяжеляка и отечественной попсы, которая еще не была столь безлагодарна как сегодня. Разное восприятие мб.

Читаю чужие рецензии, представляя маринов с орочьими шутами, и качаю корничек Кадваллона. Бедная моя арифмофобия...

А музыкой моего детства была адская смесь зарубежного тяжеляка и отечественной попсы, которая еще не была столь безлагодарна как сегодня. Разное восприятие мб.

Читаю чужие рецензии, представляя маринов с орочьими шутами, и качаю корничек Кадваллона. Бедная моя арифмофобия...

Вы странные. Несмотря на то, что у нас было меньше возможностей, мы познали гораздо больше - от и до. Я, например, наизусть знал все тексты KISS от 1973 до 80го. Знал всю историю поп-и панк-музыки. Ну это так - бывает. :) До сих пор некоторые думают, что панк - английское произведение. А моторголова ничего общего с блюзом не имеет.

Но в принципе. Сейчас возможностей дофига, а незачем. Лажовая музыка, опущенцы без идей, поток. Жалобно стенает последний век и трясет несостоявшимися целюлтными идеями, как в музыке, так и в литературе. :) Ку же.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...