Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это выше моего понимания.

Ты же вроде из Москвы? Должен быть в курсе, что такое добираться три часа до работы же, не?)

Ты же вроде из Москвы? Должен быть в курсе, что такое добираться три часа до работы же, не?)
Так что мешает найти работу в Москве, когда тебя раньше 12-и не ждут? Или - лучше бесконечно ныть ("буду я как дядя Дринкер"), чем хоть как-нибудь пошевелить пальцем? :)

Смотрю: Московский Театр . Школа Современной Пьесы.

9 мая - Гала-концерт участников фестиваля

10 мая - Сергей Никитин

11 мая - Елене Камбурова

13 мая - Александр Гордон

14 мая - Тимур Шаов

15 мая - Юлий Ким

16 мая - Ольга Панюшкина

17 мая - Александр Городницкий

Думаю: интересно ли мне сходить на кого-нибудь?

Изменено пользователем Nit

Так что мешает найти работу в Москве, когда тебя раньше 12-и не ждут? Или - лучше бесконечно ныть ("буду я как дядя Дринкер"), чем хоть как-нибудь пошевелить пальцем? :)

Это посменную работу, что ли? Охранником там, или водителем общественного транспорта? Нет, спасибо. Не для того я учился)

Это посменную работу, что ли? Охранником там, или водителем общественного транспорта? Нет, спасибо. Не для того я учился)
Да нет. У нас так все основные работники ходят, после полудня подтягиваются. И - уходят после семи-восьми.

Неужели после Бауманки не найти в Москве высокооплачиваемую работу по специальности с нормальным графиком? Странно это. Может - ты и не пробовал искать?

Да нет. У нас так все основные работники ходят, после полудня подтягиваются. И - уходят после семи-восьми.

Неужели после Бауманки не найти в Москве высокооплачиваемую работу по специальности с нормальным графиком? Странно это. Может - ты и не пробовал искать?

Ну начнем с того, что конкретно по специальности мне работу надо искать вообще не в Москве, а где-нибудь на Уралвагонзаводе)

Ну начнем с того, что конкретно по специальности мне работу надо искать вообще не в Москве, а где-нибудь на Уралвагонзаводе)

Напросись армату делать и сливай всю свежую инфу на форум =)

Расслабляюсь в выходной. Думаю, чего б в интернетах почитать-посмотреть.

А что, на Уралвагонзаводе интернета нет, оттуда невозможно оффтопиками рулить? :)

А если серьёзно. По статистике, через 5 лет после окончания ВУЗа непосредственно по профессии работают всего несколько процентов выпускников.

У тебя:

1) Диплом одного из лучших учебных заведений страны.

2) Перед тобой огромный рынок трудоустройства Москвы, а не Вышнего Волочка.

3) Тебе не больше 50-и лет.

4) Над тобой не довлеет фактор времени, работа у тебя какая-то есть и ты ничего не теряешь.

Так что - ты, скорее, серьёзно не занимался поисками работы. Нынешняя, похоже, тебя вполне устраивает. А если не устраивает - просто не хочется шевелиться.

Пришел домой с улицы. Метель, однако.

Диплом одного из лучших учебных заведений страны.

Два диплома) Может мало искал, не знаю. Как зайду на сайты поиска - для инженеров постоянно предлагают нечто, наподобие "проектирование арматуры верхней заглушки пятого клапана левой камеры четвертого отсека холодильной установки". Когда я представляю, что целыми днями я буду проектировать вот это вот самое для какой-то компании, выпускающей какую-нибудь бытовую технику у меня начинают ныть зубы. На вооружении - не платят, нормальная космонавтика - продана в Королеве, до которого мне еще дальше, чем до моей работы. В общем будем думать дальше...

Сижу долблю модель в матлаб симулинк. Или она меня. Скорее она...

Изменено пользователем Baribal

Может мало искал, не знаю. Как зайду на сайты...
А ты можешь особо и не напрягаться. Закинь невод (резюме) в озеро (http://hh.ru/ и http://www.superjob.ru/, к примеру) и спокойно жди рыбку. Время у тебя терпит :)

Собираюсь чай попить, вот.

Странно, меня как-то не посещала ни разу мысль, что рано вставать не комильфо) Зато свободен как ветер после обеда )

Досиживаю остатки воскресенья и баиньки...завтра на учебу, а после завтра на работу..буээ выходные вы где..

Изменено пользователем K.Shrike

Зато свободен как ветер после обеда )

Блин, один после обеда работает... Другой до... У меня одного что ли с утра до вечера?! =)

Читаю прогноз погоды на завтра и понимаю, что вовремя и живой до универа не доберусь <_< Проще потом отработать будет...

Блин, один после обеда работает... Другой до... У меня одного что ли с утра до вечера?! =)

хух, осталось досидедь до 12 и го Хоум)

Не ной, Барри, я отработал на прошлой неделе пятидневку с 8 до 16, потом сутки в субботу и вуаля, новая рабочая неделя, выдвигаюсь на работу. И так уже год. :)

Не ной, Барри, я отработал на прошлой неделе пятидневку с 8 до 16, потом сутки в субботу и вуаля, новая рабочая неделя, выдвигаюсь на работу. И так уже год. :)

Всего до 16? =)

Сижу 203-им в очереди...

Приехал на работу. Ныне, из четырёх - уже двое на месте. Третий появится ближе к двум, четвёртый - вообще сегодня не придёт, позвонил...

Думаю: каким там сейчас Барри в очереди?

Всего до 16? =)

Сижу 203-им в очереди...

Барри, как не ты постарался..)) сижу на работе..

Наблюдаю, как сосед прицепил на квадроцикл ковш и чистит снег) Думаю вылазить ли в город.

А я мечтаю о снеге...Блин завтра спортивно-массовые мероприятия...Так сказать в здоровом теле...мда.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...