Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

Маюри хочет нравится самому себе.

Я вешу сейчас где то 47кг, это очень мало.

Представь, что ты снова в 8 классе. Это устранит дисбаланс.

Заставляю себя не спать. Хотя завтра вставать в пол-девятого. Но ведь пятница. Но ведь пол-девятого. Жена умная. Спит.

Буду досматривать корейского "Городского охотника". Очень забавно это всё, люблю - преувеличенные страсти, надутые губки, обязательно пара комических персонажей. И - трагедия, трагедия, ТРАГЕДИЯ. Скрытые силы азиатского характера + постоянная лапша и "какой вкусный кофе", который сыпят из пакетиков. Как они так живут? Хз.

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я доволен,уволился с работы - получил неплохие отпускные,умудрился попасть на корпоратив(в последний отработанный день).покатался на теплоходе по Москве-реке,выпил шампуня,пришёл домой,считаю деньги.Куплю дредноута.Форджовского.

Заставляю себя не спать. Хотя завтра вставать в пол-девятого. Но ведь пятница. Но ведь пол-девятого. Жена умная. Спит.

Буду досматривать корейского "Городского охотника". Очень забавно это всё, люблю - преувеличенные страсти, надутые губки, обязательно пара комических персонажей. И - трагедия, трагедия, ТРАГЕДИЯ. Скрытые силы азиатского характера + постоянная лапша и "какой вкусный кофе", который сыпят из пакетиков. Как они так живут? Хз.

Ух ты, Саша, тоже подсел на корейскую наркотню? =) Хотя надо сказать, у них есть немало приятственных вещей. А "кофе" - это тупо контекстная реклама, как и одинаковые у всех ГГ марки тилифонов и прочие некоторые мелочи. Через какое-то время перестаешь замечать.

Соббсна тоже сижу и смотрю - "Герой: Невидимая война" - пока пилотник, вроде ничешный.

Вышел из отпуска. Ремонт...ждём узкоглазых опытом меняться. Стол на шкафу стоит, пол разобран, документация в кучке в углу.На рабочем компе ни одной игрухи. Вот почему начальник ухмылялся.

Отпуск через год....чёрт...

Guten Tag!

Пишу письма

[ Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд ]

Маюри - первый из знакомых мне взрослых людей, который весит меньше меня... =|

ты бы не радовался раньше времени пока не найдешь мальчика своих лет что весит меньше тебя ;)

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Всем доброго утро.

Радует, что Марио снова с нами :)

Сижу, учу английский. Пичалюсь, на трубке почти нет денег, чтобы позвонить, а столько всего нужно договориться.

Маюри хочет нравится самому себе.

Я вешу сейчас где то 47кг, это очень мало.

Слайды-слайды!

Сделал соус к спагетти, на основе красной рыбы, сливок и кучи травок. Слушаю что-то среднее между эмбиентом, инструменталом и пост-роком. Пью чай. Гроза. Руки выворачивает так, что хоть вешайся.

вернулся с рыбалки, промок под грозовым ливнем.

для сугрева и профилактики простуды, выпил 150 коньяка.

дважды. на всякий случай.

сбрил бороду, оущаю себя босомордым.

Слайды-слайды!

Нет.

xuFfbiq0I-E.jpg

Стоило представить - и сразу отпустило.

Держатель для модели или для резки реек вдоль? Я снова в муках выбора. Блин, был бы оффлайновый магазин, можно было бы прийти в руках повертеть то и другое, и выбрать то, что больше подойдет.

Готрека и Феликса докрасил. не пил. =)

"они родимые"
101805497_large_IMG_0412.JPG
Изменено пользователем Super Mario

вышел прогуляться перед сном, дошел до школы в которой учился, глянул на футбольное поле и спортивную площадку, ни души, а раньше мы там летом зависали до чуть ли не до полуночи, а сейчас ни кого... Потом прошел до еще одной футбольной коробки, вся заросла травой, а одни ворота бомжи уже давно сдали в цветмет... эх, раньше летом приходилось искать место что бы поиграть из за того, что везде было куча народу, непротолкнуться просто, а сейчас если и приходится искать поле, то только потому, что все они давно испорчены и хорошее не так просто найти. Грустно.

Изменено пользователем salem

вышел прогуляться перед сном, дошел до школы в которой учился, глянул на футбольное поле и спортивную площадку, ни души, а раньше мы там летом зависали до чуть ли не до полуночи, а сейчас ни кого... Потом прошел до еще одной футбольной коробки, вся заросла травой, а одни ворота бомжи уже давно сдали в цветмет... эх, раньше летом приходилось искать место что бы поиграть из за того, что везде было куча народу, непротолкнуться просто, а сейчас если и приходится искать поле, то только потому, что все они давно испорчены и хорошее не так просто найти. Грустно.

Че Миш, настальгируешь? Мы тоже раньше у этой школы на брусьях сидели) А с мячом во дворах играют еще, мелочь правда всякая, мы то до последнего звонка носились)

Кто еще вместо того, чтобы писать диплом торчит на всяких моржах?)

В отличии от Марио ничего не покрасил, но зато пил) Вернулся с масштабных посиделок по поводу юбилея бывшего одногруппника. До конца досидели лишь самые стойкие...

Зато потом сделали "круг почета" мимо общаг и корпусов Бауманского и потопали к курскому вокзалу. Краусавчеги жи есть.

Кто еще вместо того, чтобы писать диплом торчит на всяких моржах?)

О, ты не одинок.

Завидую Бари.

Думаю, что важнее - срок сдачи, или качество выполнения. С одной стороны - почти все сроки прос**ны, с другой - еще можно довести до ума. Пойду посплю. Гуте нахт всем.

Ужинаю супом из семги и пельмешками с каким-то сыром/творогом и шпинатом. Жду пока подостынет чай. Слушаю волшебный пост-рок/эмбиент The Stalactites – Dark Matters. Думаю почитать новые переводы на форуме, пару комиксов про Дэдпула и выбрать сериал. Радовался, что видел как в парке видел много-много людей танцующих сальсу. Грущу, что не могу встретиться с очень дорогим мне человеком.

Проснулся. Смотрю сериал про Кунг Фу панду. Закралась мысль что медведей стало больше котов. К чему бы это?

Планирую сегодня погонять мяч в парке. Ну и дико хочу кушать, а чтоб кушать надо в магаз. Провиант в доме на нуле((

Размышляю на тему каку цветовую схему выбрать союзным эльдарам, поскольку краски буду сразу с миньками заказывать.

Получил вчера диплом наконец то. Так что сегодня только проснулся, выспался в кой то веки

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...