Чучундрик Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Civilization III Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Работаю. Мечтаю о том, как завтра под вечер сяду на свежекупленный велик и поеду по солнечным проспектам закупаться новыми даркангелами (ну как новыми, я пока ими не занимался, вот морально созрел). :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Думаю, что 15-летние девочки, выглядящие на 18-20, должны носить значки с возрастом. А то может быть атата. Переборщил с остротой в соусе для мяса. Теперь сижу как дракон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) Думаю, что 15-летние девочки, выглядящие на 18-20, должны носить значки с возрастом. А то может быть атата.Знаешь, когда мне было чтото около 19 или 20, как-то так, лезла ко мне одна 15 летняя тян. В 15 лет конечноа атата, но в 16 уже можно. Вообще я очень потом жалел, что упустил эту тян по своему завтыку. Было бы ей сейчас 20, было бы вай-вай-вай! Так что если вдруг чо, ты прежде чем сказать нax-нax-нax, сначала подумай, что может если прямо сейчас и атата, то очень скоро будет уже не атата, и вот тогда будет шикардос. А то будешь потом жалеть, как я. [ Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд ] Теперь сижу как дракон.Ну и ништяк. Погаси все хладным пенным. Тем более поводо-то есть. Изменено 12 мая, 2013 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Готовлюсь ко сну, пересчитываю задачи на завтра. А то уж что-то часто работники от рук отбиваются... Приходиться прибивать руки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Знаешь, когда мне было чтото около 19 или 20, как-то так, лезла ко мне одна 15 летняя тян. В 15 лет конечноа атата, но в 16 уже можно. У нее батя СБУшник. Шатал я такие приключения. И ждать я не люблю. Пью домашний квас, ищу кино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Пью домашний кваскак делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) как делаешь? Бородинский хлеб, сахар, дрожжи. Хлебушек высушил, потом все в банку. Главное с сахаром и временем угадать. А то один раз мало положил, а потом добавил, получилась добрячая брага. А так, на глаз количество Ї\(°_o)/Ї Нынешний вариант не очень вышел =( Все равно, самый вкусным считаю тот, который был в бочках "Росинка", разливной. Изменено 12 мая, 2013 пользователем Вомбат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Добрался до Москвы. Москва переоделась, в ожидании жары. Теперь надо добраться до работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Сижу и перевариваю вчерашние события: сижу,крашу,тян читает что-то с ноутбука на диване,всё чинно - мирно. вдруг под окнами начинается вялая пьяная разборка(в нашем районе это совершенно обычное дело.)Два тела вяло пытаются бороться,орут,осыпают друг друга матюками,грозятся приглашением могучих друзей.Ну мне - то пофигу, я уже даже с балкончика давно перестал на это взирать,наскучило.Но вдруг, внезапно,тян не выдерживает,тащит ноутбук на балкон, и в открытое окошко,на полную громкость, включает телам внизу саундтрек из "Mortal Combat".Буквально через пять секунд на улице гробовая тишина,затем - свист и гогот.Конфликт был забыт. Тян, с видом победителя,горделиво уходит обратно на диван. Вывод 1 - зарубы в мортал не прошли бесследно Вывод 2 - тян нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kicja Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 читаю форум, слушаю, как моя старшая доця воспитывает младшего сына, отхожу ото сна, немного туплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 У нее батя СБУшник. Шатал я такие приключения. И ждать я не люблю. Напомнило серию в Друзьях с Брюсом в роли грозного папаши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_ua Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 На работу после целой кучи выходных вышел, никак не могу настроиться на рабочий лад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Обнаружил что оффтопики мальца перекроили. Отдельный раздел вепонфагам! Yay! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Пришёл с консультации. Продолжу готовиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 На работу после целой кучи выходных вышел, никак не могу настроиться на рабочий лад.Та же хрeнь. Начальница ушла в Киевсовет. Контроли на сегодня закрыты, можно вытянуть ноги под стол, сложить руки за голову и немножко похаркать в потолок. Хотя нет, нельзя. Потолок высокий, не доплюну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Пришел из универа. После стольких выходных легче сидеть и не засыпать, все пары сидел и рисовал человечков и монстров. Разогреваю обед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kicja Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 а я вот не скрываюсь, а разрываюсь между немытой посудой и любимым Варфорджиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Алексиас Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Сколько не сделано... А сколько ещё предстоит не сделать!.. Грандиозные планы на завтра составлены. Инструменты подготовлены. Пойду ударюсь головой об подушку в предвкушении... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 а разрываюсь между немытой посудой и любимым ВарфорджикомПосуда однозначно останется не помытой =) Сижу на стуле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Вернулся с работы в полном афиге от женской логики. Перед выходными в подсобку поставили новый стеллаж для товара. На выходных оный товар пришел. Сегодня вышел на работу, а мне девчонки-продавцы выкатывают наезд: - Стеллаж фуфел полный, шатается, мы боимся, что упадет. И книги с него неудобно брать. Захожу в подсобку. Офигеваю. На нижних полках стеллажа сложены пустые коробки из-под сувенирки. А самые верхнии забиты тяжеленными книгами с глянцевыми страницами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kicja Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Посуда однозначно останется не помытой не дождетесь :P все будет, и даже обедо-ужин для моего уставшего от работы мужчины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kicja Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 пью чай из старой турки, смотрю аниме Тактика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Обгорел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения