Diarsid Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Надо садиться на велик и валить по 38 градусной жаре по куче дел... а так впаааадлууу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 А Галли негодяй, до сих пор фотоочтет о своем пребывании в Украине не сделал. Галли, в следующий раз в наказание за проволочку с отчетом съешь в пабе целую тарелку жареных жаб, я лично проконтролирую :) У меня то одно, то другое, то понос, то золотуха. Никак не могу собраца и сесть, это ведь дело не быстрое. Попробую вечером взять себя за жопу. Жаб я кстати так и не ел, их в итоге Сашик схарчил всех =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 пытаюсь собраться с илами и докрасить тандербира, работы всег она вечер - но обилие мелких деталей убивает все желание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Морально готовюсь к завтрашним и вторничным суткам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) Думаю о том, как же несправедливо устроен этот мир. Особенно когда остается еще полмиски блинов, а сметанка уже кончилась.. Почему не наоборот? Изменено 11 августа, 2013 пользователем Рыска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Думаю о том, как же несправедливо устроен этот мир. Особенно когда остается еще полмиски блинов, а сметанка уже кончилась.. Почему не наоборот? Справедливость придумали люди. К миру она отношения не имеет. Правда я люблю блины с вареньем, со сметаной совсем никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 фига. пол-миски сметаны в одно лицо. сурово. я и в лучшие годы так не мог. завидую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 фига. пол-миски сметаны в одно лицо. сурово. я и в лучшие годы так не мог. завидую Эм.. Ты очень голоден? Даже и не знаю, на чем еще может основываться столь блестящее заключение о обьеме употребленной сметаны и кол-ве едоков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Пришел с моря. шикаарно. Вспомнил что затра на работу. загрустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 видел седня как медведь сел в машину и она не загорелась...сижу,отхожу от шока ) старательно затачиваю карандашики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triar Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) Работаю швеей-мотористкой, за вечер надо приготовить 6 комплектов формы(шевроны, погоны, лычки туда-сюда) к смотру завтра, как же любят начальники перед командировкой посмотреть ''показ мод''... Изменено 11 августа, 2013 пользователем Triar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Привет тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Кто здесь? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Шухер, это троллич! Бей лампочки, он на свет ползёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Свет не свет, но привет тишина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 пытаюсь немного "остыть" после замечательной "беседы" с начальством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 пытаюсь немного "остыть" после замечательной "беседы" с начальством. Чего хоть начальство хотело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Чего хоть начальство хотело? найти левого в своих косяках. как мы любим всё короче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Ааа.Тогда могу пожелать только терпения, железных нервов и спокойствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Размышляю о том, как уныло нынче в оффтопиках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Размышляю о том, как уныло нынче в оффтопиках... Так замути что-нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Так замути что-нибудь... Я всего в паре шагов от РО, чего мне пока не надо. А из хорошего срача я без креста со звездой или двух крестов ни разу не выходил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) Дома сижу. Опять дождь, дождь, дождь. Лета в этом году нет. Хоть под боком "море", еще ни разу не выбрался искупаться из-за такой погоды. Изменено 13 августа, 2013 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 море для тряпок, тайланд для лысых алкашей, КРАСЬ ВАХУ!!11. делаю дома уборку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения