Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

Очередной аврал на работе - совсем полный песец, опять куча заявок и конфигов на исправление.

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Через полчаса отваливаю домой. получил в подарок бутылку хорошего вина по случаю грядущего проф. праздника. Приятно :)

Наконец вернулся домой из трипа. К хачам, плохой и дорогой еде и работе.

Вернусь обратно на Украину непременно.

Еще раз огромное спасибо замечательным людям Диме-Диарсиду, Сергею-Фрису и Максиму-которого-нет-на-форуме, я очень вам благодарен!

Изменено пользователем Галахад

Пришел домой со свадьбы после суток. Реально в полное шапито. Не обосрался перед почтенными бабушками невесты, не ушел в полное говно, но 1) обоссался в сортире 2) не помню, как жена доставила меня домой, хотя вроде район баумонской по трезвянке знаю. Ах, да, разебал посуду в ресторанте, но за это уплочено по идее, и я ловко ушел от темы. Завтра апок! =)

Часов 7 назад после работы закупил через стим игру про Deadpoolа. Только отлип от монитора. От улыбки болит лицо. Девушка уснула, свернувшись клубочком словно котенок. Вот такой он момент, пробую расположится на кровати так, чтобы не разбудить любимую))) Всем сноффф господа!!! )))

Пришел домой со свадьбы после суток. Реально в полное шапито. Не обосрался перед почтенными бабушками невесты, не ушел в полное говно, но 1) обоссался в сортире 2) не помню, как жена доставила меня домой, хотя вроде район баумонской по трезвянке знаю. Ах, да, разебал посуду в ресторанте, но за это уплочено по идее, и я ловко ушел от темы. Завтра апок! =)

Насыщенная у тебя жизнь. Молодца. Главное ловко выкрутиться.

Насыщенная у тебя жизнь.

Есть такое дело. Оно вроде бы и хорошо, но отдохнуть толком тоже хочется. Дурацкая работа.

Всем доброго утра. Собираюсь на апок.

Нашел в доме халявный вайфай. Доволен как слон, хотя и так два интернета имеются =)

Вот щас еще полдня поленюсь и сяду работать, честно-честно. Отпуск не отпускает...

скучно как-то в жизни. безыдейно, бездуховно, бессмысленно и беспощадно. думаю, как лучше разнообразить свою жизнь. пока наклевывается 2 варианта - сесть на героин или вступить во французский иностранный легион. героин проще и интереснее, с другой стороны поколесит ьпо миру в легионе тоже вроде как интересно

Сьезди куда-нибудь недельки на две, лучше дикарем, по возвращении сразу появится смысл и идеи.

Сижу на работе на плановом дежурстве.... И зачем оно надо - нипанятна, все равно на весь этаж только секретарша и я, больше никого нет. Причем секретарша достаточно в возрасте, так что скучно вдвойне....

съездить дикарем.. легион рекомендуешь? я все же за героин, он проще и доступнее. да и быстрее

съездить дикарем.. легион рекомендуешь? я все же за героин, он проще и доступнее. да и быстрее

Героин дороже, впрочем, я вижу ты уже сделал выбор.

я тебя умоляю, герасим не так уж и дорог, особенно если брать не у уличных барыг, а у госнаркокартеля. выбор-то еще не сделал, слегка напрягает тот факт, что из легиона срулить-то можно, а от геры уже так прост оне уйдешь. думаю, читаю впечатления попробовавших, пока еще не решил

я тебя умоляю, герасим не так уж и дорог, особенно если брать не у уличных барыг, а у госнаркокартеля. выбор-то еще не сделал, слегка напрягает тот факт, что из легиона срулить-то можно, а от геры уже так прост оне уйдешь. думаю, читаю впечатления попробовавших, пока еще не решил

Отруби себе руку.

глупость какая. одной рукой жгут неудобно на бедро накладывать да и вообще

глупость какая. одной рукой жгут неудобно на бедро накладывать да и вообще

Ну тебе скучно было, смысла жизни не было. Будет. Без руки. Не хуже легиона или героина кстати, экологичней.

Еще можно в скопцы податься, все равно тебе тян не нужны.

это слишком. тем более что вариант необратимый - а вдруг я передумаю?

2 троллевич - ага, а вот с 1-й рукой моя жизнь станет насыщенней, веселее и вообще?

это слишком. тем более что вариант необратимый - а вдруг я передумаю?

2 троллевич - ага, а вот с 1-й рукой моя жизнь станет насыщенней, веселее и вообще?

Конечно. Тебе ведь придется страдать, превозмогать и так далее. ты посмотри, все инвалиды, особенно от рождения обычно в спорте насколько им доступном добиваются многих результатов.

хм. если не секрет, чем тебя судьба обидела, что ты пошел в гиревое и спишь на ковре из медалей?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...