trahuar Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) Слушаю на повторе. Спасибо ЛукасАртс за это. Изменено 7 апреля, 2013 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Истинная литература и не должна быть продажной девкой капитализма! Я распространяю свои творения в свободном доступе! Скажи проще. Никто не хочет за это платить.))) Поскольку голосовал за троллевича, ожидаю неминуемых реперсий со стороны пришедших к власти медведей. Ну, и вареники ем, с грибным соусом.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Скажи проще. Никто не хочет за это платить.))) Ну, это уже твои гнусные инсинуации на пустом месте. Поклонников у моего творчества предостаточно, просто оно не для тебя предназначено, для тебя в нем смысла нет. :) Кому надо- всё понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Штудирую фолиант Вездеходные транспортно-технологические машины (960 страниц формата А3)... ... ну и чищу наган же ж) Поздравляю) Барри палкан не иначе)) Приехал домой, помыл машину, поменял дворнички, а то с нашим питерским подходом и обилием химикатов на дорогах, щетки улетают быстрее некуда. Теперь время для чертежиков и "Нагрузок и воздействий".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Поотжимался, побрынчал на гитаре, ... Постой паровоз... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Алексиас Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Посмотрел на снег за окном... Хорошо не успел резину поменять на летнюю. Вот такое вот фиговое лето Марьиванна... Д. Хаус спас очередного больного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Книжник, родный, я тя не брошу. Троллевичи своих не бросают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 ты меня тоже не бросай вспомни как ты и я - против кацапов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Лажу по форуму в поисках хорошего гайда как хорошо нарисовать дамаг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Смотрю на зверства Барибала. Редко кто начинал свой первый день модераторства с двух РО. Кошмар. Маньяк какой-то, похоже. Он здесь всех перестреляет. Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Пью обезжиренный кефир. Диета мать её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 По стечению обстоятельств был вынужден пить на днях обезжиренный кефир.Это даже не водичка, сплошной тихий ужас. Только 3,2%, только 3,2%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 читаю сиё чудо: http://www.tomatobubble.com/putin_obama.ht...6iUttQ.facebook Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Смотрю на зверства Барибала. Редко кто начинал свой первый день модераторства с двух РО. Кошмар. Маньяк какой-то, похоже. Он здесь всех перестреляет. Что такое? Обсуждение действий куратора? За вами уже выехал горящий воронок. Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Что такое? Обсуждение действий куратора? За вами уже выехал горящий воронок. Свят, свят, свят - обсуждение действий. Это размышления (что делаем) о появлении на форуме кровавого Барри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Перечитал Долгую прогулку Кинга. Интересно это реально пройти 650 км, с минутными остановками раз в три часа, с обязательной скоростью 6,5 км/ч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Долой кровавую диктатуру медведей! Даешь кровавую диктатуру добродушных котиков! Ня! [ Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды ] Перечитал Долгую прогулку Кинга. Интересно это реально пройти 650 км, с минутными остановками раз в три часа, с обязательной скоростью 6,5 км/ч? Нет, нереально, если не точиться для этого полжизни. 100 часов как бы намекают о 4+ дней. После 3 дней без сна человек скорее всего умирает. А во сне идти со скоростью 6,5 очень сложно и без тренировок невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Я тоже так думаю, но в стрессовом состоянии когда рядышком бумкают наружу из рядом идущих. Хз. Но не 650 км. Хэх. Интересно когда начнут убивать в прямом эфире? За рубежом уже в прайм тайм на телевидении выбирают кому жить или умирать ( донор определяет кому достанется столь жизненно важное его сердечко, а кому нет.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 предвкушаю получение книги "Unkindness of ravens".размышляю,как иже перевести название,чтобы звучало не дебильно. Ну не "нехорошесть же воронов?" [ Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд ] Я тоже так думаю, но в стрессовом состоянии когда рядышком бумкают наружу из рядом идущих. Хз. Но не 650 км. Хэх. Интересно когда начнут убивать в прямом эфире? За рубежом уже в прайм тайм на телевидении выбирают кому жить или умирать ( донор определяет кому достанется столь жизненно важное его сердечко, а кому нет.) И да,скоро,скоро пойдёт "бегущий человек".я прямо жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Я тоже так думаю, но в стрессовом состоянии когда рядышком бумкают наружу из рядом идущих. Хз. Но не 650 км. Хэх. Интересно когда начнут убивать в прямом эфире? За рубежом уже в прайм тайм на телевидении выбирают кому жить или умирать ( донор определяет кому достанется столь жизненно важное его сердечко, а кому нет.) Проблема в скорости только. Остальное очень даже возможно. Просто 6,5 км/ч это неплохой такой бег. А бежать во сне очень сложно. Бежать прямо. А в прямом эфире уже давно убивают, просто надо чаще смотреть всякие арабские олоновости, где всякие прилюдно закидывают феминисток, например, камнями. Вот где самый смак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 А книгу читал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Просто 6,5 км/ч это неплохой такой бег. Это быстрый шаг. В моем случае (я дрищ длинноногий)- даже обычный, если не пересеченка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 А книгу читал? Не. После Лавкрафта Кинг не читается, имхо. Это быстрый шаг. В моем случае (я дрищ длинноногий)- даже обычный, если не пересеченка. Ну у меня тоже это быстрый шаг, переходящий в бег. Но это не отменяет проблемы с навигацией во сне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Не. После Лавкрафта Кинг не читается, имхо. Ну у меня тоже это быстрый шаг, переходящий в бег. Но это не отменяет проблемы с навигацией во сне. И щито ви все нашли в этом Лавкрафте?)) Со сном беда конечно. Да и скорость даже после дня пути сильно упадет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 по - моему,Кинг и Лавкрафт - они о разном пишут.И толку их сравнивать.Даже атмосфера разная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения